|
Дети - зло?
|
|
| Полуночная
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:25:47 | Сообщение # 466
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| Вдоводел, это не психология(почти), это жизнь Х) Здорово, что ты это понимаешь. А то мне не раз встречались ТАКИЕ личности, что волосы дыбом вставали. А детей заводили дуршлагами. Страх, что потом из этих детей повырастает ХЪЪ
Нет в мире ничего более постоянного, чем временное...
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:27:17 | Сообщение # 467
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Имбирь) Вот она, хрупкая мужская психика Она не хрупкая она ушатанная))) Quote (Вдоводел) Ну...психологи, блин. Я лично просто считаю что такому как я нужно находится от любых детей как можно дальше. Плохому они и так найдут у кого научится. А хорошему у меня, по -определению, не научишься. Тоже самое. Хоть у меня колюще-режущие и стреляющие предметы в сейфе лежат (а иногда и не в сейфе) хорошему я мало чеему научу.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:28:08 | Сообщение # 468
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Полуночная, ага, согласен. А себя я всегда трезво оценивал -даже когда бывал пьян
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:28:35 | Сообщение # 469
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Полуночная) Или знают, что это неотъемлемая часть  или не созрели. или имеют свой травматический опыт. или разочарованы в своих родителях и семье. Но все одно - чего-то да боятся. И, может быть, согласились бы на детей, если б им сразу 30 было, машина, квартира и все дела. Ну так не бывает же. Вариант не созрели - вообще мне кажется смехотворным. Люди же не яблоки. Это какая-то шаткая отмазка получается.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:29:34 | Сообщение # 470
|
Vagabond
Постов: 3875
| Quote (Фрэнк) Тоже самое. Хоть у меня колюще-режущие и стреляющие предметы в сейфе лежат (а иногда и не в сейфе) хорошему я мало чеему научу. Quote (Вдоводел) А хорошему у меня, по -определению, не научишься. Господа нехорошие, но если вы такими стали, кто вас в детстве учил )
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:30:48 | Сообщение # 471
|
Soldier of fortune
| Quote (Фрэнк) Тоже самое. Хоть у меня колюще-режущие и стреляющие предметы в сейфе лежат (а иногда и не в сейфе) хорошему я мало чеему научу. *пожал руку * - Коллега ) Не, в сейфе и у меня кое -что лежит, но ''малый джентельменский набор '' всегда и везде с собой. А дома вообще черте -что. Помесь гаража, лаборатории и военно -исторического музея )
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:33:20 | Сообщение # 472
|
| Quote (Имбирь) И, может быть, согласились бы на детей, если б им сразу 30 было, машина, квартира и все дела. Мне не 30 но у меня есть квартира, машина, а вот с деньгами бывают напряги. Но все равно на семью и детей я не согласен.Добавлено (03-Окт-2012, 16:33:20) ---------------------------------------------
Quote (MrFox) Господа нехорошие, но если вы такими стали, кто вас в детстве учил ) Не мы такие... Жизнь такая... (с) Quote (Вдоводел) *пожал руку * - Коллега ) Не, в сейфе и у меня кое -что лежит, но ''малый джентельменский набор '' всегда и везде с собой. А дома вообще черте -что. Помесь гаража, лаборатории и военно -исторического музея ) Да уж. жестко)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:33:34 | Сообщение # 473
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Фрэнк) Мне не 30 но у меня есть квартира, машина, а вот с деньгами бывают напряги Я неясно выразилась, согласились бы на детей, которым при рождении 30 лет. Ни тебе пеленок, ни школы, ни плача
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:34:58 | Сообщение # 474
|
Soldier of fortune
| Quote (MrFox) Господа нехорошие, но если вы такими стали, кто вас в детстве учил ) Мне нравится такое обращение, лис ! Шикарно Господа нехорошие . Жизнь учила, кто. Я впервые попал в зону военных действий в 14 лет -когда в Таджикистане заварушка началась. Мы с отцом тогда вывозили отттуда родственников, помогали продавать или вывозить имущество -и попали в самое пекло. Так что мне, еще пацану, тыкали автоматным стволом в морду и прикладом били. Да там много чего было. Вот так и становятся ''господами нехорошими''
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:35:54 | Сообщение # 475
|
| Quote (Имбирь) Я неясно выразилась, согласились бы на детей, которым при рождении 30 лет. Ни тебе пеленок, ни школы, ни плача В 30 лет полжизни уже профукано. Так что это много, а вот лет 17-18 еще куда ни шло
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:39:10 | Сообщение # 476
|
Vagabond
| Quote (Фрэнк) Не мы такие... Жизнь такая... Жизнь мало у кого "такая как нужно" бывает, однако как мне кажется рано или поздно каждый должен обзавестись семьей
|
| Нет анкеты |
| |
| Полуночная
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:42:26 | Сообщение # 477
отредактировал(а) Полуночная - Среда, 03-Окт-2012, 16:42:54
|
|
| Quote (Имбирь) Вариант не созрели - вообще мне кажется смехотворным. Люди же не яблоки. Вполне себе такие яблочки ^^ и гораздо лучше, если они понимают, что рано, чем кидаются во все тяжки, ибо "потом поздно будет". А отмазки они и в Африке отмазки, их всегда видно, вне зависимости от яблочности родителей.
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:42:36 | Сообщение # 478
|
Vagabond
| Quote (Вдоводел) Жизнь учила, кто. И ты например не хотел бы обеспечить лучшую жизнь своим потомкам ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Полуночная
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:43:39 | Сообщение # 479
|
|
| Quote (MrFox) И ты например не хотел бы обеспечить лучшую жизнь своим потомкам ? обойдутся!
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:44:41 | Сообщение # 480
|
| Quote (MrFox) Жизнь мало у кого "такая как нужно" бывает, однако как мне кажется рано или поздно каждый должен обзавестись семьей Не люблю это слово - "должен". Да конечно может быть когда то в далеком будущем я может быть обзаведусь семьей, но я не должен как все ей обзаводится, играть свадьбу (не понимаю просто этого), заводить детей. Должен я бываю только денег банку и то иногда...
|
| Нет анкеты |
| |