|
Вечная ненависть
|
|
|
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 10:43:46 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Ghost_Wolf, нет ну ты точно умный!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 18:59:31 | Сообщение # 92
|
Ранг:
Вес голоса:
| @nuytk@, ты меня смущаешь я ведь одиночка, к таким словам не привык...Добавлено (16-Июн-2008, 18:59:31) --------------------------------------------- P.S. да и не мои это слова... пока я лишь собираю чужую мудрость, до своей мне еще далеко...
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 00:02:06 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Своих врагов ненавижу.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 00:48:05 | Сообщение # 94
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (@nuytk@) Raina, возможно. если чесно после того как я потеряла друга я готова была убить того кто это зделал. но потом приходит рассудок и понимаешь что еще одним убийством ты все равно ничего не исправишь и друга невернешь! эта правда да и сама мысль походить на того кто это сделал омирзительна.....нельзя повторять чужие ошибки
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 00:51:09 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| хм, когда как......иногда и себя......
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 07:40:36 | Сообщение # 96
|
|
| Raina, да точно Добавлено (17-Июн-2008, 07:40:36) --------------------------------------------- Ghost_Wolf, да брось ты! 
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 18:52:02 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| вечно буду ненавидеть и презирать трусов и предателей.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 20:30:58 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Не переношу истеричек и трагиков! Добавлено (23-Июн-2008, 20:30:58) --------------------------------------------- А предателей никто не любит!
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:27:58 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Quote (Мариshка) А вот мне ненавидеть, хотя в принципе, так же как и любить - противопоказано. Все кого полюблю/возненавижу либо умирают, либо, что чаще попадают в очень нехорошие ситуации. Вот например: пацан которого я терпеть немогла попал в автокатострофу и теперь живет с кучей переломов. Мои первые 2 парня теперь несчастны в отношениях, у них больше не осталось друзей и т.д Все домашние любимци которых я начинала обажать, отправляются на тот Свет примерно через 1.5 года. Даже растения, которые мне очень нравятся - засыхают... Короче таких примеров оооочень много. Теперь я боюсь за своего парня. Хотя уже 3 года ничего не случилось, что очень странно. А еще я ненавижу своего брата... мне это очень близко...
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:31:38 | Сообщение # 100
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Erys) Не переношу истеричек и трагиков! Доооо личности в вышшей степени не привлекательные=)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:31:50 | Сообщение # 101
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| я ненавижу только жалких, злых людей, просто их не понимаю... а так ненависть это плохое чувство... его нужно подавлять....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:35:32 | Сообщение # 102
|
Темный одушевленный
| Quote (Ghost_Wolf) Зачастую месть заключается в том, чтобы просто ворваться к врагу и быть зарубленным. Это не постыдно. Если же ты думаешь, что должен вначале завершить свои дела, а потом мстить, время Для мести никогда не настанет. Размышляя о том, сколько людей есть у твоего врага, ты только теряешь время, и в конце концов обстоятельства вынудят тебя отказаться от мести. Пусть даже у твоего врага тысяча человек, успех будет сопутствовать тебе, если выступишь против них, исполнившись решимости сокрушить их всех до одного. Действуя таким образом, ты многого добьешься Хагакурэ Цунэтомо Ямамото Дяька знал о чем говорил.....
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 07:20:50 | Сообщение # 103
|
|
| Lonely_White_Wolf, я тоже их ненавижу!
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 21:18:32 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Я ненавижу хамов и наглецов!Другое дело дерзость,это как то добрее,лукавее...Ненавижу иногда,нет,буду честной.Ненавижу часто свою младшую сестру - она просто тиранша неуправляемая и ябеда!Ну хоть душу отвела
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 08:02:02 | Сообщение # 105
|
Темный одушевленный
| Quote (Blanka) Ненавижу часто свою младшую сестру - она просто тиранша неуправляемая и ябеда!Ну хоть душу отвела Когда вы обе станете старше, надеюсь, что вы будете дружить. Твоя сестра станет для тебя самым близким человеком на свете. В детстве я тоже не очень любила мою младшую сестру. но сейчас мы лучшие подруги. И потом, ненависть-это очень сильное чувство и достойны ее не все создания.
|
| Анкета
|
| |