|
Что может поставить вас на колени?
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 10:22:39 | Сообщение # 46
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| может если толко у девушки прощения просить))
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Solo
♂
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 10:28:26 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Solo - Суббота, 29-Мар-2008, 10:29:50
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Quote (Хелен) Хм... Я свободный человек, и только попробуйте поставить меня на колени! А если хотите, чтобы я встала на колени и предала друзей - лучше убейте. Я не хочу и не буду никому покоряться! ах гордость, гордость... все мы такие супермены до того, как припрёт. Своя жизнь всегда дороже... я не сомневаюсь в этом.
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Serene
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 16:15:47 | Сообщение # 48
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 342
Вес голоса: 4
| Quote (Solo) Своя жизнь всегда дороже Ну,про всех не говори.
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Serene
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 16:36:52 | Сообщение # 50
|
| Solo, если мне скажут?Нет конечно:)Но наверное,есть для кого-то в мире что-то,ради чего он полезет и в мясорубку.
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| White
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 17:53:18 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сегодня смотрела фильм о Волчице,которая мстила человеку за то что тот украл ее волчат.Так вот,думаю что не стать на колени ,а скорее всего "прогнуться" пока требует ситуация,может заставить меня только НЕбезопасность моих родных и близких.
|
| Нет анкеты |
| |
| volf38
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 16:13:57 | Сообщение # 53
отредактировал(а) volf38 - Вторник, 01-Апр-2008, 16:23:17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Позволю себе заметить, Solo прав. "Любимой" формой сдачи в плен партизанами во время ВОВ, был подрыв гранаты, желательно у своей головы (чтоб не опознали и не тронули родню), потому, что качественный допрос не способен выдержать ни один нормальный человек. И всё, что сказано о несгибаемости и стойкости, это конечно красиво, но... Вот эти подрывающиеся мужики и были по-настоящему мужественными. А перед тем, как уверять всех в своей непреклонности, рекомендую уверяющим почитать хотя бы Богомолова "В сентябре 44-го" (не посмотреть, а почитать) - эпизод по экстренному потрошению в конце. О-о-очень познавательно. Есть ещё современные методики но это сложнее. Вот если после ознакомления, будете продолжать отбрасывать возможность встать на колени ради себя, а не высших вещей, то вы или герой, или.
|
| Нет анкеты |
| |
| Serene
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 16:25:17 | Сообщение # 54
|
| volf38, хорошо сказал.Ты прав. Добавлю.Кому интересно,почитайте произведение "Это мы,Господи!".Не помню кто автор.Но тоже цепляет еще как.Потом в собственную храбрость не очень-то верится.
|
| Нет анкеты |
| |
| Йордис
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 22:13:33 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Выметание мусора из-под кровати. А если серьезно... дай Бог нам всем никогда этого не узнать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 22:23:05 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (Йордис) А если серьезно... дай Бог нам всем никогда этого не узнать. Боишься, что всё-таки тебя что-то сможет поставить?
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Йордис
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 22:28:38 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Артур) Боишься, что всё-таки тебя что-то сможет поставить? Мне есть кого любить, и есть кем дорожить. За других всегда страшнее, чем за себя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 10:12:32 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (Serene) почитайте произведение "Это мы,Господи!". я читала....действительно остаётся в душе... что касается меня....меня заставляли стоять на коленях.Жизнь.Но я встала,и больше не прогнусь.Главное-выдержать испытание.Потом всё меняется,твой внутренний мир,приоритеты,всё.Поживём,увидим.Может,что-нибудь меня и поставит.Но именно "ПОСТАВИТ" а не "ПРОГНЁТ".
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 10:19:27 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я может через чур годр но я не передкем не прогибался на колени конечно кроме матери и девушки больше не перед кем
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 10:44:08 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Fallen, знаешь,мне не кажется,что это чрезмерная гордость.Так и должно быть.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |