|
Ваш взгляд на современную молодежь?
|
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 17:36:21 | Сообщение # 362
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Neyzi) в возрасте до 15 лет,когда формируется человек,дети часто относят себя к так называемым панкам,эмо,готам...они и прокалывают себе всё подряд...ну говорят это походит Может и проходит но не у всех. Иногда идешь смотриш идет дырявый которому за 25...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 18:45:40 | Сообщение # 363
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Может и проходит но не у всех. Иногда идешь смотриш идет дырявый которому за 25... согласна)) есть и те,которые "застрявают" в этом промежутке. Лично я видела дяденьку под 35...панка)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 20:08:16 | Сообщение # 364
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Quote (Neyzi) 35...панка))) я под 60 видела в метро
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 20:58:41 | Сообщение # 365
|
Постов: 3015
| Quote (|Bill_Kaulitz|) я под 60 видела в метро кого только в метро нет
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Sopor
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 22:16:37 | Сообщение # 366
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| ничего смешного в этом не вижу. люди живут так, как им это нравится. не все подстраиваются под общие взгляды, у каждого свои интересы и представления об этой жизни. Quote (Neyzi) в возрасте до 15 лет,когда формируется человек,дети часто относят себя к так называемым панкам,эмо,готам...они и прокалывают себе всё подряд...ну говорят это походит я бы сказала, в возрасте лет до 20-ти. а пирсинг - это увлечение не только малолетних подростков, но и серьезных взрослых людей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 16:52:08 | Сообщение # 367
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| в этом возрасте очень часто и резко меняются интересы.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 17:38:50 | Сообщение # 368
|
| Quote (Sopor) я бы сказала, в возрасте лет до 20-ти. а пирсинг - это увлечение не только малолетних подростков, но и серьезных взрослых людей. Странное увлечение дырявить себя, что бы это видели другие и думая что это круто.
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:35:59 | Сообщение # 369
|
|
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Странное увлечение дырявить себя, что бы это видели другие и думая что это круто. не менее странны и другие увлечения людей. круто-не круто - по-моему это критерий малолеток, старающихся быть похожими на старших сородичей. для кого-то пирсинг имеет значение символическое, для кого-то даже практическое. а на показуху все мы что-то да делаем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:41:39 | Сообщение # 370
|
| Quote (Sopor) на показуху все мы что-то да делаем. Ну всех конечно обобщать не надо. Есть те которые плевать на все это хотели.
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 20:05:44 | Сообщение # 371
|
|
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Ну всех конечно обобщать не надо. Есть те которые плевать на все это хотели. то же самое можно говорить и применительно к пирсерам, не правда ли? некоторым плевать на то, как на них и их увлечение смотрят другие. а насчет показухи - это почти всегда сознательно идет. но тем не менее на показуху. просто не все хотят это признать и называют другими словами
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 00:02:48 | Сообщение # 372
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Sopor) просто не все хотят это признать и называют другими словами угумс... а вот мне пофигу, во что вы все верите, но мы все попадем в загробный мир, описанный египтянами, и ведь все равно как вы его назовете, или можете отрицать сколько угодно, но вы ведь все все равно в это верите. человек одеваться должен в первую очередь для себя.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 07:57:22 | Сообщение # 373
|
|
| Quote (|Тигра|) описанный египтянами ёма.... тоже придерживаешься египетских взглядов? О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 16:29:14 | Сообщение # 374
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Различные субкультуры и иже с ниме мне совершенно параллельно, тут уж каждый делает свой выбор,кому что нравится... А вот современная молодежь вобщем.....начиная с 90-х годов немного разочаровывает,все таки воспитание совсем не то,принципы не те....уважение.... Добавлено (16-Окт-2008, 16:29:14) ---------------------------------------------
Quote (W-Волк_одиночка-W) Sopor писал(а):я бы сказала, в возрасте лет до 20-ти. а пирсинг - это увлечение не только малолетних подростков, но и серьезных взрослых людей. Вот по поводу пирсинга скажу пару слов....мне тут недавно знакомая заявила (на год меня младше),хочу грит сделать себе пирсинг на языке,говорят так целоваться прикольней! Тьфу..... я конечно выразила ей свое мнение...и что? через неделю приходит с проколотым языком...... Как это называется? ну не дурость ли? я представляю как прикольно тому кто с ней целуется ах как в сказке в кайф наверно железку облизывать....
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Sopor
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:14:16 | Сообщение # 375
|
|
| CSKA_Wolf, ты видишь это с одной стороны, я с другой. а парню может и понравилось. всегда есть люди "за" и "против". у меня самой язык проколот, и у любимого моего.
|
| Нет анкеты |
| |