|
Магия и оборотни в реальной жизни, ваше мнение?
|
|
| Теоден
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 19:59:16 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я верю в магию потомушто видел сам. Мой учител (тренер) возил меня раз к одному деду в Полтаву (немогу сказать зачем поклялся не говорить) так вот этот дедуща не прикосаяс к доске привротил её в шепки просто поднеся к ней руку. А нащёт оборотней незнаю я спрашивал у учителя он только смеёца говорит сам поймёш.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:51:55 | Сообщение # 17
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Вот, вот, поймёшь, когда шерстью обрастёшь!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:56:30 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
| я верю.
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 12:25:51 | Сообщение # 19
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Урсула, жестоко;)
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 13:01:37 | Сообщение # 20
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Quote (Волк-перевертышь) Придет время - увидишь. А пока что почитай книги и узнаешь как это происходит ))) Думаешь не читаю?? Да ещё как!! Магию можно сотворить с помощью: волшебной палочки, кольца, зелий, посоха, амулетов, чаще всего это просто заклинания, а можно и без всего предыдущего......но я хочу чтоб это было в нашей жизни!!!! Не на других планетах, не в других мирах, а здесь!! Добавлено (31-Май-2008, 13:01:37) ---------------------------------------------
Quote (Теоден) Я верю в магию потомушто видел сам. Мой учител (тренер) возил меня раз к одному деду в Полтаву (немогу сказать зачем поклялся не говорить) так вот этот дедуща не прикосаяс к доске привротил её в шепки просто поднеся к ней руку. А нащёт оборотней незнаю я спрашивал у учителя он только смеёца говорит сам поймёш. А можно мне к тому дедушке???????? или к твоему тренеру????? 
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Теоден
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:33:25 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Silver@Wolf, К дедушке (Волхву) врятле. А с трененером поищи в инете Василь Лютий у него есть свой сайт.Он давольно часто ездит в Россию. У него можеш узнать естли где в россии где обучают Триглаву. Добавлено (31-Май-2008, 20:33:25) --------------------------------------------- Или здесь http://www.svit.in.ua/
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:23:46 | Сообщение # 22
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Магия... Она существует и существуют оборотни и физические и духовные. Я,например,когда наступает полнолуние рано ложусь спать, а утром оч поздно встаю и не помню, что мне снилось ночью или помню, что куда- то бежала. Вот и делайте выводы. А магия сеществует, ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я, ВЕДЬМА.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:05:07 | Сообщение # 23
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| ну чтож у меня экстарасенсорные способности или просто я ведма илиже у мну отличная интуиция вобщем все может быть.......
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 18:14:10 | Сообщение # 24
|
| поддерживаю, я бы не стала спрашивать у вас если бы сама не имела к этому отношения
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 19:05:49 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| конечно есть! и Магия и оборотни. И влияние Полнолуния тоже не шутки...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 21:01:06 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Уонечно существует! И оборотни, и магия!!!как же в мире без этого прожить?
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 14:09:58 | Сообщение # 28
|
| n()()kie, ты как всегда права))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кибо
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:10:05 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Все может быть
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 16:34:07 | Сообщение # 30
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Магия конечно существует. Но ей пользуются в наше время более тайно, чем в прошлые времена.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |