|
Магия и оборотни в реальной жизни, ваше мнение?
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 20:18:53 | Сообщение # 1
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| магия и оборотни в реальной жизни, ваше мнение? Есть ли это в реале? Добавлено (23-Май-2008, 20:18:25) --------------------------------------------- Лично я в это верю Добавлено (23-Май-2008, 20:18:53) --------------------------------------------- Я в это верю, а вы???
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 20:21:38 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Верю. а почему бы и нет? в мире много необъяснимого)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 00:01:55 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| конечно, существуют. Просто то, что для кого-то магия, для другого - обычная реальность. А оборотни... Возможно все, ага. Только нам, кто тусуется на подобных сайтах, до оборотничества как до луны ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:04:07 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оборотни физически существовать не могут, а вот душевно или морально - да. А магия есть, сам не раз в этом убеждался )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:17:21 | Сообщение # 5
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Quote (Волк-перевертышь) Оборотни физически существовать не могут, а вот душевно или морально - да. А магия есть, сам не раз в этом убеждался ))) Да?? И как же?? Скажи позязя!!! Я тож хочу убедиться что магия суествует на самом деле...... 
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:23:36 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Silver@Wolf) Да?? И как же?? Скажи позязя!!! Я тож хочу убедиться что магия существует на самом деле...... Придет время - увидишь. А пока что почитай книги и узнаешь как это происходит )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:55:14 | Сообщение # 7
|
|
| существуют оборотни...и могут существовать....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 20:10:06 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Я верю в магию - не в классическом понимании этого слова, а, скорее, в ту Магию, которая заставляет сердце биться, а душу мечтать о свободе, в ту Магию, которую можно увидеть в любом зелёном листочке, если посмотреть на него повнимательнее, широко открыв глаза. И я убеждена, что магия есть повсюду, только очень мало кто может её видеть и ещё меньше людей могут её понимать - они-то и называются магами... А оборотни... не буду ничего говорить про физическую смену облика, а вот духовных оборотней найти не так уж и тяжело, на мой взгляд...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 23:53:49 | Сообщение # 9
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Ну конечно все это есть))) Это так же естественно, как восходы и закаты))) Quote (Киса) духовных оборотней найти не так уж и тяжело, Ну да... А найти тех кто душой оборотень все ж чуть посложнее..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Кина
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 23:59:59 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| мне кажется есть в этом мире сверхестественное,но нам все равно не дано понять что именно
нет ада,кроме того что рядом...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:45:57 | Сообщение # 11
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Оборотни есть только не физически превращаются,у них душа становится душой зверя.А магия есть,но если афишируют типа "белый маг наводит порчу" - это уже шарлатанство.Настоящих магов знают в народе,такие не станут орать в газетах "Я маг,я могу всё!".
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 10:06:07 | Сообщение # 12
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| На счёт магии я согласна с †Птица_Гермеса†. Но насчёт оборотней -- я думаю они есть (те, которые физически), но их мало. Да и вообще они бы это не афишировали!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:56:52 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я думаю,что в нашем мире все возможно..Но иногда люди преувеличивают и не и понять где правда,где ложь...Я еще верю в инопланетян.Я верю в оборотней и др.Мы много еще не знаем,все впереди...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 04:22:03 | Сообщение # 14
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Ага!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 21:30:48 | Сообщение # 15
|
|
| Да оладно...почему физических оборотней не может существовать? все возможно...
|
| Анкета
|
| |