|
Можно ли побороть полнолуние?
|
|
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:26:06 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне в полнолуние спокойно и хорошо-а ВАМ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 10:43:49 | Сообщение # 32
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Так же как человек может, собрав всю свою волю в кулак, пепебороть своё Я, также и волк может перебороть себя в полнолуние. (но это очень тяжело)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 16:49:59 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| Если захотеть можно и взлететь (с) Побороть можно все, нужно только этого хотеть
|
| Анкета
|
| |
| As1no
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 11:33:19 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Может быть тут все зависит от силы воли...
Браво, парень! Ты становишся волком. Браво, парень! Ты выходишь на след.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 13:06:03 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Aramon - Суббота, 19-Июл-2008, 13:06:18
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| У меня пик активности и возбуждения приходится всегда на полнолуние))) Не врут сказки 
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 17:42:46 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 83
Вес голоса: 1
| Хочу извенится что давно не появлялся, не было возможности.. Эм тему можно закрыть, ответ нашёл сам, всем спасибо.
Волк может сменить шкуру, - но не душу. Lupus pilum mutat non mentem.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 17:50:37 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aramon, странно, что ты только сейчас это заметил. Обычно полнолуние либо действует на человека, либо нет. Может пора задуматься? Амулетиков прикупить?! У меня вот все четко, как по схеме. С самого детства в полнолуние сплю плохо, заснуть удается только под утро. Зато могу с точностью определять, когда наступает "дни круглой луны". Дни, потому что вся эта котовасия, начинается за день-два до полнолуния (у меня), потом на спад идет. На это, может повлиять только плохая погода. Луну тучами заволочет, и вроде бы как полегче.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 18:52:50 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Думаю да
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 18:54:38 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Можно..но правда для меня оно полезно..творчески лучше...
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:17:06 | Сообщение # 40
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Урсула) Так же как человек может, собрав всю свою волю в кулак, пепебороть своё Я, также и волк может перебороть себя в полнолуние. (но это очень тяжело) согласна,но я достаточно спокойно его переношу))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Werwolfka
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 12:47:19 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 37
Вес голоса: 2
| Я в полнолуние обычно ненормальная
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 14:10:41 | Сообщение # 42
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Werwolfka) Я в полнолуние обычно ненормальная ога))) я тож))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 09:28:03 | Сообщение # 44
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Волка) все возможно, если к этому приложить усилия ага, не маленькие усилия, только перед этим надо хорошенько подумать, нужно ли это тебе, зачем, и т. д.... а то зря стараться смысла нет...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 12:58:15 | Сообщение # 45
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Наверно нет
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |