|
Что может поставить вас на колени?
|
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 14:45:36 | Сообщение # 77
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (siide) ))))))))))) При словосочетании "потеряное душевное равновесие" мне представилась апатия, вот и вспомнил, что происходило. Если леч, отдохнуть, подумать, обычно находится выход. В крайнем случае -восстанавливаются силы и улучшается настроение)) ну, я имела ввду не простую аппатию,я имела ввиду вообще.... о, в общем я не могу описать что имела ввиду....)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackShadow
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 15:57:41 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверное, меня ничего не сможет на колени поставить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 17:16:25 | Сообщение # 79
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| Quote (Нейлин) ну, я имела ввду не простую аппатию,я имела ввиду вообще понял)) А апатия скорее отсутствие душевного состояния наверное, или - состояние душевного отсутствия..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 17:57:18 | Сообщение # 80
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| Quote (siide) понял)) А апатия скорее отсутствие душевного состояния наверное, или - состояние душевного отсутствия.. угу,вообще апатия это абсолютная безразличность ко всему...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 18:04:19 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
Вес голоса: 3
| Мы существо ранимое....даже если нас так сказать оставят помирать еле живого...мы либо улыбнемся и преобладая боль вскочим на лапы и побежим дальше...либо все же доползем до обрыва скалы и сбросимся с нее....но так как того кто то хотел ...такого не будет...... пока что мне как говорится ..жизни не жалко....нечего терять..
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 23:18:52 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если стоять на коленях это значит что ты 1 просишь прошение любой ценой 2 унижаесшя 3 мне наплевать,для меня нет разницы 4 этот человек твой владыка 5 я его уважаю 6 для этого человека я готтв(а) на что угодно... я еще ни перед кем не стояла на коленях....
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 10:38:40 | Сообщение # 83
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Иногда предательство ставило меня на колени. Но я всегда вставала, чтобы посмотреть предателю в лицо!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:37:55 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Меня еще никто и ничто на колени не ставило, но это может зделать ток опасность угрожающая родителям или пордуге, всё,больше ничто)ыы
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:06:44 | Сообщение # 85
|
| Опасности преодолимы, Zaterjannaja!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:48:08 | Сообщение # 86
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Меня может поставить необходимость - но я буду стоять на коленях молча и сцепя зубы и вытерпев унижения,а потом как только будет возможность отомщу!!!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 07:24:37 | Сообщение # 87
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| на колени в первую очередь ставит чья-то воля ("Придет мессия, всех поставит на колени, он не всесилен только блеск в глазах.."). Обстоятельства.. Мы сами перед ними склоняемся. Они ничто. Это сочетание разнообразных понятий, не имеющих ни души, ни жизни. Вряд ли кто-то встанет на колени перед камнем. А воля других людей.. Надо просто быть сильнее.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 11:20:17 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anabelle) хммм...скорей всего я ни перед чем/кем не опущусь на колени...незнаю..я даже немогу представить что должно произойти что я это сделала... Не говори так, ведь кто умеет проигрывать в итого выиграет больше, чем потеряет )))
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 12:27:23 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На колени не встану никогда. Мою гордость сломать сложно. Даже если есть прямая угроза моей жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 17:45:22 | Сообщение # 90
|
| Умрёшь, но рабом не станешь, РианнаЧерная?
|
| Анкета
|
| |