[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Ваш взгляд на современную молодежь?
Mayako Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 00:08:52 | Сообщение # 46    
Ранг:

Вес голоса:
Therion, а разве есть логика в том,что к одним,готам,например,относятся нормально,а эмо готовы порвать?Вот честно,не понимаю..
 Нет анкеты
Therion Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 00:16:27 | Сообщение # 47    
Ранг:

Вес голоса:
Mayako, ну это еще хоть какими-то стадными соображениями и жизненной неустроенностью можно объяснить. :) А чем объяснить фразы типа
"морковь - люблю,
капусту - люблю,
огурцы - НЕНАВИЖУ!
картофель - уважаю!
помидоры - не понимаю...
Овощи - НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!"
- я не понимаю вообще. вот щас даже сходила, съела пирог с "галюциногенными" грибами - и даже в состоянии измененного сознания все равно не понимаю.
 Нет анкеты
Mayako Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 00:22:23 | Сообщение # 48    
Ранг:

Вес голоса:
Therion, *порылась в холодильнике*
Вот сейчас поставлю перед собой овощи-фрукты и буду тренировать на них отношения к неформальным направлениям.Может,тогда пойму,а то,походу,совсем поотстала я от жизни -.-
 Нет анкеты
Volcha Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:32:04 | Сообщение # 49    
Ранг: Молодой волк

Постов: 520
Вес голоса: 2
Quote (Одинокий-Волк)
кроме скинов , скины - козлы!

Могу поспорить, насмотрелся гопников, орущих Зиг Хайль, избивающих всех подряд и вечно пьяных.
Настоящие скины не всегда бритоголовые, не всегда в той одежде, как принято думать, чаще всего не пьют, не курят, многие стараются не ругаться матом. Хачей бьют, русских нет. а то, что мы видим на улицах-результат воздействий СМИ.

Добавлено (2008-04-20, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (Mayako)
разве есть логика в том,что к одним,готам,например,относятся нормально,а эмо готовы порвать?Вот честно,не понимаю..

Я вот эмо не люблю за сопливость, как кто-то сказал "помесь гота и куклы Барби", Барби-гламур, я его не люблю, готов не понимаю, потому что нереально все время грустить и не улыбаться, хотя таких готов тоже оч мало, в основном одни бэби-готы.
А так согласна с Therion, как можно любить и уважать рокером, металлистов и байкеров, при этом ненавидя неформалов? Кто же они тогда такие для вас?

Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит
Наши холки
И свободе своей гимн нестройный поют
Ночные волки…
 Нет анкеты
Хелен Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 18:46:37 | Сообщение # 50    
Ранг: Волчонок

Постов: 281
Рокеров, металлистов и байкеров не очень-то люблю. У нас около школы вечно какой-то металлист ходит, мы с девчонкам его дружно за километр обходим. И то, что эмо - помесь гота и куклы Барби, эт верно

Говорящая с духами Леса/Вестница
 Анкета
Шебь Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 08:14:27 | Сообщение # 51    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Вес голоса: 3
странно, я не ненавижу эмо.... они смешные, те, которые красят глазки и носят значки, их интересно разглядывать. Чес-гря, ни одного ноющего эмика не видела, они обычно ходят веселой толпой и ржут как кони.
И гламурных деток не ненавижу....видимо, свою роль сыграло то, что я учусь в институте, полном эмо и гламуров. В моей группе есть такие блестючие личности, я над ними прикалываюсь по поводу их стразовости, они не обижаются)))

.смеяться - Вы последний? я за Вами..
 Анкета
Кибо Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:12:46 | Сообщение # 52    
Ранг:

Вес голоса:
Кира_wolf, хорошая тема good
отнущусь средне ко всем
 Нет анкеты
volkchara Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:26:12 | Сообщение # 53    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1316
Современная молодежь деградирует...никто не стремится учится...все чаще от малолеток можно услышать фразы типа "ненавижу школу", "ненОвижу рускай" и "худьом пакурим"...или (вообще ужас) мне в аську один написал цитирую дословно "Ха я сайты делаю и что? Думаешь 15 лет малой а тёлок я уже трахал и чё?"

в этом обществе срабатывает принцип "чем ты хуже(быдловатей, необразованей, чем больше матов знаешь...) - тем ты лучше..."

что тут скажешь? иногда чувствую себя уродом, потому, что читаю книги а не "сматрю телек"

РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ
"...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с)
ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ
САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА...

Анкета
Therion Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:36:53 | Сообщение # 54    
Ранг:

Вес голоса:
volkchara, ты права, эта тенденция действительно несколько пугает. И при всем при этом характерно, что руками это быдло работать не хочет, и при нынешних законах все равно ломится в вузы О_о
 Нет анкеты
volkchara Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 19:44:20 | Сообщение # 55    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1316
Therion, от себя добавлю - руками не хочет, а головой - не может...

РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ
"...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с)
ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ
САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА...

Анкета
морлит Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 23:16:29 | Сообщение # 56    

Постов: 275
Therion, а у меня наоборот многие знакомые моего возраста уже работают...знакомая в свои 18 учится и работает и полностью себя обеспечивает плюс родителям помогает...так то...
Шебь, у меня тоже большинство представителей вида Эмо и пр.вызхывают лишь умиление-на них столько всякой хрени понавешано,жуть как интересно тьакое существо нарисовать)))а вообще обожаю разноцветно-полосато-клетчатых личностей)))улыбают они меня)))

Я поле битвы злаа и добра
И я не знаю,кто побеждает
Но падать падать падать и падать
Это значит учиться летать

---
В моем дыхании хрип себя грызущего зверя

Нет анкеты
Therion Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 23:31:33 | Сообщение # 57    
Ранг:

Вес голоса:
морлит, угу, у меня знакомые да приятели тоже в основном в 18 лет если еще не работают, то по крайней мере учатся (как правило). Но каждый ведь выбирает приятственный круг общения :) может, в этом дело?
 Нет анкеты
морлит Дата: Среда, 23-Апр-2008, 00:23:28 | Сообщение # 58    

Постов: 275
Тherion,согласна:)

Я поле битвы злаа и добра
И я не знаю,кто побеждает
Но падать падать падать и падать
Это значит учиться летать

---
В моем дыхании хрип себя грызущего зверя

Нет анкеты
†TrInItI† Дата: Среда, 23-Апр-2008, 11:01:34 | Сообщение # 59    
Ранг:

Вес голоса:
Да....деградация молодежи полнейшая.....но не будем зацикливаться на том, что всек плохие!!!!
буквально на днях:
Еду в метро... сидят ребятки, ну лет этак по 12-15...на очередной остановке в вагон заходит старушка просит милостыню......и что меня удивило....нет.... удивило - слишком слабое слово....что меня ошарашило: Все как один, и девочки и мальчики, подали старушке деньги: кто по десять, кто по пятьдесят рублей!!! Взрослые же смотрели на старушку с не прикрытым отвращением!!!
 Нет анкеты
Хелен Дата: Среда, 23-Апр-2008, 18:30:16 | Сообщение # 60    

Постов: 281
Согласна, молодежь деградирует. Но не вся! Вот панки - это да. Придурки редкие! Но - тоже не все. Наверное...

Говорящая с духами Леса/Вестница
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк