|
мир
|
|
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:02:12 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Quote (@nuytk@) Ксю-Волчица-ша, просто некоторые думаю чтопить,курить и материться это модно и выгледишь ты тогда старше и круче хотя это не так! Я тоже об этом думала, в такой компании каждый хочет выделиться из неё, показать себя крутым... Каждую ночь я не могу заснуть потому что за окном орут, матеряться...А когда при мне матеряться у меня такая реакция я сразу реву когда при мне матеряться в реальности.... Либоя психую и очень хочу укусить того человека который сматерился при мне
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 11:18:46 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| Ксю-Волчица-ша, да у меня друзья тоже бывает как давай матом крыть ну я их успокаиваю. я же влиятельный волк все таки(среди друзей), так что я как то истерек не закатываю но сказать пару ласковых могу
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| DeMonW@
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 21:29:41 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| DarkWave, Та да....общество...скорее швань... Wild_Soul, Только вот вопрос...Зачем?Если им так хочеться набить комуто рожу,то пускай между собой соревнуються...уроды... volkchara, Та эт понятно...Вот бы их ктонить поотлавливал за углом...так чтоб 1 на 1 хотябы,ну или урок подать....10 на одного,мож хоть чемунить найчаться.... Ксю-Волчица-ша, Пасиб :)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 21:57:25 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (DeMonW@) Та эт понятно...Вот бы их ктонить поотлавливал за углом...так чтоб 1 на 1 хотябы,ну или урок подать....10 на одного,мож хоть чемунить найчаться.... не научатся, их ведет партийная идеология...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 09:29:22 | Сообщение # 110
|
|
| без каментариев. люди щас стали такими погаными!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| DeMonW@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 11:19:25 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эт точно...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 14:14:25 | Сообщение # 112
|
|
| DeMonW@, плохо что это их даже не волнует
|
| Анкета
|
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 22:07:29 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 60
Вес голоса: 1
| я бы поменяла отношения людей к судьбе ведь они знают что рано или позно рассттанутся и даже не стримятся зделать это время отношений как можно дольше.......
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Siama
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 11:35:52 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Законодательство и законоисполнительство подкорректировала бы. Людей же менять-только портить картину мира
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 12:10:16 | Сообщение # 116
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Siama) Законодательство и законоисполнительство подкорректировала бы. ага... мне, плз, автомат.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Siama
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 12:36:00 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Quote (Ясноглазая) ага... мне, плз, автомат. тень автомата должна нависать, как тот меч. но imho не должна быть определяющей. я б на жадности поиграла.
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 16:00:46 | Сообщение # 118
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| я бы отменил в мире гомофобию и несправедливость. предательство бы отменил. и необоснованную жестокость.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 20:18:42 | Сообщение # 119
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Пессимистичный__Садист) я бы отменил в мире гомофобию и несправедливость. предательство бы отменил. и необоснованную жестокость. меня бы тошнило в таком мире.. так скучно жить там, где нет различия между белым и черным, где краски сливаются в сплошную серую массу.. где нет почвы для хитрости, подлости, рыцарства, борьбы.. нет почвы для игры человеческого интелекта и лицемерия
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 22:44:24 | Сообщение # 120
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Сивый) меня бы тошнило в таком мире.. так скучно жить там, где нет различия между белым и черным, где краски сливаются в сплошную серую массу.. где нет почвы для хитрости, подлости, рыцарства, борьбы.. нет почвы для игры человеческого интелекта и лицемерия окай.....тогда отменим только гомофобию и нацизм.....остальное пусть будет)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |