|
Что может поставить вас на колени?
|
|
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 12:23:44 | Сообщение # 196
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (@nuytk@) Ведьма, да я тоже. иногда сложно бывает да? Да, оч сложно, но я привыкла. Только порой становиться так тяжело, что... @nuytk@, если есть ещё вопросы по поводу этой темы, пиши мне в личку, а то...
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 12:26:23 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Ведьма, ок. а то
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:11:20 | Сообщение # 198
|
|
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Предательство любимого человека, да и то от горя и ненадолго.
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:28:11 | Сообщение # 199
отредактировал(а) MadNiks - Пятница, 25-Июл-2008, 22:28:23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Какието вы не веселые !?
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 12:33:08 | Сообщение # 200
|
|
Постов: 1154
| MadNiks, потаму что тема такая. ты о предательстве тоже будешь смешно рассказывать?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 20:38:42 | Сообщение # 201
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (@nuytk@) ты о предательстве тоже будешь смешно рассказывать можно и смешно. Точнее самому будет весело, а вот окружающим - не знаю. Чем плохо? Над проблемами надо смеяться, а трудности не должны заставить предаваться унынию. Хы.. а меня два раза уже кинули подряд.. почти. Сначала - когда нам зарплату не выдали за работу на фестивале (мы правда и так порядочно набрали), а потом - когда выяснилось, что кроме меня ехать рабираться готов только один человек. Из 32. Нормально?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 01:50:13 | Сообщение # 202
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) MadNiks, потаму что тема такая. ты о предательстве тоже будешь смешно рассказывать? Я согласин с [Тигра], не надо унывать даже когда ты на коленях - это-же зарядка
|
| Нет анкеты |
| |
| As1no
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 12:21:05 | Сообщение # 203
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Quote (|Тигра|) Над проблемами надо смеяться, а трудности не должны заставить предаваться унынию. Но это сотря какие проблемы...над некотырыми ты вряд ли буишь смеяться....
Браво, парень! Ты становишся волком. Браво, парень! Ты выходишь на след.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 15:30:13 | Сообщение # 204
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Quote (As1no) Но это сотря какие проблемы...над некотырыми ты вряд ли буишь смеяться.... а я считаю, что на все нужно смотреть проще.. если на каждую проблему реагировать как на конец света, так не долго с ума сойти в конец..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:36:57 | Сообщение # 205
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тем более ненадо ругаться пока же проблем нет
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 22:31:31 | Сообщение # 206
|
|
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Но порой чтото нужно воспринимать серьезно. А вдруг тебе скжут что нужно ногу ампутировать без наркоза. Во время операции тоже ржать будешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 23:00:46 | Сообщение # 207
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Но ампутировать можно и быстро и правильно. Но в таком случае всеравно смеяться не охото
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 11:39:09 | Сообщение # 208
|
| Quote (FyoRa) Во время операции тоже ржать будешь? угу - от нервного срыва и истерики. А потом - орать от боли. Не над всем надо смеяться, просто не всему стоит придавать значение больше, чем есть
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 12:30:56 | Сообщение # 209
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Quote (@nuytk@) ты о предательстве тоже будешь смешно рассказывать? А вот это наверное единственное, что может действительно поставить на колени, правда предательство только близкого человека... Quote (|Тигра|) Хы.. а меня два раза уже кинули подряд.. почти. Сначала - когда нам зарплату не выдали за работу на фестивале (мы правда и так порядочно набрали), а потом - когда выяснилось, что кроме меня ехать рабираться готов только один человек. Из 32. Нормально? ну это не предательство даже близко, а подстава это я о первой части, а вот вторая часть это скорее всего просто подлость, со стороны овец...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 12:48:34 | Сообщение # 210
|
| Граф, м-м.. в принципе согласен с тобой, только вот.. этот мой пост был совсем в другой теме
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |