|
Можно ли побороть полнолуние?
|
|
| DarkOne
♂
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 02:42:23 | Сообщение # 1
отредактировал(а) DarkOne - Суббота, 29-Мар-2008, 02:49:43
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 83
Вес голоса: 1
| Эм собственно вопрос может показатся глупым, но оч интересно... есть ли какой нить способ побороть полнолуние, может ли оборотень сохранить форму человека в такие ночи и как это сделать? З.Ы. спрашиваю чисто из интереса 
Волк может сменить шкуру, - но не душу. Lupus pilum mutat non mentem.
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий-Волк
♂
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 09:22:50 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 87
Вес голоса: 2
| можно я тебе в отдельном топе статью кину про оборотней =)
- КРАДУЩИЙСЯ ВО ТЬМЕ
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 15:50:31 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Одинокий-Волк) можно я тебе в отдельном топе статью кину про оборотней =) Врятли там будет что - то новое для меня, уже много перечитано, втом числе и на necrocastle да и вобще по сети, в основном сплошные сказки и бред...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 23:31:24 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| DarkOne, у тебя проблемы с полнолунием? О_о Если что, то в сказках возможно вообще все. В сказке можно даже в четвероногого зверя превратиться ;) не то что "побороть полнолуние" 
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 23:36:31 | Сообщение # 5
отредактировал(а) DarkOne - Суббота, 29-Мар-2008, 23:38:59
|
|
| Quote (Therion) DarkOne, у тебя проблемы с полнолунием? О_о Если что, то в сказках возможно вообще все. В сказке можно даже в четвероногого зверя превратиться ;) не то что "побороть полнолуние" Quote (DarkOne) З.Ы. спрашиваю чисто из интереса Почитай ещё разок то что я написал выше, прежде чем писать такое С полнолунием у меня всё впорядке, мне просто интересно, "как в сказке можно побороть полнолуние" не более того...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 10:21:09 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Therion - Воскресенье, 30-Мар-2008, 10:21:35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| DarkOne, о-оо, есть множество разных вариантов ;) можно _не_ прыгать через пень с втыкнутым ножом трижды ;) можно не есть мухоморов. можно применить силу воли - и сказать себе: неееет, я не хочу превращаться в монстра и убивать людей. можно приковать себя серебряными кандалами к батарее. не факт, что выживешь, но обернуться полностью не успеешь. можно наспех изучить магию и сотворить с собою очень сильное магуйство - чтобы вообще перстать быть оборотнем.. Вариантов море, и это если еще как-то соблюдать "правила игры" ;) Да, это все написано без доли стеба, если что.
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 18:38:12 | Сообщение # 7
|
|
| Я конечн люблю сказкаи подобного рода, но не интересуюсь дешёвой литературой. Но всё равно спасибо...))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 21:26:47 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| DarkOne, ыть? А в "дорогой" литературе тоже, бывает, упоминается такой кич, как вервольфы? О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 21:32:35 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 107
| DarkOne, ммм... вот дальше будет моё собственное ИМХО) если, что помидоры лучше не кидать, а давать мне) я их кушать буду))) Способ побороть полнолуние. 1) Привязать себя к батареи... самый плохой способ) ибо сила возрастёт и фиг его знает, выдержит ли батарея... 2) Скорее всего сильное снотворное - так как усыпит организм полностью, тоже самое касается криогенной заморозки - биочасы остановятся и тут я не думаю, что мистика с этим совладает... 3) Сильная Сила Воли или же что-то более сильное чем сама ликантропия - Любовь, Вера и т.п. 4) Ну так как везде говорят про огромную регенирацию Оборотней, почему бы не нанести себе смертельные раны, которые зарастут за время превращения и сил на "стать волком" не останется?)))
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакота
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 21:48:28 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 79
Вес голоса: 3
| Quote (Краузе) Привязать себя к батареи.. примитивно.. Quote (Краузе) Скорее всего сильное снотворное вредно для здоровья.. Quote (Краузе) Сильная Сила Воли далеко не у всех она есть.. Quote (Краузе) нанести себе смертельные раны шибко жестоко..
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 21:52:36 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Дакота) примитивно.. но действенно) помню так от наркомании лечили) батарея+бита, но зачем бита, так и не понял) Quote (Дакота) вредно для здоровья.. опять же регенирация) она здоровье подправит, но из сна ты не выйдешь и не обернёшься Quote (Дакота) далеко не у всех она есть.. значит надо тренировать Quote (Дакота) шибко жестоко.. просто предположение)
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:46:31 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дакота, ну, если хитрозакрученно, полезно для здоровья (с витаминами), с необязательной силой воли и главное чтобы не больно - тогда и оборотень непременно должен быть беззубый, розовый, пушистый и в полнолуние насмерть засасывать пыльцу ночных цветов. О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 12:39:16 | Сообщение # 13
|
|
| Therion, хорошо сказано))) А так... Ещё вроде серебро как-то влияет? Серебрянный ошейник и всё)
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 23:09:56 | Сообщение # 14
|
|
| Мда тема себя исчерпала всем спасибо не по адресу таки обратился, но как говоритцо авось))
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 23:45:14 | Сообщение # 15
|
|
| DarkOne, "шепотом" на цикл превращения оборотня не влияет луна, она лишь даёт ему энергичность и пасивность, а в волка он может превратиться в любое время)
|
| Нет анкеты |
| |