[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Самый хороший поступок
Gohan Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 00:34:23 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Предлагаю немножко похвалить себя хороших wink

Напишите самый хороший поступок ,по вашему мнению, который вы сделали!

Я начну:

Ну вот что мне запомнилось очень сильно за последнее время:

Встретил дедушку 80 лет который заблудился и не мог найти свою дачу, я рядом с выездом на шоссе живу. довёл его до дачи дал 2 бутылки пива я с пакетиком пива бродил =) , он мне рассказал что его Сан Саныч зовут и у него дочка в детском саду работает, а он бомжик, живёт на полуразрушенной даче , Так вот он говорит как денюжку подкопит покупает пакет конфет и к детишкам идёт, они его окружают и кричат Сан Саныч пришёл а он им по конфетке. В общем я его довёл дал денег и ещё пива и наказал ему завтраже пойти купить конфет и идти к детишкам. Дедушка плакал и спрашивал:зачем ты мне помогаешь? Я ему ответил: Сегодня я вам помог, когда мне будет плохо ктонибудь мне поможет. И может всё в этом мире будет лучше

P.S. Я не Эмо )

Добавлено (09-Июн-2008, 00:34:23)
---------------------------------------------
Ну что, никто ничего хорошего не сделал в жизни, а? sorry

Нет анкеты
Ласка Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 00:56:20 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) Ласка - Понедельник, 09-Июн-2008, 00:57:31
Ранг: Волчонок

Постов: 198
Вес голоса: 2
Банольно конечно, но но не могу пройти мимо, если вижу, что какому-то существу требуется помощь..чаще всего ,в моем случае, это или котята или птицы..
Нашла на улице двух котят...никуда не смогла пристроить, да и не пыталась особо..так теперь и жувут..уже взраслая кошка и кот....Совсем недавно видела ,как голубя машина сбила, тоже домой принесла..через неделю выпустила...Когда-то ворону приносила с крылом подбитым, и ласточка была(у кошки какой-то обед отобрала..)много чего такого помню..как это мама все терпит, до сих пор не понимаю..
да многиет так поступают, я в этом уверена..

Каждый выбирает по себе..
 Нет анкеты
Gohan Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 01:10:51 | Сообщение # 3    
Ранг:

Вес голоса:
Есть такое, я кукушонка однажды нашёл на тропинке, со сломаным крылом =) вскормил вылечил и там же отпустил
 Нет анкеты
Therion Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 08:41:10 | Сообщение # 4    
Ранг:

Вес голоса:
Гм. Трудно вспомнить что-то экстраординарное. :) И не было такого, наверное. А что было... Взяла с улицы двух собак - щенка, который теперь вырос и живет у меня; и колли, который оказался редкостный бл**ун и живет терь где-то в деревне на вольных хлебах, иногда к нам в гости заходит. Бывает, девушек по темным переулкам провожаю :D даже если для этого мне порядочный крюк придется сделать или мне вообще не в ту сторону. Правда, крайне редко: чаще провожаем вдвоем, а одной мне уже давно не приходилось затемно ходить. Пешеходов на переходах пропускаю. :D :D
 Нет анкеты
Gohan Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 18:57:22 | Сообщение # 5    
Ранг:

Вес голоса:
Народ не стесняемся! А если не сделали то идите и сделайте =)
 Нет анкеты
NightWolf07 Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:25:00 | Сообщение # 6    
Ранг:

Вес голоса:
Gohan,Есть такое, я кукушонка однажды нашёл на тропинке, со сломаным крылом =) вскормил вылечил и там же отпустил

Тебе повезло а меня мой кот опередил кароче птичке тапочки...жалко,ну что тут сказать не фарт...
 Нет анкеты
@nuytk@ Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:39:23 | Сообщение # 7    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1154
Вес голоса: 4
NightWolf07, это номана для кошек!)))

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Шедоу Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:58:48 | Сообщение # 8    

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (NightWolf07)
Тебе повезло а меня мой кот опередил кароче птичке тапочки...жалко,ну что тут сказать не фарт...

