|
Самый хороший поступок
|
|
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:46:20 | Сообщение # 31
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| я мало доверяю людям...но.... один раз помогла бабушке найти свою внучку... она не местная, ходила по подъезду и плакала...я отвела ее к внучке на работу... много раз помогала старушкам тащить сумки тяжелые..мне их жалко, они столько пережили.... спасла котенка, которого какие-то твари полили бензином и хотели поджечь.... отвозила котят и щенков в ветклиники, чтоб им помогли чуть-чуть...птиц спасала, детей маленьких защищала....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 12:24:21 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (WildSoul) я мало доверяю людям. ты знаешь я тоже! Quote (WildSoul) один раз помогла бабушке это ты просто умничка!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 13:07:39 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| моя мама шла с роботы я ее встречала,но когда она была немного подальше на нее натравили собаку(((я побежала к ней,собака порвала все пакеты с продуктами,и наверное принималась за мамку,я добежала встала перед ней и теперь мою ногу украшают шрамы((((но хорошо камелоты были одеты,по роже собаке засветила!((но и ее мне стало жалко( Добавлено (11-Июл-2008, 13:07:39) --------------------------------------------- за то с мамкой все ОК!))))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 13:09:39 | Сообщение # 34
|
Постов: 1622
| merrou, Quote (merrou) хорошо камелоты были одеты удобная и полезная обувь! токо летом жарко хех.. а у нас в подьезде котенок забавный завелся.. ему что-то такое эдакое соорудили на последнем этаже (где сопсно и обитаю), вот теперь кормим его.. у некоторых соседей собаки есть, они его не трогают))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 14:53:18 | Сообщение # 35
|
|
| [Тигра], клаааасно!!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 15:24:04 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (|Тигра|) хех.. а у нас в подьезде котенок забавный завелся.. ему что-то такое эдакое соорудили на последнем этаже (где сопсно и обитаю), вот теперь кормим его.. у некоторых соседей собаки есть, они его не трогают)) ух ты а за такой мордой, скрывается нежное и доброе создание!))) найс!)
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 15:58:21 | Сообщение # 37
|
|
| merrou, классно же!
|
| Анкета
|
| |
| Обротень
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 22:23:46 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Один раз год назад я ооочень любил одну девушку а она меня тоже...некоторое врямя я понакомил её с моим другом а она запала на него и он на неё я долго его отгонял от неё но не уследил...ну кароче я оставил эту девушку сказал что -Если ты любиш его тогда я вам не буду мешть Щас так тоскую 
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 02:42:20 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (@nuytk@) классно же! не спорю просто чудо!) Quote (Обротень) Один раз год назад я ооочень любил одну девушку а она меня тоже...некоторое врямя я понакомил её с моим другом а она запала на него и он на неё я долго его отгонял от неё но не уследил...ну кароче я оставил эту девушку сказал что -Если ты любиш его тогда я вам не буду мешть ты молодчина!!!ты умница!это не только хороший поступок,но и умный,и сильный!зачем ее держать,раз любит другого! Quote (Обротень) Щас так тоскую не дрей! выше нос! все у тебя будет ок!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 01:14:33 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Обротень) Один раз год назад я ооочень любил одну девушку а она меня тоже...некоторое врямя я понакомил её с моим другом а она запала на него и он на неё я долго его отгонял от неё но не уследил...ну кароче я оставил эту девушку сказал что -Если ты любиш его тогда я вам не буду мешть Ты умничка, это действительно достойный поступок
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 08:54:19 | Сообщение # 41
|
|
| Обротень, ты молодчинка! другой бы убил и друга и девушку! этот поступок говорит о том что ты настоящий мужик! супер!
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 15:34:43 | Сообщение # 42
|
Постов: 1622
| Quote (merrou) ух ты а за такой мордой, скрывается нежное и доброе создание не понял намека?!Добавлено (14-Июл-2008, 15:34:43) ---------------------------------------------
если то про меня, то тут ошибочка небольшая. я если кому-то помогаю, то вовсе не по тому, что добрый, или из-за сострадания, не в корыстных целях.. у меня совсем другие причины.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:11:29 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (|Тигра|) у меня совсем другие причины. какие?
|
| Анкета
|
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:19:25 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
| я от моей зловредной собачки периодически лягушек пасаю и в бочке с водой реанимирую, потом в травку отпускаю)))
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:34:38 | Сообщение # 45
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Quote (@nuytk@) ты знаешь я тоже! я просто наблюдаю за ними со строны... и не вижу смысла!! Quote (@nuytk@) это ты просто умничка! стариков уважаю... просто........
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |