|
Что может поставить вас на колени?
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:11:21 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| [Тигра], аа понятно
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:02:50 | Сообщение # 122
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| @nuytk@, но это моя точка зрения)) Может кто по-другому считает)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:13:35 | Сообщение # 123
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Мало кто, упав на колени, сможет встать...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:15:24 | Сообщение # 124
|
| Quote (Урсула) Мало кто, упав на колени, сможет встать... действительно.. упав на колени, сложно еще и встать на колени))) это я так, приираюсь к словам, не обращай внимания) от человека все зависит. мало людей знаю, что бы судить, многие смогут подняться или нет.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:18:26 | Сообщение # 125
|
| Чтобы понять, сможешь ли ты подняться, для начала нужно упасть...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:35:06 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| главное в в вопросе не то, из за чего ты упадешь, главное. сможешь ли ты поднятся))) это вожнее и сложнее0)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:36:55 | Сообщение # 127
|
| Quote (Урсула) Чтобы понять, сможешь ли ты подняться, для начала нужно упасть а что скрывается за сей хитрой фигурой речи?)) ведь и правда.. отчаяние - это одно. Но отчаятся - не значит сдаться..
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:38:10 | Сообщение # 128
|
| Я про то же.))Хотя не обязательно подниматься самому. Можно оперется на надёжное плечо друга.))
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:40:08 | Сообщение # 129
|
| Урсула, точно! Друзья! Кудаж без них.. В крайнем случае - отомстят) Зуб за зуб, око за око, рука за меч..(хватается в смысле))
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:41:56 | Сообщение # 130
|
| ...а потом ты встаёшь и добиваешь вместе с другом оставшихся подонков!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 08:11:11 | Сообщение # 131
|
|
| Друзья это хорошо!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:20:26 | Сообщение # 132
отредактировал(а) Ghost_Wolf - Четверг, 12-Июн-2008, 15:21:37
|
Ранг:
Вес голоса:
| самое главное не сломаться внутри (видел таких людей - жалкое и страшное зрелище), а если упал на колени от пинка под дых - перекатился в сторону, прыг на ноги, и в бой, волчара!!! P.S. меня сломить может наверное лишь Предательство (причем с большой буквы П)
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 18:03:53 | Сообщение # 133
|
|
| Ghost_Wolf, мда предательство мне кажется может сломить любого стойкого человека как бы он там не говорил. внутри все равно сломан будет
|
| Анкета
|
| |
| Kasandra
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 18:08:38 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 18
Вес голоса: 2
| Это что-то должно быть очень великим или очень прекрасным!!! Пока, в моральном плане, на колени я готова встать, только перед Матушкой Природой!!!
ПОПЫТАЙСЯ ИЗМЕНИТЬ МИР СИЛОЙ УЛЫБКИ СВОЕГО СЕРДЦА. У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 20:39:58 | Сообщение # 135
|
|
| Kasandra, прикольно!
|
| Анкета
|
| |