|
Ваш взгляд на современную молодежь?
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:07:01 | Сообщение # 346
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| нынешней молодежи некогда помагать или чтото меняь. у них своих дел погорло. таких как тусовки покупка новых шмотак и т.д.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:37:46 | Сообщение # 347
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| уважаю нефоров)))Не навижуГламур!!!!!Фу противный розовый цвет!!Гадость!
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 11:16:42 | Сообщение # 348
|
|
| White_She_Wolf, ха. у меня подруга тоже так же говарит. да гламур я тоже не перенашу.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 12:56:42 | Сообщение # 349
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| вы говорите тут про СЕБЯ мы нынешная молодеж)))))и вопрос не в том как вы относитесь там к неформалам или к гламуру а как вы относитесь к своим сверсникам)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:10:13 | Сообщение # 350
|
|
| Дионис, отвратительно отнашусь. нет есть конечно хорошие люди. но вот у нас в городе молодеж просто распаясолась. строят из себя не тех кем они являються,так еще и врут много. о про то что пьют и курят как ненормальные так я вообще молчу!
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 15:15:36 | Сообщение # 351
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (@nuytk@) нынешней молодежи некогда помагать или чтото меняь. у них своих дел погорло. таких как тусовки покупка новых шмотак и т.д. не все ходят на тусовки,некоторым это совсем не нравится.
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:27:10 | Сообщение # 352
|
Постов: 1622
| гм.. меня надеюсь к молодежи еще можно отнести?^^ так вот, мож и потерял я чего в жизни, но наверстывать не собираюсь. Я в своей жизни - ни разу не был на дискотеке, в клубе, баре. Я не люблю шляться пьяным по городу\паркам или еще где, нести всякую чушь о собственной (ну или "моих лучших друзей!! Не веришь!? спорим, да!?") крутости и т.д. И вообще мы с друзьями время в основном в лесах проводим. Отдаленных частях парков накрайняк. Воть. И нифига я не знаю, что есть модно, что есть "наш район" и т.д. и т.п. А интересуют меня в жизни, окромя музыки, все те же леса, болота, горы, поединки на мечах (и не токо), некоторые люди... Я к чему. Я такой не один на белом свете и слышать возгласы, мол "все на тусовках, общаться не с кем", "нормальных (не говорю что нормальный^^) людей не осталось", или "нет уже таких понятий у людей, как "честь", "совесть"" и т.д. мне странно. Мож вы плохо ищете?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 17:22:38 | Сообщение # 353
|
|
| @nuytk@, просто не могу уже смотреть на всё розовое..беее гадость,да и сами эти гламурщики,реперы их постоянные темы стиль музыка и т.д скука полная Добавлено (23-Авг-2008, 17:22:38) --------------------------------------------- @nuytk@, и клбуные тусовки тоже они постоянно обсуждают нет 4тобы послушать музыку приятную на слух...мне допустим нравятся ходит на фолк-рок фестивали это о4ень весело))природа музыка красота)))
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Сонце
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 18:18:48 | Сообщение # 354
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
| White_She_Wolf, ты просто не даешь шанс на существование другим направлениям. Тебе неприятно, тебя достал розовый цвет. Терпимие надо быть....
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 18:32:06 | Сообщение # 355
|
Постов: 1622
| розовый - это прикольно ><
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 14:25:55 | Сообщение # 356
|
|
| Сонце, да у меня у самой было было дело,когда тоже нравился этот цвет,а щас нет он мне не нравится
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 20:12:41 | Сообщение # 357
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Невозможно однозначно ответить на этот вопрос. Все мы разные)) Но тем не менее... судя по большинству, скорее отрицательно, чем положительно.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 15:11:05 | Сообщение # 358
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Quote (†Катерина†) Все мы разные)) но всё- таки мы вместе
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 14:46:28 | Сообщение # 359
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| да молодёж в каждое время была одинковой. Только разные приоритеты)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:29:26 | Сообщение # 360
|
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Мне вообще как то все равно кто есть кто. Хотя эти которые рожи себе прокалывают (не знаю как их там) меня выбешивают.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |