[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Что может поставить вас на колени?
Wolf_Legend Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 00:02:22 | Сообщение # 331     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Вес голоса: 7
Блин, вот прочитала тут свой пост и с ужасом понимаю, какой он пафосный...) Фу такой быть...)
А если по теме, то лично мне кажется, что меня поставит на колени абсолютно все, хотя потом, как выясняется со слов "очевидцев", я весьма сильная девушка, которая молча переживает все невзгоды и падения... Не знаю я в общем-то...

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
NarniaN Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 22:49:23 | Сообщение # 332    
Сообщение отредактировал(а) NarniaN - Вторник, 09-Апр-2013, 22:50:45
Ранг: Волчонок

Постов: 186
Вес голоса: 3
Цитата (Wolf_Legend)
что меня поставит на колени абсолютно все

Цитата (Wolf_Legend)
ГОРДЫЙ ВОЛК на колени не станет!
Противоречие где-то видимо) Диссоциативное расстройство идентичности?
 Нет анкеты
Кроули Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 23:22:39 | Сообщение # 333    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
Цитата (NarniaN)
Противоречие где-то видимо) Диссоциативное расстройство идентичности?

она же сказала о том, что думает сейчас не так Х.Х
Цитата (Wolf_Legend)
Блин, вот прочитала тут свой пост и с ужасом понимаю, какой он пафосный...) Фу такой быть...)

ясно же понятно что она пересмотрела мнение. =\

а что по теме Х) ничего не изменилось, я на колени не встану. даже от сильного и почти удушающего чувства стыда не встал. просто не смог и все. *и я рассматриваю моральное падение, а не физическое преклонение*

прощай, мой рай (с)
 Анкета
NarniaN Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 23:39:40 | Сообщение # 334    

Цитата (Чeшир)
она же сказала о том, что думает сейчас не так
переменчивость такая переменчивая) просто каждые, сколько-то там (4 месяца) меняется кардинально)
Дословная цитата: "Фу такой быть!")))
 Нет анкеты
Кроули Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 23:53:17 | Сообщение # 335    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Цитата (NarniaN)
переменчивость такая переменчивая) просто каждые, сколько-то там (4 месяца) меняется кардинально)
Дословная цитата: "Фу такой быть!")))

кажется это не есть по теме, а она имеет право хоть каждый день думать по новому, если не может найти точного ответа и однозначного.

прощай, мой рай (с)
 Анкета
NarniaN Дата: Среда, 10-Апр-2013, 00:01:36 | Сообщение # 336    

Цитата (Чeшир)
кажется это не есть по теме
их бин... развиваем топик на наглядных примерах...
Цитата (Чeшир)
хоть каждый день думать по новому
есть ряд вопросов по которым невозможно думать по-новому каждый день, неделю, месяц... Обзовем их принципиальными вопросами, которые вырабатываются в течении жизни. Если у человека в голове сидит моральный принцип "не прогибаться" - он и не прогнется. А если через месяц человек прогибается перед своим же "я" (ну или мнениями окружающих) и меняет свою точку зрения на противоположную, то возникает логический вопрос - все ли в порядке с моральным компасом? Или барахлит немного?
 Нет анкеты
Кроули Дата: Среда, 10-Апр-2013, 00:04:35 | Сообщение # 337    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Цитата (NarniaN)
сть ряд вопросов по которым невозможно думать по-новому каждый день, неделю, месяц... Обзовем их принципиальными вопросами, которые вырабатываются в течении жизни. Если у человека в голове сидит моральный принцип "не прогибаться" - он и не прогнется. А если через месяц человек прогибается перед своим же "я" (ну или мнениями окружающих) и меняет свою точку зрения на противоположную, то возникает логический вопрос - все ли в порядке с моральным компасом? Или барахлит немного?

окай, а если человек сначала хотел показаться очень крутым и сильным и заявил что то а потом понял как глуповато он думал и написал то что есть на самом деле? или тут все таки по честности все шпарят сразу??
извини, я наверное удалюсь из диалога. если хочешь, го лс. нет настроения развевать споры тут.

прощай, мой рай (с)
 Анкета
NarniaN Дата: Среда, 10-Апр-2013, 00:06:32 | Сообщение # 338    

Цитата (Чeшир)
я наверное удалюсь из диалога
а я в диалог никого и не втягивал)
Цитата (Чeшир)
а если человек сначала хотел показаться очень крутым и сильным
м-м-м... помимо прочего траблы с самооценкой?
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Среда, 10-Апр-2013, 00:22:17 | Сообщение # 339    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Цитата (NarniaN)
есть ряд вопросов по которым невозможно думать по-новому каждый день, неделю, месяц... Обзовем их принципиальными вопросами, которые вырабатываются в течении жизни.

У всех свои способы выработки ответов на эти вопросы. Кто-то сразу выбирает понравившийся вектор и прет по нему всю жизнь, собирая соответствующие решения. Кто-то осторожно изучает эти вопросы, и не выдает ответа, пока не получит достаточного количества информации по ним. Под конец жизни может и разродится. А кто-то пробует разные варианты, примеряя их на себя, и выбирая наиболее эффективный и подходящий. Не вижу тут ничего плохого и даже странного.

Если есть желание дальше развивать тему становления моральных принципов, идите-ка желающие да создайте, пожалуйста, соответствующую тему.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Фрэнк Дата: Среда, 10-Апр-2013, 22:36:27 | Сообщение # 340    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Что может поставить меня на колени? Оказывается такая мелочь как уплотнительное кольцо датчика массового расхода воздуха - не встав на колени я ее не достал laugh laugh laugh

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Pandaren Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 23:30:45 | Сообщение # 341     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 908
Вес голоса: 2
выгода )
или резкий спазм мышц )

Ворожащий
 Анкета
Нерра Дата: Четверг, 27-Авг-2015, 22:19:54 | Сообщение # 342    
Ранг: Активный волк

Постов: 773
Вес голоса: 5
Цитата Anubis ()
Мне сталопросто инетерсно - что вас может поставить на колени. Скорее в духовном смысле.

А я уже придумала ответ в физическом смысле. sorry
А так, не знаю. Не было таких ситуаций. Поэтому не могу ничего сказать. Но если меня попытаются поставить, я буду бороться до конца! Как говорилось в одной подписи: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях."
 Анкета
Virfild Дата: Пятница, 28-Авг-2015, 00:01:21 | Сообщение # 343    

Постов: 111
Можно встать на колени перед матерью, перед той, которую будешь любить всю жизнь, в остальных случаях всегда есть другой путь.. А если уж так случилось, необходимо встать и идти.
 Анкета
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк