|
Что может поставить вас на колени?
|
|
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 09:51:14 | Сообщение # 136
|
Ранг:
Вес голоса:
| Приклоняться перед Природой - наша честь, а защищать- обязанность, я считаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакота
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:22:08 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 79
Вес голоса: 3
| Довольно сложный вопрос..
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 09:07:16 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Ghost_Wolf, возможно
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 22:33:39 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| Quote (@nuytk@) меня сломить может наверное лишь Предательство полностью согласна. На колени меня может поставить Мать.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Harley
♂
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 22:38:10 | Сообщение # 140
отредактировал(а) Harley - Суббота, 21-Июн-2008, 22:41:06
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Я встану на колено тогда, когда буду делать любимой предложение! В остальных случаях придется попатеть, чтобы меня сломать!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 21:51:25 | Сообщение # 141
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Harley) Я встану на колено тогда, когда буду делать любимой предложение! В остальных случаях придется попатеть, чтобы меня сломать! круто.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:34:24 | Сообщение # 142
|
|
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Quote (Therion) Я могу встать на колени только перед моим Волком. В остальных случаях - пожалуй, только если мне ноги по колено поотрубают. согласна...никто не в праве указывать мне!!!
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 07:22:02 | Сообщение # 143
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| Quote (Юка) никто не в праве указывать мне!!! я тоже так думаю!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 08:57:53 | Сообщение # 144
|
|
Постов: 385
| *задумалась* встану на колени только если всё,что под коленями будет отсечено!...*усмехнулась* опять же врятли...
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 12:16:29 | Сообщение # 145
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я даже не берусь сказать... Не хочу лгать... До сих пор никто и ничто не смогло поставить меня на колени, но, насколько я знаю, никто и не пытался это сделать... Еще такой момент... Поставить на колени, в смысле унижения? Или в смысле, сломить, повергнуть в депрессию? Если в смысле унижения... То я еще не нажила врагов настолько злых на меня, которые могли бы задаться целью унизить меня... А сломить меня сможет наверно предательство... Или потеря любимого человека...
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:37:43 | Сообщение # 146
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Ну даже не знаю...Смотря что под этим понимать.Тупым прессингом меня не возьмешь.Любимый человек?Вряд ли.Посто я свободу люблю больше жизни.Могу дать собой управлять,пока мне это нравится . Но что же может поставить меня на колени?А вот!Ответственность за чужую жизнь,наверное,это.Ну,например,если мне скажут:"Если ты не сделаешь этого,то они умрут!"Ну или что-то в этом роде.Знаю я этих людей или нет,не имеет значения.Я скорее всего сделаю.Да,глупо,наивно подставляться за других.Но наверное только это и сможет меня сломить...Да,наверное,это моё слабое место.Но только в "Логове" знают об этом...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:59:39 | Сообщение # 147
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| я могу стать на колени если у меня на глазах мучают животное.....это единственное, что может меня выбить из колеи....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 23:02:35 | Сообщение # 148
|
|
Постов: 272
| Я могу встать на одно колено только перед тем кого люблю ( а кроме Мамки, родного брата, дочки и своей волчицы - таких не существует ) Отрубив мне ноги по колено я и тогда не склоню даже головы, если только ее отрезать!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| reals
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 23:18:16 | Сообщение # 149
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| когда безвыходная ситуацыя,лиш за членов семйи ,я за них глотку любому перегрызу и на мелкие кусочки порву ,а так неа на колени не стану
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 23:46:33 | Сообщение # 150
|
|
Постов: 545
| А угрозы,запугивания...В лучшем случае останусь равнодушной.А в худшем...Р-Р-Р Разъярюсь."Меня?Запугивать?!Да как ты(вы) посмел(и), шавки?!!"Короче бешусь по-зверски!Крыша улетает...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |