|
Вот почему когда люди теряют любимое животное ....
|
|
| Кира_wolf
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:17:07 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот почему когда люди теряют любимое животное они говорят "Все! С меня довольно!! Больше не будет животных" Почему?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:19:30 | Сообщение # 2
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Потому, что этим людям очень тяжело было смириться с потерей, и они не хотят пережить это вновь.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:40:30 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Кира_wolf) Вот почему когда люди теряют любимое животное они говорят "Все! С меня довольно!! Больше не будет животных" Почему? потому что еще не ушли воспоминания о прежнем питомце. помнишь, как он ел, как он играл...как он по лужам бегал....очень трудно полюбить новое животное
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:42:08 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| боишься повтрения..боишься, что еще раз пережить это не сможешь...по себе знаю...кохя новый питомец помагает заглушить боль потери....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:49:16 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) боишься повтрения..боишься, что еще раз пережить это не сможешь...по себе знаю...кохя новый питомец помагает заглушить боль потери.... ну.я бы не рискнула заводить сразу после смерти ...мне кажется это как оскорбление.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 15:34:09 | Сообщение # 6
|
|
| не сразу, а через два года))))сразу и не получится....сразу и не стоит...можешь новое создание не полбить а возненовидеть..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Настюха
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 21:13:42 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Я сама это недавно пережила. Потеряла любимую собаку, лучшую подругу, которая была частью нашей жизни 10 лет... скажу даже более - мне пришлось ее убить. Согласие на усыпление долго не давала. Но в итоге пришлось. За год до этого мы выходили ее от практически смертельной болезни - лептоспироза. Возили в ветеринарку почти каждый день, я колола ей лекарства и делала капельницы. Чудом и любовью вылечили. Еще пол-года она бегала так, словно опять стала щенком. А потом у нее случился инсульт, она ослепла, и еще инсульт... Сделать ничего было нельзя, а смотреть, как она мучается, тоже невыносимо... Она кричала, билась об стены, не понимала ничего, у нее отнялись лапы... Нам было ее безумно жалко и очень больно. Ветеринар наш испробовал все возможные способы лечения, но однажды сказал, что всё. Мой отец говорил, что больше никогда не заведет собаку - потому что не может видеть ее смерть. Теперь он почти согласился. Прошло три года... Я без собаки не могу. Это как родной ЧЕЛОВЕК, друг!!! Ведь люди тоже болеют, умирают... и их близким также безумно больно!.. Но с этим ничего не поделаешь - надо только смириться... А лишать друга - собаку и себя всей радости счастливой жизни вместе - по-моему, не стоит.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 21:25:26 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Quote (Охотник) боишься повтрения..боишься, что еще раз пережить это не сможешь...по себе знаю...кохя новый питомец помагает заглушить боль потери.... а иногда просто даже видеть не хочешь нового питомца, только потому что думают что предидушего больше ни чем или ни кем другим не заменить!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:48:51 | Сообщение # 9
|
| собака была у меня до 11 лет, Немецкая овчарка, действительно прожить максимальный возраст 15(!) лет с такими заболеваниями... У неё и рак сисек был, бабушка лечила, зашивала, Ранений много было, ожоги сильнейшие, переломаны были все лапы, падение спиной об угол .... но пережили слава богу все легко, я её к радости своей не видел... через год завели мы Петербургскую орхидею, дедушка (хозяин овчарки) вот пол года назад купил кота, и счастлив до безумия)))
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 12:54:19 | Сообщение # 10
|
|
| У меня собака умерла 6 лет назад, в возрасте 2 лет...папа Рокки очень любил и когда пес умер, он очень изменился....иногда мне кажется что крах нашей семьи , та трещина пошла именно с того момента..черз 2 года мы завели еще одну собаку, той же породы и от тех же родителей, только девочку...согласие дали все...в итоге папа тожен согласился. но Герду он так и не смог полюбить, не смотря на то что в доме она слушается только меня и отца и то, что это очень преданная собака. Вот так вот. Не все люди могут пережить потерю питомца...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:13:42 | Сообщение # 11
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Когда я маленькой была, у меня нюф был. Сантой звали. Умерла от брюшной водянки в возрасте 4-х лет. Но 5 лет назад мне купили немецкую спаниельку. она оч похожа на Санту. Звучит странно, но это так.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:56:04 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ёборотень, вот и правильно, я конечно сама такая была ... тоже как потеряла собаку сказала себе " все! больше никаких животных" а потом завела .. правда он тоже .. ну ладно ... Добавлено (04-Июн-2008, 16:56:04) --------------------------------------------- Rainy, уряяЯ) как это класно немецкая овчаркка! Но надо идти вперед верить в будущие , но не забывать о прошлом)
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:25:22 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня тоже нюфа была :) Ида. 12 лет прожила, причем очень бодрая была старушка, если бы рак ее не подкосил. Настюха, с тобой согласна полностью. Люди просто боятся. Вот и весь сказ.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 13:41:03 | Сообщение # 14
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Кира_wolf, с кем не ьывает Therion, они лапочки, правда))))
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 08:12:23 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| потому что вот для меня например животное это член семьи и если он умирает то его место никто не займет. так же и с близкими людьми! Добавлено (06-Июн-2008, 08:12:23) --------------------------------------------- да и боязнь новой потери любимого животного это всегда больно
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |