|
мир
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:24:16 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| WildSoul, ну..нет, ты не права..просто остановить сейчас процесс разрушения уже практически не возможно..да и внашей стране достаточно безолаберно к этому относяться..а чего только стоит вопрос вырубеки леса в странах экваториальной африки и южной америки..вырубаються легкие нашей планеты. беспощадно вырубаются...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:34:39 | Сообщение # 17
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Охотник, я мечтаю..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 07:09:25 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| я бы изменила поведение людей, как относятся к природе и самим людям! щас такое твориться в мире,что аж новости смотреть нехочется. у адних дождь заливает а другие плаваться от жары. и все это дело рук человека! ужас!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 12:04:42 | Сообщение # 19
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (@nuytk@) я бы изменила поведение людей, как относятся к природе и самим людям! щас такое твориться в мире,что аж новости смотреть нехочется. у адних дождь заливает а другие плаваться от жары. и все это дело рук человека! ужас! angry2 а с другой стороны, тот самый человек расплачивается от природы за свои деяния... Природа не может всегда терпеть...Она же живая...
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 01:22:58 | Сообщение # 20
|
Постов: 2207
| я считаю что это полное истребление болезни которая носит имя-предательство
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 01:25:16 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| "Человечество - раковая опухоль на теле планеты"(с) - Братья Вачовски и когда ВСЕ над этим задумаются - может мы и спасемся...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 11:55:27 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 1154
| Quote (volkchara) "Человечество - раковая опухоль на теле планеты"(с) - Братья Вачовски хорошо сказано
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 12:36:01 | Сообщение # 23
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Quote (volkchara) ВСЕ над этим задумаются - может мы и спасемся... все над этим никогда не задумаются. а очень жаль. ведь есть люди которым чисто плевать на всё и на всех с высокого холмика/
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 12:27:10 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Quote (|Тигра|) возможно я свинья, но меня вполне устраивает то, как гниет человечество. да жизнь моя хренова и я ничего не делаю, что бы ее исправить. потому что мне все равно. а если ограничений по изминению мира нет, я бы убрал людий (ничего против не имею, просто мешались бы), и засунул в чистый, незагаженный мир драконов (нравятся просто как расса), но это просто больной бред не менее больного сознания. незнаю почему,но мне нравится идея...)хотя одному на планете тоже вроде не сахар жить...? 
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
|
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:37:37 | Сообщение # 26
отредактировал(а) WildSoul - Пятница, 04-Июл-2008, 23:38:30
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Tigera-Ludoedka) WildSoul, я соглашусь,что менять надо себя,но еще хорошо бы смыть америку tongue к чертям собачьим....надоели навязывать всему миру своё мнение....Буша вообще прикончить надо....
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:57:46 | Сообщение # 27
|
Постов: 1622
| Quote (Юка) хотя одному на планете тоже вроде не сахар жить так это.. я и не собирался оставаться))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 13:03:50 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (|Bill_Kaulitz|) ведь есть люди которым чисто плевать на всё и на всех с высокого холмика/ и таких людей много, и они буду всегда... мне, например, не сложно, покурив и попив пивка с рыбкой, отнести окурок, бутылку и упаковку до ближайшей урны...я себя так воспитала, и так делает все мое окружение...потому, что это правильно... Добавлено (05-Июл-2008, 13:03:50) ---------------------------------------------
с этого надо хотя бы начинать...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 14:14:02 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кто хочет смыть с пространства Америку??? Молодцы!! Её не смывать надо, а промывать ей мозги, чтобы не портила миросознание своей идеологией. [Тигра], человечество рано или поздно изживёт себя, и ты это знаешь)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 14:23:21 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (DarkWave) Её не смывать надо, а промывать ей мозги, чтобы не портила миросознание своей идеологией. Нужно промыть мозги скорее, тем, кто равняется на Америку...а она сама себя изживет...
|
| Анкета
|
| |