А мы как-то тоже кукушонка от собаки спасли, но он был слишком маленьким, и мы не смогли его выходить, он через пару дней погиб sorry

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Gohan Дата: Среда, 11-Июн-2008, 00:12:36 | Сообщение # 9    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Шедоу)
А мы как-то тоже кукушонка от собаки спасли, но он был слишком маленьким, и мы не смогли его выходить, он через пару дней погиб

Жалко, но вы старались это хорошо
 Нет анкеты
@nuytk@ Дата: Среда, 11-Июн-2008, 07:14:51 | Сообщение # 10    

мы в детстве с подругами нашли на осфальте 2 птенчиков отхаживали их. нам даже взрослые помагали. правда они всерано погибли, но мы и тут не растерялись как нужно их похоронили даже надгробье зделалала. классно было

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Шедоу Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:46:51 | Сообщение # 11    

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (@nuytk@)
но мы и тут не растерялись как нужно их похоронили даже надгробье зделалала. классно было

Мы кукушонка тоже похоронили, у себя на участке, и крестик поставили sorry
А ещё один раз мы нашли птенчика малиновки, он был уже не слишком маленьким. Мы посадили его в металическое ведро и поставили посреди участка, чтобы родители могли его найти, они летали поблизости, но к ведру не подлетали. К вечеру мы отнесли ведро с птенчиком на второй этаж, чтобы кошки не добрались, и через некоторое время мы увидели у нас на болконе птичку, она нашла своего малыша. Ночью мы пошли спать, а малиновку оставили на болконе. На утро я прихожу, а малыша в ведре нет. Я перепугалась, но потом увидела, что он сидит на яблоне, растущей перед окном. Он довольно уверенно перелетал с ветки на ветку. Вдруг к яблоне подлители родители, они прыгали на соседних ветках, потом подсели к нему, несколько секунд посидели, а потом взлетели, все вместе :D Оказалось малыш уже умел летать, просто не слишком уверенно. Через несколько дней мы с ним снова встретились, но на этот раз он сидел около нашего горожа на дровах. Возможно это был уже не он, но я почемуто верю, что права. Вот такая история со счастливым концом :D

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
@nuytk@ Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:17:02 | Сообщение # 12    

Шедоу, good

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Gohan Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 18:19:23 | Сообщение # 13    
Ранг:

Вес голоса:
Шедоу, Блин классная история, очень милая, вы молодцы

Народ делитесь, я уверен что у каждого пара таких историй была, не стесняйтесь

Нет анкеты
Raina Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:33:30 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков

Постов: 2207
Вес голоса: 5
эх...это и может показаться банально,но я постоянно подкармливаю собак,кошек и т.д
ну могу заступиться за слабое беззащитное существо,прийти на помощь человеку ,когда ему очень нужна помощь.Вобщем года 2 назад мы с одним моим приятелем в старом полуразрушеном доме нашли 6 малегьких еще слепых котят,вобщем их мамашу каждый день с утра кормила а то она тощая жесть,вобщем через недельку у котят глазки открылись и кошка их перетащила но что я особенно запомнила это то что она непротив была когда мы котят гладили,и даже на руках держали а то бывает кошки за котят нападают на людей,кстати сам процесс переноса котят я застала и эта самая кошка одного котенка мне в руки сунула чесное слово,вот только вернуть пришлось сей подарок у мну на тот момент был уже кот причем весьма злобный... wink

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Охотник Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 23:02:30 | Сообщение # 15    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
если чесно как бы я щас не напрягалась врятли что то конкретное вспомню...и не потому что не делала хорошего, а просто как то не зацикливалась на этом. не старалась запоминать....хм...помню тоже и птинцов старалась выхаживать. и щенка пристроить в какой нибудь дом...а потом мне вечером так хорошо всыпали...и щенка прогнала...и бабушек через дорогу переводила...много че было..."задумчиво чешет затылок"

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк