|
Вечная ненависть
|
|
|
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 15:50:16 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| [Тигра], согласна
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:04:00 | Сообщение # 77
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Да. Но она разрушает не самого человека, а его душу.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:55:52 | Сообщение # 78
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Урсула, ты как всегда права)
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:10:47 | Сообщение # 79
|
|
| Урсула,
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:10:20 | Сообщение # 80
|
Ранг:
Вес голоса:
| ненависть - слишком сильное чувство, чтобы им разбрасываться... Если ты действительно что-то ненавидишь, ты обязан приложить все силы к его уничтожению. А если ты сидишь в сторонке, крошишь зубы в своей ненависти, значит ты поджал хвост, значит, ты -слаб. Прежде чем ненавидеть, взвесь хорошенько, по силам ли тебе это...
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:39:02 | Сообщение # 81
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| я ненавижу ничто из вышеперечисленного(вариантов опроса) что я понастоящему ненавижу это отношение многих людей(почти всех) друг к другу,то что самый лучший друг может предать,ведь только тот человек что принес больше всего счастья может принести больше всего боли....
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 17:58:45 | Сообщение # 82
|
|
| Raina, предательство друга это конечно серьезно. вот потом как сказал Ghost_Wolf, я буду изовсех сил пытать его уничтожить ну или по крайней мере сделать еще хуже чем было бы мне!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 20:33:12 | Сообщение # 83
|
|
| Rainy, почему это вопрос?
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 00:15:27 | Сообщение # 84
|
| Quote (@nuytk@) Raina, предательство друга это конечно серьезно. вот потом как сказал Ghost_Wolf, я буду изовсех сил пытать его уничтожить ну или по крайней мере сделать еще хуже чем было бы мне! я бы не стала.....
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 10:01:13 | Сообщение # 85
|
|
| Raina, нестала бы повторять его ошибок и быть похожим на него?
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 10:19:21 | Сообщение # 86
|
| Quote (@nuytk@) Raina, нестала бы повторять его ошибок и быть похожим на него? ну да,да и месть тоже не выход...
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 10:22:17 | Сообщение # 87
|
|
| Raina, возможно. если чесно после того как я потеряла друга я готова была убить того кто это зделал. но потом приходит рассудок и понимаешь что еще одним убийством ты все равно ничего не исправишь и друга невернешь!
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 10:23:53 | Сообщение # 88
|
Ранг:
Вес голоса:
| месть - это острая необходимость наказать обидчика. какой уж тут выход, в такие моменты о здравом смысле не думаешь...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 10:28:01 | Сообщение # 89
|
|
| Ghost_Wolf, да да я про тоже. только через некоторое время понемаешь. я тоже долго мучалась и думала как наказать эту тварь. а потом как то у спокоилась
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 10:31:07 | Сообщение # 90
|
Ранг:
Вес голоса:
| Зачастую месть заключается в том, чтобы просто ворваться к врагу и быть зарубленным. Это не постыдно. Если же ты думаешь, что должен вначале завершить свои дела, а потом мстить, время Для мести никогда не настанет. Размышляя о том, сколько людей есть у твоего врага, ты только теряешь время, и в конце концов обстоятельства вынудят тебя отказаться от мести. Пусть даже у твоего врага тысяча человек, успех будет сопутствовать тебе, если выступишь против них, исполнившись решимости сокрушить их всех до одного. Действуя таким образом, ты многого добьешься Хагакурэ Цунэтомо Ямамото
|
| Нет анкеты |
| |