|
Вечная ненависть
|
|
|
|
|
| Кибо
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:57:19 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ненавижу людей! особенно тех которые ненавидят весь мир ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:10:13 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тема про меня. В моём сердце одна ненависть... Всё из-за меня самого. Бытует мнение, что только умнейшие и глупейшие не могут меняться. Чтож, видно, я второй.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 11:12:50 | Сообщение # 63
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Ненавижу людей... хотя нет... ненавижу тех глупых зомби, которые тупо живут и им плевать на всё остальное, на окружающий мир, живых существ... Quote (Redemeer) Бытует мнение, что только умнейшие и глупейшие не могут меняться. Чтож, видно, я второй. Ты не глупейший, просто ты другой...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 11:25:26 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (JET) Ненавижу людей... хотя нет... ненавижу тех глупых зомби, которые тупо живут и им плевать на всё остальное, на окружающий мир, живых существ... К сожалению их больше всего а тратить ненависть лучше на тех, кто ее действительно достоин, на тех кто может ответить тем же... Кого можно ненавидеть чувствуя ответную злобу...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:13:28 | Сообщение # 65
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Впрочем, ненависть глупая штука. Нафига тратить свои нервы на неё, если лучше потратить их на другие чувства?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Cloud
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 16:48:27 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Ненавижу нынгешний уклад жизни. Люди стали жестокими и беспощядными. Они грызутся как дикие звери и ради чего, ради денег и славы, идут по трупам что бы достич высот. Разве это стоит того... Я неумею ненавидеть кого то лично мне сложно, могу просто нелюбить и все... Ненависть должна к чемуто идти а не просто жить в нутри тебя, она должна влиять на что то или кого то... Жить с ненавистью незачем ,это только мешает стоит радоваться мелочам и тому что ты такой какой есть.
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| Gohan
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:47:29 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я ненавижу отсутствие Чувств и Доброго в людях!
|
| Нет анкеты |
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:52:00 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Урсула, во мне есть любовь, почему же. Но от любви до ненависти один шаг, а порой он незаметен и непостоянен.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:28:27 | Сообщение # 69
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
| ненавижу любовь
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:45:05 | Сообщение # 70
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Gohan) я ненавижу отсутствие Чувств и Доброго в людях об том надо сожалеть)) А ненависть - это уже отсутствие доброго)))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Ласка
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 21:02:56 | Сообщение # 71
отредактировал(а) Ласка - Понедельник, 09-Июн-2008, 21:04:04
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
Вес голоса: 2
| я не умею ненавидеть, не для меня..Могу сильно злиться, но эта злоба быстро проходит...Я помню зло, но никаких отрицательных эмоций эти воспоминания не вызывают..Было и прошло.. Quote (Gohan) А я ненавижу отсутствие Чувств и Доброго в людях! люди просто прячут далеко в себя свои чувства и способность к доброму, это защитная реакция на теперешний мир..Все это есть, только нужно уметь открыть в человеке их
Каждый выбирает по себе..
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:36:48 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 1154
| Wolf_kid, вот именно таких терпеть немогу! уроды!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:53:37 | Сообщение # 73
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| посмотрим, что ты скажешь, когда в один прекрасный день втюришься в какого-нибудь парня по уши.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:34:39 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Порой просто ненавижу своего брата, готова растерзать его на мелкие кусочки, но это относительно быстро проходит
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:46:19 | Сообщение # 75
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Шедоу, знакомая ситуация)) Только братьев у меня двое) А вообще - ненависть есть плохо. Ею надо уметь пользоваться, но.. нельзя пускать ее в жизнь - она разрушает человека.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |