|
Дети - зло?
|
|
| Кира_wolf
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 12:34:32 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Давай те вернемся в детсво? Вспомним какие мы были малеькие и хорошие , полные надежд и не зная что такое мир! Ну вот мы выросли и сами выбрали дорогу : какими быть? кем стать? .... т.д. Но вы только посмотри те на сегоднешних детей! Они злые , прям такие же как и их родители беспощадные и делают что хотят! Это безобразие , вот допустим сидишь ты на лавочке ,а рядом с тобой бездомная собака , походят дети и взади за ними плятуться их родители .Вот они иду , берут камень и не с того ни всего бросают его в собаку ! Это нормально , а родителям наплевать!!! они иду и идут и даже не посмотрят на своих гаденышей! Но бывают и хорошие детки ) они посмотрят добрым взглядом , улыбнуться и спросят : " Можно погладить собачку?" вот это действительно ДЕТИ! Мне интерестно узнать и ваше мнение
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 12:37:41 | Сообщение # 2
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| учим потихоньку свои методы свои способы
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 12:39:06 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дионис, не поняла?
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 12:44:44 | Сообщение # 4
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| Кира_wolf, ну када первоклашка выходит в курильню покурить обратно он возвращаеца без сигарет зажигалки и прочево кароче учу как меня когдато старшики учили и братья
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 13:15:27 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Дети - наше будующее..и от того, какие мы - такие будут наи дети... мои, я думаю, будут правильными...т.к., я их буду воспитывать так, как воспитывали в свое время меня... но через много, много, много, много лет 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 13:18:45 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| у меня с темой сразу ассоциация с фильмами ужасов. Терпеть не могу в их детей. Брррр!!!!
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 13:19:25 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Кира_wolf, ты во многом права,сама смотрю на подрастающее поколение,и ужасаюсь...сижу на детской площадке с друзьями,смотрю на детей с их больными родителями,и хочется чем-нибудь стукнуть...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 13:34:31 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara, нет ты права, но речь идет о придурках малолетних! Бланш, ага! Narmo, нет но действительно он иподрастающее поколение .. но такое .. потсо выродки!
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 13:42:43 | Сообщение # 9
|
|
| Дионис, дело говорит...если первоклашка выходит за угол покурить - у него порядочный старшеклассник просто обязан забрать сигареты, зажигалку и дать пинка, чтоб не повадно было...а стрельнуть еще десятку(10 гривен ~ 50 рублей) у родителей уже не так просто... я сама начала курить в 14, очем по сей день жалею - это загубило мою спортивную карьеру(ну, не совсем это, хотя это - один из факторов)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 13:52:17 | Сообщение # 10
|
|
| Кира_wolf, а почему так грустно? Радоваться надо! ты - в 7-м классе, не куришь, учишься, увлекаешься волками...Золотой ребенок!))) Мне б такую младшую сестру...а то я в семье самая маленькая(в мои-то 18 - даже скоро 19!!)))))
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 14:06:04 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 1718
| Кира_wolf, согласен... Я был ребёнком я не мог себе позволить обидеть ни одно живое существо а щас.... Видел как мальчики лет 7-9 берёт и кидают камни в собак и кошек... что же будет через 10 лет мне страшно представить..
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 14:12:06 | Сообщение # 12
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| три года назад... пацанва лет семи.... кинула в костер щенка..... сволочи....щенка вытягивала.... оставить пришлось... на тренировке была... у нас первоклассники курят..... я видела и в шоке...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Daniel
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 14:39:05 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 1718
| Quote (Кира_wolf) , точно! а еще унас был случай даже в газете писали двое подростков ьрали кошек клали в мешок и лупили его так как будто это футбольный мяч узнала бы кто это Убила БЫ!!!! Что за люди Оо....
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 14:45:59 | Сообщение # 15
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| Quote (Urievoll) Что за люди Оо.... поправка, что за дети???
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |