В мире иногда встречается странное и необъяснимое с научной точки зрения. Но нет телепатии - есть психология и нлп. Нет пирокинеза и телекинеза- есть дешевые ярморочные фокусы и голливудские спецэффекты. Нет прорицания - есть острый аналитический ум и огромный опыт позволяющий просчитать вероятность. Гипноз вообще не относится к магии и вполне себе научен и доказан.
А например о телекинезе, телепатии, предсказания будущего, гипнозе. Или вы в это не верите.
В ком месте в этом всем есть магия? Вот я вчера сказал точно что ест в данный момент моя подруга. Сказал правильно и точно,хотя она за сотни км от меня. Магия...уличная? Оо
Quote (kobu)
А как вам бесконтактные бои, ванга, телепаты в подвалах крыма...ну и прочее
Крымские телепаты? Оо Это как?Оо
Quote (kobu)
Для вас пока не увидел не поверил. Я тоже таким был. Но когда вся деревня ищет мальчика потерявшегося в лесу, и уже отчаявшись идет к ведьме сельской, когда она говорит что его украли, и говорит где он находится... Потом он действительно там есть... То что человек не понимает он попросту отрицает или спихивает на бога...
Как это трогательно? Это и есть предсказывание будущего, гипноз, телекинез? Я с детства "предсказывал" и это предсказание были точными. И это магия? Оо
Не можете подыскать опровергающий ответ и заводите разговор в тупик...
Окей.На счет воды. H2O - вода. Уникальный растворитель, даже стекло через некоторое время растворяется в воде. Доказано : 1) Вода может находиться в трех агрегатных состояниях 2) Если жидкости при заморозке твердеют и уменьшаются,то вода на оборот(можно даже дома) проверить. 3) Вода как и энергия никуда не девается со времен появления ее на Земле . Вот сколько ее было, столько и есть. 4) Вода имеет память. Т.е она впитывает окружающую энергию(настроение и т.п. Молитвы например, как положительную энергию.) При переходе из твердого и жидкого состояния в газообразный( и на оборот) Вода очищается,т.е теряет всю память. Слышал, говорили что если бы вода накапливала всю память(не очищала память) то в конечном счете сошла бы с ума. Это я слышал такое. Еще какие-то аргументы написать чтобы ответ был достроен тебя? А теперь ответь на мой вопрос. Что из всего что ты перечислил магия? Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
это все и есть магия и возможности нашего мира, другой нам не дано...
Ок, ты хочешь сказать что химия, физика, биология, и генетика магия? Оо А как же
Quote (kobu)
магия, магия, это всего лишь энергетические всплески в вашем мозгу такой силы, что они могут изменять окружающую реальность, закон передачи определенных импульсов энергии. Магия это возможность мозга и организма отбирать или добавлять энергию окружающего мира при этом изменяется сама суть предметов.
? Вот приведи факт этих...кхм...всплеском изменяющих суть предметов? Не надо опираться на возможности мира(это все уже знает наука) и т.п. Приведи пример магии которую делает человек. Я хочу послушать. И не какой-то там телекинез и телепатов в подвалах. Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
Я хочу обратить внимание на первое, попробуйте замкнуть в резетке ноль и фазу, что будет.
Что? Оо
Quote (kobu)
Вот такая же фигня происходит и на побужденом участке, при этом сопровождается выбросами энергии, эта энергия и приобразовуется согласно своей специфике...
Пример преобразования. Во что образуется? В теории все сильны. Давай лучше пример какой-нить. Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
4) Вода имеет память. Т.е она впитывает окружающую энергию(настроение и т.п. Молитвы например, как положительную энергию.) При переходе из твердого и жидкого состояния в газообразный( и на оборот) Вода очищается,т.е теряет всю память.
Оден, вот это вот покури - ссылка. Призовой фонд пока еще никто не взял, раз ты свято в это веришь - можешь быть первым:))) Память воды- имхо, полный бред!!!
Quote (oden_wolf)
3) Вода как и энергия никуда не девается со времен появления ее на Земле . Вот сколько ее было, столько и есть.
Блииииин... По-моему здравомыслящий человек от такого суждения должен бы сойти с ума!!! Вода - не элемент в таблице Менделеева, закон сохранения на нее не действует!!! Кажется наиболее простой способ уменьшить количество воды это пропустить сквозь нее электрический ток высокого напряжения и она распадется на кислород и водород, если я правильно помню школьную физику... Так что колличество воды меняться может.
Quote (oden_wolf)
2) Если жидкости при заморозке твердеют и уменьшаются,то вода на оборот(можно даже дома) проверить.
Тоже дичь. Зависит от агрегатного состояния: пока вода жидкость она при охлаждении уменьшается и становится более плотное, но когда она кристаллизуется в лёд - она при охлаждении начнет расширяться.
Quote (kobu)
Хотя выпускать электрические заряды с рук Тесла научился.:)
Оден, вот это вот покури - ссылка. Призовой фонд пока еще никто не взял, раз ты свято в это веришь - можешь быть первым:))) Память воды- имхо, полный бред!!!
Мне это рассказали как и то что ниже ^^ Вот так ученые доказывают и в школе рассказывают Х) Не хочу спорить ибо конкретно ничего такого не проверял и видел еще(не только рассказывали) про влияние хорошего настроения на воду по зомбоящику(телику)
Quote (Масяныч)
Блииииин... По-моему здравомыслящий человек от такого суждения должен бы сойти с ума!!! Вода - не элемент в таблице Менделеева, закон сохранения на нее не действует!!! Кажется наиболее простой способ уменьшить количество воды это пропустить сквозь нее электрический ток высокого напряжения и она распадется на кислород и водород, если я правильно помню школьную физику... Так что колличество воды меняться может.
Читать вверху)
Quote (Масяныч)
Тоже дичь. Зависит от агрегатного состояния: пока вода жидкость она при охлаждении уменьшается и становится более плотное, но когда она кристаллизуется в лёд - она при охлаждении начнет расширяться.
Ну была вода, залили в бутылку. Поставили в морозильник. Стал лед и начало расширяться. Но хим.состав же не поменялся. H2O так и осталось жеж. Плотность соединение молекул. в твердом состоянии расстояние между молекулами увеличивается. Может я что-то непонятно написал в примерах. Но вроде же все правильно. Оо (Добавил)Вот цитатку из википедии(кудаж без нее) чтобы более понятней было что я хотел сказать Вода — это одно из немногих веществ на Земле, которые расширяются при переходе из жидкой фазы в твёрдую (кроме воды, таким свойством обладают висмут, галлий, свинец и некоторые соединения и смеси). Остальное на счет воды предлагаю в лс, ок? А то от модеров плюшку в виде отдыха от форума получим))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
Приведу простейший пример, я как электрик изучал это три года.:) энергия кинетическая ветра превращается в электрическую с помощью генератора, электрическая по проводам переходит в мотор и переходит в механическую, так же любой проводник, по которому протекает ток нагревается, и преобразуется в энергию тепла...
Понятно, а теперь, если не трудно, пример на человеке Как он изменяет суть предметов. Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф