Время показало, что даже самого сурового, твердого и несгибаемого опасного парня на колени может поставить девушка-мультипликатор, которой срочно надо нарисовать стоящего на коленях человека. Да, искусство требует жертв. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Опуститься на колени? Ммм... Скажем, желание поднять то, что упало под диван^^ А по сути, на колени никто не может нас опустить. Если даже нас физически сломают и поставят на коленки, то в душе человек уважающий себя никогда не покорится этому насилию. Истина в том, что "опуститься"="опустить"+"ся". А "ся" ,напоминаю, возвратная частица, вследствие чего действие возвращается на себя. => Мы "опускаем себя" на колени. А кто, почему, с какой целью и как опускает себя на них - дело сугубо личное)) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Время показало, что даже самого сурового, твердого и несгибаемого опасного парня на колени может поставить девушка-мультипликатор, которой срочно надо нарисовать стоящего на коленях человека.
Смерть родного человека, если в смысле "подкосить" и угроза его смерти, если в смысле "унизиться". Нет в мире ничего более постоянного, чем временное...
Определенно дорогой и горячо любимый человек. Ибо только перед ним я могу показать свои слабые стороны. Перед ним мне не стыдно упасть на колени. При чем и в духовном и в прямом смысле... Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Смерть родного человека, если в смысле "подкосить"
А вообще в какой-то мере...Не то что бы на колени. Или Подкосить. Меня один раз это чуть не уничтожило... Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Именно это и чуть не уничтожило. ==" Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Я был не совсем в хороших отношениях со своим отцом, однако почему-то только после смерти понимаешь насколько человек бывает дорог, вот тогда я встал на колени, просить прощения
однако почему-то только после смерти понимаешь насколько человек бывает дорог, вот тогда я встал на колени, просить прощения
На самом деле,только когда теряешь что-то,понимаешь настоящую ценность утерянного. Я потерял не отца и не мать. Я потерял,пожалуй,единственного человека,который меня понимал,и которому я всецело верил. Это была моя лучшая подруга. Я видел как она умирает и ничего не смог сделать. Ничего. А когда приехала скорая,и мы уже ехали в машине в больницу,на середине дороги медсестра сказала фразу,которая до сих пор эхом звучит в моих ушах: "ее больше нет". Я даже шевельнуться не мог. У меня было четыре перелома и огромное сотрясение. Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
на колени... ГОРДЫЙ ВОЛК на колени не станет! ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах... развечто Богу молясь.... Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
Пфр... Меня поставит на колени только телефон, завалившийся под диван. Я стрессо-устойчивый. какое мне дело до других людей, и того что они мне творят? Да на здоровье, я считаю. Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба