|
Ваш взгляд на современную молодежь?
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 21:41:21 | Сообщение # 31
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| готам - ничего... скинам - респект... рокерам - не встречала... металистам - тож не встречала эмо - ненавижу!!! гламурам - не терплю... байкерам - эмм... неопределённо... неформалам - ненавижу!!! ненавижу!!!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 23:46:52 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| готам - нормально скинам - спокойно рокерам - уважаю металистам - тож уважаю эмо - терпеть не могу!!! гламурам - питаю отвращение байкерам - тока ночных волков=) неформалам - ну так себе... панки - сама такая
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 00:50:31 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чо по вашему такое "неформал"?
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 01:01:34 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Насколько я знаю все выше перечисленые готы панки и тд являются неформалами.(под вопросом гламуры и скины хотя и они в своём роде неформалы)
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 01:08:35 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| SOLITARY, да вот я тоже так всю жизнь думала... Отстала от жизни )))))
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 01:12:49 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 245
| Может нынче молодежь отсталая?Незнает что пишет. 
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 03:15:04 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Volcha - Суббота, 19-Апр-2008, 03:16:15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Quote (Энайа) байкерам - тока ночных волков=) Я тож когда-то только их уважала, но теперь только Хирурга... А Волков остальные байкеры не особо уважают. Позеры они. Ты знакома с кем-нибудь из них? готам - не понимаю скинам - К настоящим-положительно рокерам - я сама моторокерша =) металистам - отлично эмо - детсад гламурам - терпеть не могу! байкерам - мои братья неформалам - смотря кто такие нефоры... Для меня-панки, рокеры, металюги-к ним отлично! Хиппи не люблю
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий-Волк
♂
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 08:29:34 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 87
| Quote (Vol4@R@) Да ладно, вся эта Молодёжь не такая уж и плохая кроме скинов , скины - козлы!
- КРАДУЩИЙСЯ ВО ТЬМЕ
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 08:38:26 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| готам - ничего... скинам - так се рокерам - кул металистам - куллер эмо - ненавижу!!! гламурам - убивала бы байкерам - мои друзья неформалам - ненавижу!!! ненавижу!!! ненавижу!!! ненавижу!!! ненавижу!!! ненавижу!!! .....ненавижу!!! ненавижу!!!
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 08:41:35 | Сообщение # 40
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Одинокий-Волк, У меня брат скин!!! Добавлено (2008-04-19, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (Луна) неформалам - ненавижу!!! ненавижу!!! ненавижу!!! ненавижу!!! ненавижу!!! ненавижу!!! .....ненавижу!!! ненавижу!!! За что ненавидишь?
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Шебь
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 09:06:37 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Ваш взгляд на современную молодеж?" печально, что современная молодежЬ не знает родного языка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Камилла
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 11:35:53 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не очень они мне все нравлються, но я их уважаю... Добавлено (2008-04-19, 11:35) --------------------------------------------- Немного!
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 16:09:20 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 281
| JET, я тоже неформалов на дух не переношу. Особенно если два мужика на улице... Реально тошниловка! А вообще остальные нормальные. Но эмо...Это какой-то ужас! Ходят у нас в школе пара эмо, все значками увешанные. Так их никто всерьез не воспринимает. Ну еще гламуристов на дух не переношу.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Камилла
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 18:28:24 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| О да забыла сказать эмо НЕНАВИЖУ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 23:59:42 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| вы странные. металлюг и рокеров "уважаете", а неформалов "ненавидите". Хотя металлюги и рокеры и есть самые что ни на есть нефоры. Где логика?
|
| Нет анкеты |
| |