| |
|
Вот почему когда люди теряют любимое животное ....
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 09:38:00 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "это твой щенок, теперь он твой навсегда, и ты не хочешь но считаешь его дни и года, и скаждым новым днем твоя любовь к нему растет, она станет огромной. когда он умрет" страх.это как с любимыми.вот если бы вы тьфу тьфу тьфу потеряли бы любимого вы бы ведь не побежали б на следующий день в кино с его другом
|
| Нет анкеты |
| |
| Кибо
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:54:52 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Был у меня пес, я гулял с ним бегал и конечно дресировал, у мну была немецкая овчарка -Джена и вот однажды она попала по троллейбус,жалко так было, я 2 года никого не хотел, но потом все же взял)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:37:53 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (n()()kie) а иногда просто даже видеть не хочешь нового питомца, только потому что думают что предидушего больше ни чем или ни кем другим не заменить! От части это правда. Я пережила целую кучу смертей моих любимцев, потом появлялись новые, но я поняла, что первые остались для меня самыми любимыми и единственными и самыми лучшими. Да, я любила моих новых питомцев, но это было уже далеко не то, я к ним более равнодушна, как это не печально звучит
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:44:52 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Нейлин - Пятница, 06-Июн-2008, 17:46:43
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| мое мнение... если умер любимый питомец все говорят всегда, все никогда не будет домашнего животного, и то потому что новое животное, новый питомец будет все время напоминать о старом, а от этого еще больнее.... поэтому большинство по прошествии пары лет, только тогда берут, зщаводят нового питомца, т.к. память о поредыдущем стерлась и боль почти исчезла...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:52:14 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 2204
| Нейлин, Неправда, что все так говорят. Даже после смерти любимца я понимаю, что как мне не больно, но нового я обязательно заведу. т.к я уже не могу без них. Не представляю, как раньше я без них жила. первое животное появилось только в последних классах. Сейчас у меня обязательно должен кто-то жить.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:54:54 | Сообщение # 21
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| Шедоу, не все так большинство.... я вот не могу представить что будет если моей собаки не станет... точнее могу да только не хочу....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 11:04:28 | Сообщение # 22
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (Кира_wolf) Вот почему когда люди теряют любимое животное они говорят "Все! С меня довольно!! Больше не будет животных" Почему? Не забудь что ты сама не давно так говорила... Я сама год назад потеряла собаку... но через месяц завела новую... первые дни мне тоже казалось предательством завести другую собаку... но потом подумала... люди слабы они боятся пережить снова горе... но взамен они не получат стольких счастливых моментов... не сделают счастливым другое существо...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 23:17:45 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Quote (dikovinka) "это твой щенок, теперь он твой навсегда, и ты не хочешь но считаешь его дни и года, и скаждым новым днем твоя любовь к нему растет, она станет огромной. когда он умрет" Когда услышала песню впервые расплакалась, как тонко подмечено про любовь к своим питомцам. у меня как и многих, умерла собака, но до последних минут она смотрела живым, понимающим взглядом. рак...отнялись лапы... просто не было выбора...прошло полгода...больно до сих пор. Недавно умерла моя кыска, тоже рак. нам больно пережить потерю, но без любимцев жизнь пуста. Мы заводим новых питомцев, но это не значит, что забываем предыдущих.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 00:48:37 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Erys - Среда, 25-Июн-2008, 00:52:53
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| После такого события, никого нового не хочешь видеть по меншей мере полгода. По большей же... Я не раз переживала такое страшное событие. Первый раз, у меня умер попугайчик. Кажется с виду:"А, попугайчик! Мелочь!" Но для меня это была не мелочь! Рома был моим другом. Он был ручным. Ему что то рассказывала а он слушал. Только не говорил! Когда я его завела, мне было восемь лет. Но через два года он умер от истощения. Ужасная болезнь, ведь она не излечима. Но за год до его смерти мы купили ему подружку: Глашу. Она все еще жива и здорова. Но рому я помню до сих пор. Я плакала по нему около двух месяцев. Звучит глупо, но это правда. Второй раз у меня был голубь. Обыкновенный сизый голубь. Я пдобрала его еще молодым. Он учился летать и его поймал кот. я еле отняла эту несчастную птицу у этого монстра. У Сизого (так я его назвала) Были несколько ран почти возле шеи. Но я его выходила. Со временем, он поправился и пытался научится летать. Он жил у меня в квартире, на огромной книжной полке. там у него было подобие гнезда, кормушка и поилка. Я каждый день выносила его на улицу куда нибудь подальше от кошек. И он понемногу выучился полету. делал пару кругов над двором и возвращался обратно ко мне. Но через три месяца, моя мама его кому то отдала. Я была у подруги в гостях и ничего не знала. Когда я пришла домой, я заметила его отсутствие сразу. Обычно, когда я приходила домой, он взлетал на дверь моей комнаты. Мама мне так и не сказала, кому она отдала Сизого. Отмахивалась, говорила типа эти люди живут далеко, и ты ездить к ним не сможешь! Ну а на другого заменить потерю я не смогла. Да и моя маман не согласилась бы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:04:20 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Raina - Среда, 25-Июн-2008, 15:05:02
|
Постов: 2207
| я несколько раз теряла питомцев,но тогда была слишком маленькой чтобы ощутить потерю,сейчас у меня есть кот и собака,собаку завели сравнительно недавно,я к ней привязалась конечно,но кота больше люблю,мне его на день рождения подарили во втором классе,и кот сразу признал меня единственной хозяйкой,вабще он очень умный,такое чувство что все понимает,он мой лучший друг и знает обо мне наверное больше родителей,я это все к тому говорю что иногда да в большинстве животное становиться членом семьи,его и ценишь также,и потерять любимое животное тоже самое что потерять члена семьи,поэтому те кто один раз потерял лучшего друга нехотят пережить то же самое во второй раз...кстати многие наверное заметитили чтто те кто всеже заводит потом животных стараються завести питомца тойже породы,тогоже цвета а иногда называют сие животное темже именем что и предыдущее...
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 16:44:56 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 90
Вес голоса: 2
| хозину тяжело видеть как на его глазах мучается и умирает животное. В душе после этого остаётся какаято пустота которую нельзя ни чем заполнить.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:37:37 | Сообщение # 27
|
Постов: 1377
| *************Вы знаете, вот когда у моей подружайки и ее систр умер хомяк...они его очень юмористично хоронили))))))))))))так что ....горе горем....а жизнь продолжается
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:21:29 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 1154
| ВераВолков, это точно!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| BlackShadow
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:40:55 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| людям всегда трудно пережить гибель своих питомцев но надо жить дальше,жизнь- то не заканчивается
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 19:45:57 | Сообщение # 30
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| моя бабушка, которая потеряла своё самое дорогое животное тоже так сказала, пусть оно и от старости уме6рло, но она сказала нет... да это тяжело, ты скучаешь по животному, но не каждый сможет завести новое...многие делают это чтобы "не предать" свое умершее животное..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
|
|