|
Дети - зло?
|
|
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 10:38:23 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (daydreamer) Дети рождаются ангелами, их портят сами родители! Ребенок-это чистый лист на котором можно написать, что угодно, все зависить от окружения и воздействия внешней среды. Так что ищите проблему не в детях, а в их родителях. вот! наконец-то здравое мнение
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 14:08:47 | Сообщение # 272
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Satania, эх ты. ходящий и пишущий на форуме кусок мяса получается - так, что ли? :) Разве орущий кусок мяса может трансформироваться во что-то другое?
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 14:13:33 | Сообщение # 273
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| daydreamer, я с этим согласна. каждый должен сначала найти проблему в себе а потом уже говорить кто виноват. нужно с себя начинать а не искать крайних!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| VoLkK
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:36:49 | Сообщение # 274
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 623
| да ))))))))) но не все))))))))
ХЕХЕ-ХЕХЕ ееееББ.........ТТТТьь БАННЕРОВ
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 08:12:55 | Сообщение # 275
|
|
| а я люблю детишек. вот у меня братишка такой прикольный. класс.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:06:06 | Сообщение # 276
|
|
Постов: 1316
| Quote (@nuytk@) а я люблю детишек. вот у меня братишка такой прикольный. класс. как мило)))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:21:15 | Сообщение # 277
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люблю детей!!! очень! Согласна с вышесказанным. Дети это полностью творение его родителей. Что покажут, чему научат, таким он и будет. А дальше накладывается окружающая обстановка на воспитание. Поэтому детки годиков после четырех нередко противными становятся, характер проявляется, а если он еще и избалован, то вообще мама не горюй))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:11:40 | Сообщение # 278
|
|
| volkchara, да он такие коры выдает. я над ним просто ухахатываюсь. они все в этом возрасте такие. а особенно когда начиют смеяться это вообще умора. такой смех звонкий и от всего сердца. супер!
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:44:19 | Сообщение # 279
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Люблю детей, но совсем не давно моего папу матом обозвал 7 - летний ребенок. А знаете, что при этом сделали родители? Тупо проглотили и пошли дальше. Дети смотрят на родителей и запоминают все их привычки, но так же они смотрят на других и, подражая кому-то, делают те же ошибки. Если родитель проглотил плохой поступок ребенка, то ребенок это повторит, ему понравится и все будет по кругу. ВСе плохие поступки детей - ошибки их родителей.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:46:03 | Сообщение # 280
|
|
| Кай, да помню как моему папе 5 летний ребенок фак показал. я вообще в шоке была. а мамаша при этом даже и не пошивилилась!
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:48:20 | Сообщение # 281
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| @nuytk@, такая же ситуация, едем в машине. Я, мой крестный братик и подруга. Проезжает машина в кторой сидит мальчик и показывает нам глупую рожу, подруга показывает ему фигу, и тут братик выдает: -Даш, не так... -А как? -Вот! И природителях показывает в окно фак. Родители промолчали, а я дала ему подзатыльник.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:49:36 | Сообщение # 282
|
|
| Кай, и правильно!
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 09:51:11 | Сообщение # 283
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кай, Quote (Кай) И природителях показывает в окно фак. И правильно сделал заступился за сестру и еще нагоня получил.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:04:41 | Сообщение # 284
|
|
| MadNiks, ну потаму что маленький еще такое показывает!
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:13:46 | Сообщение # 285
отредактировал(а) MadNiks - Среда, 23-Июл-2008, 10:13:57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| @nuytk@, Ладно согласен, но он за сестру заступался это подвиг!
|
| Нет анкеты |
| |