[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Магия и оборотни в реальной жизни, ваше мнение?
kobu Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 08:37:45 | Сообщение # 166    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
Вес голоса: 5
какие вы все блин умные... Для вас пока не увидел не поверил. Я тоже таким был. Но когда вся деревня ищет мальчика потерявшегося в лесу, и уже отчаявшись идет к ведьме сельской, когда она говорит что его украли, и говорит где он находится... Потом он действительно там есть... То что человек не понимает он попросту отрицает или спихивает на бога... Такая уж наша психология...

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Масяныч Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 08:54:46 | Сообщение # 167     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1429
Вес голоса: 6
В мире иногда встречается странное и необъяснимое с научной точки зрения.
Но нет телепатии - есть психология и нлп.
Нет пирокинеза и телекинеза- есть дешевые ярморочные фокусы и голливудские спецэффекты.
Нет прорицания - есть острый аналитический ум и огромный опыт позволяющий просчитать вероятность.
Гипноз вообще не относится к магии и вполне себе научен и доказан.

А что касается этой деревенской ведьмы(если она конечно реально существует и ты видел её воочию), то ее никогда-никогда не покажут по тв.

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 09:05:19 | Сообщение # 168    

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Quote (kobu)
А например о телекинезе, телепатии, предсказания будущего, гипнозе. Или вы в это не верите.

В ком месте в этом всем есть магия? Вот я вчера сказал точно что ест в данный момент моя подруга. Сказал правильно и точно,хотя она за сотни км от меня. Магия...уличная? Оо
Quote (kobu)
А как вам бесконтактные бои, ванга, телепаты в подвалах крыма...ну и прочее

Крымские телепаты? Оо Это как?Оо
Quote (kobu)
Для вас пока не увидел не поверил. Я тоже таким был. Но когда вся деревня ищет мальчика потерявшегося в лесу, и уже отчаявшись идет к ведьме сельской, когда она говорит что его украли, и говорит где он находится... Потом он действительно там есть... То что человек не понимает он попросту отрицает или спихивает на бога...

Как это трогательно? Это и есть предсказывание будущего, гипноз, телекинез? Я с детства "предсказывал" и это предсказание были точными. И это магия? Оо

Добавлено (03-Ноя-2011, 09:05:19)
---------------------------------------------

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
kobu Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 09:40:32 | Сообщение # 169    

Клан Созвездия Волка

так само как и гипноз это все возможно...да и ведьму не покажут, она умерла, уже и крышу ее дома снесли... И не крымские. А кремлевские, я ошибся.:)да и не о том я говорю, это возможности мозга и организма в целом... Как например то что молитвы способны очищать воду не хуже серебра... И это не сверхестественные штуки, а то что есть...

Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 09:53:47 | Сообщение # 170    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Четверг, 03-Ноя-2011, 09:54:40

Quote (kobu)
так само как и гипноз это все возможно...

КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!!!!!!! punish
О боже. Правда что ли?
Quote (kobu)
да и не о том я говорю, это возможности мозга и организма в целом... Как например то что молитвы способны очищать воду не хуже серебра...

Это магия? Оо ты о чем вообще говоришь? Читал название темы?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
kobu Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 10:25:03 | Сообщение # 171    

Клан Созвездия Волка

психологическая защита? Не можете подыскать опровергающий ответ и заводите разговор в тупик...

Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 14:46:40 | Сообщение # 172    

Quote (kobu)
Не можете подыскать опровергающий ответ и заводите разговор в тупик...

Окей.На счет воды. H2O - вода. Уникальный растворитель, даже стекло через некоторое время растворяется в воде. Доказано :
1) Вода может находиться в трех агрегатных состояниях
2) Если жидкости при заморозке твердеют и уменьшаются,то вода на оборот(можно даже дома) проверить.
3) Вода как и энергия никуда не девается со времен появления ее на Земле . Вот сколько ее было, столько и есть.
4) Вода имеет память. Т.е она впитывает окружающую энергию(настроение и т.п. Молитвы например, как положительную энергию.) При переходе из твердого и жидкого состояния в газообразный( и на оборот) Вода очищается,т.е теряет всю память.
ps Слышал, говорили что если бы вода накапливала всю память(не очищала память) то в конечном счете сошла бы с ума. Это я слышал такое.
Еще какие-то аргументы написать чтобы ответ был достроен тебя?
А теперь ответь на мой вопрос. Что из всего что ты перечислил магия?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
kobu Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 15:10:25 | Сообщение # 173    

Клан Созвездия Волка

это все и есть магия и возможности нашего мира, другой нам не дано... Извени но сотворить фаербол или ледяной меч из ничего просто физически нельзя... Хотя выпускать электрические заряды с рук Тесла научился.:)

Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 15:48:15 | Сообщение # 174    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Четверг, 03-Ноя-2011, 15:49:02

Quote (kobu)
это все и есть магия и возможности нашего мира, другой нам не дано...

Ок, ты хочешь сказать что химия, физика, биология, и генетика магия? Оо
А как же
Quote (kobu)
магия, магия, это всего лишь энергетические всплески в вашем мозгу такой силы, что они могут изменять окружающую реальность, закон передачи определенных импульсов энергии. Магия это возможность мозга и организма отбирать или добавлять энергию окружающего мира при этом изменяется сама суть предметов.
? Вот приведи факт этих...кхм...всплеском изменяющих суть предметов? Не надо опираться на возможности мира(это все уже знает наука) и т.п. Приведи пример магии которую делает человек. Я хочу послушать. И не какой-то там телекинез и телепатов в подвалах.

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
kobu Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 16:29:58 | Сообщение # 175    

Клан Созвездия Волка

есть один интересный закон, энергия не появляется ниоткуда и никуда не исчезает, она преобразовуется, наш мозг состоит из нервов, синапсов через которые проходит энергия... Она течет равномерно во всех направлениях. Иногда у людей бывают сильные эмоциональные стресы, ну или повреждения мозга, появляются поврежденные участки в которых либо концентрируется в следствий сбоя энергия, либо она течет в другие участки, тем самым улучшает их деятельность (лучшая память, знания). Я хочу обратить внимание на первое, попробуйте замкнуть в резетке ноль и фазу, что будет. Вот такая же фигня происходит и на побужденом участке, при этом сопровождается выбросами энергии, эта энергия и приобразовуется согласно своей специфике... Короче дальше подумай логически. И кстати это обьясняет почему необычные способности проявляются после аварии или эмоционального всплеска.

Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 16:46:43 | Сообщение # 176    

Quote (kobu)
Я хочу обратить внимание на первое, попробуйте замкнуть в резетке ноль и фазу, что будет.

Что? Оо
Quote (kobu)
Вот такая же фигня происходит и на побужденом участке, при этом сопровождается выбросами энергии, эта энергия и приобразовуется согласно своей специфике...

Пример преобразования. Во что образуется? В теории все сильны. Давай лучше пример какой-нить.

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Масяныч Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 17:12:27 | Сообщение # 177     В браке

Клан Теневых Волков

Постов: 1429
Вес голоса: 6
Quote (oden_wolf)
4) Вода имеет память. Т.е она впитывает окружающую энергию(настроение и т.п. Молитвы например, как положительную энергию.) При переходе из твердого и жидкого состояния в газообразный( и на оборот) Вода очищается,т.е теряет всю память.

Оден, вот это вот покури - ссылка. Призовой фонд пока еще никто не взял, раз ты свято в это веришь - можешь быть первым:))) Память воды- имхо, полный бред!!!

Quote (oden_wolf)
3) Вода как и энергия никуда не девается со времен появления ее на Земле . Вот сколько ее было, столько и есть.

Блииииин... По-моему здравомыслящий человек от такого суждения должен бы сойти с ума!!! Вода - не элемент в таблице Менделеева, закон сохранения на нее не действует!!! Кажется наиболее простой способ уменьшить количество воды это пропустить сквозь нее электрический ток высокого напряжения и она распадется на кислород и водород, если я правильно помню школьную физику... Так что колличество воды меняться может.
Quote (oden_wolf)
2) Если жидкости при заморозке твердеют и уменьшаются,то вода на оборот(можно даже дома) проверить.

Тоже дичь. Зависит от агрегатного состояния: пока вода жидкость она при охлаждении уменьшается и становится более плотное, но когда она кристаллизуется в лёд - она при охлаждении начнет расширяться.

Quote (kobu)
Хотя выпускать электрические заряды с рук Тесла научился.:)

Пруфлинк?

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 17:22:03 | Сообщение # 178    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Четверг, 03-Ноя-2011, 17:34:14

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
kobu Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 17:44:15 | Сообщение # 179    

Клан Созвездия Волка

у воды действительно есть память... Представяете сколько всего сокрыто в океане.:)
теперь на счет энергии... Приведу простейший пример, я как электрик изучал это три года.:) энергия кинетическая ветра превращается в электрическую с помощью генератора, электрическая по проводам переходит в мотор и переходит в механическую, так же любой проводник, по которому протекает ток нагревается, и преобразуется в энергию тепла... Я думаю нас не наградят баном потому что это всего лишь обьяснения к явлениям.:)

Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 18:03:24 | Сообщение # 180    

Quote (kobu)
Приведу простейший пример, я как электрик изучал это три года.:) энергия кинетическая ветра превращается в электрическую с помощью генератора, электрическая по проводам переходит в мотор и переходит в механическую, так же любой проводник, по которому протекает ток нагревается, и преобразуется в энергию тепла...

Понятно, а теперь, если не трудно, пример на человеке Как он изменяет суть предметов.

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк