[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Самый хороший поступок
@nuytk@ Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 11:46:06 | Сообщение # 46    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1154
Вес голоса: 4
Quote (WildSoul)
стариков уважаю... просто........

да я тоже их уважаю. ведь они столько всего уже увидели и осталось им немного.

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
merrou Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 04:01:56 | Сообщение # 47    
Ранг: Молодой волк

Постов: 398
Вес голоса: 3
Quote (|Тигра|)
если то про меня, то тут ошибочка небольшая. я если кому-то помогаю, то вовсе не по тому, что добрый, или из-за сострадания, не в корыстных целях.. у меня совсем другие причины.

ой да ладно!!!))

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
@nuytk@ Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 06:57:47 | Сообщение # 48    

merrou, сестра может он действительно такой?

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 09:24:19 | Сообщение # 49    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Quote (@nuytk@)
да я тоже их уважаю. ведь они столько всего уже увидели и осталось им немного.

но моя просто выводит.... иногда...... а другие как-то нормально...

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
@nuytk@ Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 19:17:15 | Сообщение # 50    

WildSoul, нет я свою бабулю и дедушку очень люблю! они у меня самые лучшие!

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
MadNiks Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:03:21 | Сообщение # 51    
Ранг:

Вес голоса:
Мой самый хороший поступок это то что я ничего не помню у меня не значительные фрагменты ни когда не усваивались так что я склерозник
 Нет анкеты
volchitsa Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 01:04:53 | Сообщение # 52    
Ранг: Волчонок

Постов: 245
когда мне было лет 7, была очень холодная зима, и к нам в подъезд пришел котенок и почему то поселился у меня под дверью. я за ним ухаживала. однажды он насрал на коврик соседей и они, в 30 градусный мороз выкинули его на улицу. когда я об этом узнала, я в холате и в домашних тапочках пошла его искать... котенка я так и не нашла, но целый месяц болела.

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА

volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT
~Администрация

Нет анкеты
OboRoTen Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 07:55:54 | Сообщение # 53    

Постов: 263
э-э-э....ну лан)))тут короче недавно)))на даче...соседский кот ну он там уже старожила)))дерется со всеми ему 19 лет старому пердуну а он все дерется)))даже с собаками))))иногда)))ну вот)))и тут из леса прибежал какой то молодой кот)))расскрас такой же как и у соседки)))))ну они давай дратся)))я знач там в огороде копаюсь слышу рев оранье не знаю как это еще назвать))))вообщем соседский кот этого молодого на дерево загнал)))дерево высокое блин)))и этот молодой кот залез на дерево метров 6-7 от земли))))и орет)))ну что мне делать...я пошел его спускать))))этот старый пердун под деревом сидит и сторожит чтоб када молодой слезет продолжить дратся))))ну я отшугнул соседского и полез на дерево))))жизнью клянусь страшно было!!!особенно когда сучки под ногами трещат))))долез до него)))ну и хотел на руку взять)))а он царапается....и за ветки цепляется....слазить не хочет короче)))))ну и что мне делать))))взял одной рукой и стал с ветки на ветку его спускать вниз)))у меня вся рука красная...полосатая....но я не жалею того что сделал)))заживет как никак))))) cool
 Нет анкеты
@nuytk@ Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:18:39 | Сообщение # 54    

Quote (OboRoTen)
э-э-э....ну лан)))тут короче недавно)))на даче...соседский кот ну он там уже старожила)))дерется со всеми ему 19 лет старому пердуну а он все дерется)))даже с собаками))))иногда)))ну вот)))и тут из леса прибежал какой то молодой кот)))расскрас такой же как и у соседки)))))ну они давай дратся)))я знач там в огороде копаюсь слышу рев оранье не знаю как это еще назвать))))вообщем соседский кот этого молодого на дерево загнал)))дерево высокое блин)))и этот молодой кот залез на дерево метров 6-7 от земли))))и орет)))ну что мне делать...я пошел его спускать))))этот старый пердун под деревом сидит и сторожит чтоб када молодой слезет продолжить дратся))))ну я отшугнул соседского и полез на дерево))))жизнью клянусь страшно было!!!особенно когда сучки под ногами трещат))))долез до него)))ну и хотел на руку взять)))а он царапается....и за ветки цепляется....слазить не хочет короче)))))ну и что мне делать))))взял одной рукой и стал с ветки на ветку его спускать вниз)))у меня вся рука красная...полосатая....но я не жалею того что сделал)))заживет как никак)))))

молодчинка че сказать. я чето последнее время ничего хорошего не сделала. плохо блин! sorry

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Ангел_Дьявол Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 19:09:58 | Сообщение # 55    

Постов: 286
Вес голоса: 3
Помню свой первй хороший поступок, мне тогда кажется было 6 лет, помню что одна бабушка застряла в лифти.

Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
 Анкета
Сивый Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 22:49:58 | Сообщение # 56     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
за свою жизнь я помог очень многим... деньгами, советами, защитой и т.д. Каких только случаев ни было... Все кто просил моей помощи - получал ее. Но этот случай надолго врезался в мою память. Он не подходит ни под какой другой. Я совершал поступки и более высокие, помогал людям выбраться из более выского гавна, но этот вроди бы и мелкий поступок я считаю САМЫМ большим в моей жизни...

Этот случай произошел со мной в булочной... Зашел купить хлеба. Стою в очереди... фтыкаю... Передо мной стоит бабушка лет 90-ста. Подходит ее очередь. Дальше происходит следующее.
(б) "Дочка, сколько стоит половинка "Украинского"?"
(п) "2 грн 20 коп"
бабушка протягивает ей 1 гривню...
(б) "а отрежь как-нибудь на гривну... у меня больше нету..."
(п) "мы продаем или целый или половину... или платите 2.20 или я вам не продам"
(б) "но у меня больше нету..." (дрожащим от слёз голосом)
(п) "идите-ка отсюда" (возвращет хлеб на полку)
Бабушка берет свой рубль, прижимает к груди и уходит... Не буду описывать что я сказал продавщице. Скажу лишь что купил я целый "Украинский", догнал эту бабушку и дал его ей. Её благодарных глаз со слезами счастья и признательности я не забуду никогда. Даже сейчас пишу этот пост и сержце щимит... Она долго благодарила меня и чего только ни желала так, как будто я только что купил ей не буханку хлеба, а нечто большее... более ценное... Но мне было достаточно ее взгляда, полного счастья и благодарности. А ведь я потратил на это такие копейки sorry

К сожалению таких стариков сейчас всё больше и больше... Никому они не нужны... Не бросайте этих людей без помощи, ибо кроме нас им помочь, увы, некому

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Neyzi Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 13:29:47 | Сообщение # 57    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Вес голоса: 6
Сивый, молодец!! сейчас таких порядочных людей и не встретишь(((
действительно жаль стариков, над ними смеются,их не уважают(( Ну они же не виноваты в том,что они состарились!!!
ps эту продавщицу punish punish punish и головой об mad2 стену :D

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
Сивый Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:05:19 | Сообщение # 58     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:06:32

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Neyzi)
Сивый, молодец!! сейчас таких порядочных людей и не встретишь(((

redface

Quote (Neyzi)
действительно жаль стариков, над ними смеются,их не уважают(( Ну они же не виноваты в том,что они состарились!!!

согласен sorry поэтому как говорил один человек "о старости надо думать с пеленок" -) я например поставил себе цель - получить звание доктора наук и подняться так, чтоб когда я буду доживать свой век я не считал копейки в кармане, а гордился своей пенсией :D

Quote (Neyzi)
эту продавщицу punish punish punish и головой об mad2 стену :D

ну я обошелся без рукоприкладства, но думаю ей хватило того что я сказал

- Клан Теневых Волков
 Анкета
LaXudra Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:21:33 | Сообщение # 59    

Постов: 223
Вес голоса: 2
йа помню,что однажды мы с подругами нашли собачью нору в лесу с щенками,мамаша куда то убежала,ну мы и решили их подкармливать т.к. собака сама с этим не справлялась.Их мама была довольно пуглива,а если дело доходило до её щенков,она вела себя агрессивно.Когда собака возвращалась,мы быстро уходили.
однажды,мы пришли к норе как всегда принести щенятам еды,посидели,поигрались с ними (они были очень миролюбивы),но их мама не возвращалась.....мы положили щенят обратно в нору и пошли искать собаку.Её нигде не было 3 дня.Затем мы узнали что её застрелили,потому что она вела себя агрессивно по отношению к прохожим (её конура была около лесной тропы).Понятно,что щенки сами не выживут,и надо было их куда то деть.Но никто не мог позволить себе взять домой хоть одного щенка,не говоря уж о семи......Тогда мы решили их отдать......Йа узнала когда мои родители уходят,и,на свой страх и риск,притащила семь щенков домой.Мы их помыли,высушили,расчесали и потащили на рынок.Там мы стояли возле входа и предлагали всем взять щенка.У нас,кстати,это неплохо получалось.Мы отдали 6 щенков из 7.Последнего,мы пристроили к собакам на стройке.Другие собаки его приняли в свою стаю.Вот так мы спасли щенков от голодной смерти)
ps это не единственный случай,мы два раза отдавали бездомных щенков на рынке и три раза продавали котят))

Человеческая глупость дает представление о бесконечности
Ничто человеческое нам не нужно
Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается
ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
 Анкета
@nuytk@ Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:23:35 | Сообщение # 60    

а я вот помагаю бобуле дома убраться, за продуктами сходить и что-нибудь приготовить! воооть, все таки какая, никакая, а помощь! а разве хороший поступок это не помощь другим людям))))

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4