|
Что может поставить вас на колени?
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 15:31:27 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| ^Сай^, аа ну тода понятно. а вот вообще какой нибудь человек смог бы духовно тебя поставить на колени в той или иной ситуации,т.е. нето чтобы тебе было неприятно смотреть или там за друга обидно а именно по отнашению к тебе лично
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 20:56:45 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (merrou) На могиле у друга!я встану ко колено Quote (@nuytk@) у меня было такое уже! sorry А мне предстоит...Самое ужасное,что я не знаю когда смогу это сделать.(Он далеко,надо почти 16 часов на поезде ехать,деньги,я сейчас семье нужна).В общем не знаю,когда и вырвусь...Как же бесит меня эта неопределенность!!! Простите,модераторы,что не по теме маленько.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:05:34 | Сообщение # 183
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А меня поставит на колени удар по лодижкам
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_WolfGirl
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 00:46:04 | Сообщение # 184
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Никто не поставит нас на колени! Мы лежали и будем лежать!!" Ну пока никто не смог. И думаю не сможет. Для этого нужно "сломать" мой характер, а это ой как не просто)))
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 08:46:51 | Сообщение # 185
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Меня может поставить на колени боль. когда моим близким оч плохо я не могу на это спокойно реагировать -или вскипаю злостью, или вот так... но комментс
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 08:52:20 | Сообщение # 186
отредактировал(а) Satania - Суббота, 19-Июл-2008, 08:54:19
|
|
Постов: 385
Вес голоса: 3
| ммммм....что-то сильно важное.... например родственника пригрозят убить,если не шмякнась на колени....
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| As1no
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 10:53:20 | Сообщение # 187
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| никогда не опущусь на коллени......никогда и ни в коем случае...
Браво, парень! Ты становишся волком. Браво, парень! Ты выходишь на след.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 10:44:11 | Сообщение # 188
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (@nuytk@) Ведьма, вот это чуство обсалютного пафигизма так сказать Э, нет. Я не пофигистка. Просто меня врятли кто поставит на колени.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 13:49:03 | Сообщение # 189
|
|
| Ведьма, а ну понятно. просто есть люди слишком ранимые. а есть ко му все по.и 3 вариант которые просто умеют терпеть
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:31:22 | Сообщение # 190
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 211
| А я не знаю такой причины
|
| Анкета
|
| |
|
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:33:49 | Сообщение # 192
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Я уже отписывалась тут,но не указала малюсенький такой нюансик.Бывает (частенько) накатывает на меня такое настроение,даже скорее ощущение....Я просто ,просто плюю на всех,на принципы,на совесть,на долг,на все,и тогда меня НИЧТО и НИКТО не поставит на колени.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:07:52 | Сообщение # 193
|
|
| Ведьма, да я тоже. иногда сложно бывает да?
|
| Анкета
|
| |
| DeMonW@
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 13:46:21 | Сообщение # 194
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сейчас врядли что-то поставит меня на колени...Но все может измениться... "Никогда не говори НИКОГДА"
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 11:53:10 | Сообщение # 195
|
|
| DeMonW@, да незарекайся
|
| Анкета
|
| |