| |
|
Что может поставить вас на колени?
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 20:16:12 | Сообщение # 286
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (Gideon) Нет таких людей, вещей, ради которых я бы встал на колени... И я о том же...Но есть некоторые люди,которые не задумываются о чести.
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Vesel-rodger
♂
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 20:16:26 | Сообщение # 287
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 1
| Quote (AngeLLAnilA) ноэто навряд ли случиться - я обычно осторожна в словах и действиях... нунуя?????????
В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
|
| Анкета
|
| |
| AngeLLAnilA
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 13:26:42 | Сообщение # 288
|
|
Постов: 46
Вес голоса: 2
| Quote (Vesel-rodger) нунуя????????? ну да.... не всегда... не всеж ангелом мне быть!
consonus esto lupis, cum quibus esse cupis - с волками жить, по-волчьи выть 
|
| Анкета
|
| |
| ЛыSSый
♂
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:23:00 | Сообщение # 289
|
|
Постов: 29
Вес голоса: 1
| На колени заставит встать травматическая ампутация обоих нижних конечностей на уровне верхней трети голени.
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 19:44:45 | Сообщение # 290
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Никто не может поставить меня на колени: увернусь, а при необходимости(в зависимости от ситуации) сделаю так, что тот чего захотел то и получит: хотел поставить меня - встанет сам.))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 21:58:30 | Сообщение # 291
отредактировал(а) Alastor - Понедельник, 14-Июн-2010, 21:59:28
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Не зарекались бы вы, про то что никогда не встанете на колени, случается так, что жизнь не только на колени ставит, а заставляет растянуться в луже, наполненной грязью. Если вы не знаете какая сила может поставить вас на колени, не значит, что нет такой.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 00:50:50 | Сообщение # 292
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Alastor, ну, тут больше рассматривается, так сказать, духовная сторона вопроса. Я с тобой согласна, что судьба может от тебя отвернуться, а жизнь да и вовсе растоптать. В одночасье человек может лишиться всего, но вот лишиться ли он силы духа? Многие могут опустить руки, но ведь тоже не каждый. Редкий, да будет продолжать бороться. Однако, если рассматривать такую ситуацию, как к примеру, шантаж... За родных и/или близких требуют не просто миллион долларов, а плюс ко всему что-то ещё такое мерзостное человеку и полностью противоречущее его принципам, понятиям о моральных нормах, да и просто внутренним барьерам. Ну, допустим - убей мне таких-то таких-то, и я отпущу твоих родных. Может быть, несколько корявый пример, но всё же...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| | |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 12:08:00 | Сообщение # 294
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) Однако, если рассматривать такую ситуацию, как к примеру, шантаж... За родных и/или близких требуют не просто миллион долларов, а плюс ко всему что-то ещё такое мерзостное человеку и полностью противоречущее его принципам, понятиям о моральных нормах, да и просто внутренним барьерам. Ну, допустим - убей мне таких-то таких-то, и я отпущу твоих родных. Может быть, несколько корявый пример, но всё же... Вот именно, если речь зайдет о жизни или здоровье близких людей тут любой на колени встанет и ничего унизительного в этом нет. Да и вообще, встать на колени скорее проявление силы, нежели слабости, гордость гордостью, а подняться над ней ней далеко не каждый способен. Хотя все может быть куда прагматичнее, например боль легко может поставить на колени. Кто из писавших здесь, что никогда не встанет на колени, возьмет на себя смелость сказать, что боль никогда не заставит его это сделать? Quote (Сивый) Alastor, а что может поставить на колени тебя? Воздержусь от ответа пожалуй, простите.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 13:36:47 | Сообщение # 295
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Alastor) Хотя все может быть куда прагматичнее, например боль легко может поставить на колени. Кто из писавших здесь, что никогда не встанет на колени, возьмет на себя смелость сказать, что боль никогда не заставит его это сделать? Quote (Alastor) Воздержусь от ответа пожалуй, простите. Вопрос задам, а сам от ответа воздержусь. Ловко.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 14:33:31 | Сообщение # 296
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) Вопрос задам, а сам от ответа воздержусь. Ловко. Тот вопрос, что задал я, и что задали мне существуют отдельно друг от друга. У меня есть причины не отвечать.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 15:06:09 | Сообщение # 297
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Alastor, Я бы сказал что это как то неэтично. Тем более сомневаюсь что сие есть какая то тайна могущая нанести тебе урон в случае ее разглашения.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 16:05:56 | Сообщение # 298
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Хельги, неэтично коллективно зубы точить. Alastor совершенно логично, причем в общих чертах, подвел черту под всей этой высокодоблестной темой, а в ответ получил переход на личности. Согласно праву на тайну, он совершенно не обязан отвечатьна поставленный вопрос, НО, вспомная пост Волчье_Сердце, вопрос Alastor'а из сабжа#297 относится к уже отписавшимся в данной теме по конкретному вопросу,и просит только уточнения. Вопросы не взаимоценны, считаю наезд необоснованным.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 16:08:37 | Сообщение # 299
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Волчье_Сердце) Вопрос задам, а сам от ответа воздержусь. Ловко. Quote (Хельги) Alastor, Я бы сказал что это как то неэтично. Тем более сомневаюсь что сие есть какая то тайна могущая нанести тебе урон в случае ее разглашения. да ладно вам.. чего вы к парню пристали? не хочет - его право. Это очень тонкий вопрос. Задам другой: Quote (Alastor) Вот именно, если речь зайдет о жизни или здоровье близких людей тут любой на колени встанет и ничего унизительного в этом нет. Да и вообще, встать на колени скорее проявление силы, нежели слабости, гордость гордостью, а подняться над ней ней далеко не каждый способен. что вы подразумеваете под словами "поставить на колени"? В чем это проявится? (приведите пример и распишите вашу т.з.)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 17:42:24 | Сообщение # 300
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (Маяк) Хельги, неэтично коллективно зубы точить. Alastor совершенно логично, причем в общих чертах, подвел черту под всей этой высокодоблестной темой, а в ответ получил переход на личности. Какой переход на личности, вы что? В моих словах ирония и только. Замолкаю.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
|
|