|
мир
|
|
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 14:35:10 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara, можно и так... Вообще политика мирового сообщества оставляет желать лучшего....
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 14:37:48 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (DarkWave) Вообще политика мирового сообщества оставляет желать лучшего.... Политика?! Да они тупо равняются на "Самую хорошо живущую страну", не подозревая, что, например, Европа живет во много раз лучше...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 14:51:20 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) Политика?! тупое равнение на "Самую хорошую страну" есть часть этой самой политики..) А насчёт европы согласна..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 16:38:47 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Поменяла бы отношение людей к животным, к самой жизни, к себе подобным..
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 12:57:41 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (DarkWave) тупое равнение на "Самую хорошую страну" есть часть этой самой политики..) я имела в виду, что это не политика - это дурдом 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 19:18:47 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Вот с однойстороны америку хочется сммыть..с другой - людей жалко... а Буш меня вообще бесит..хотя он и свой народ бесит..а еще я бы хотела расформировать НАТО...ну кому оно нужно сейчас? создавалось для борьбы с СССР, но ведь его уже нет...и подкапываются к нам, подкапываются...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:50:57 | Сообщение # 37
|
|
| Quote (Охотник) а Буш меня вообще бесит..хотя он и свой народ бесит.. Он смешной дурак))) Как наш мер!))))
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 08:47:00 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| Охотник, ужасно захотелось, чтобы появился Новый океан
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 19:22:01 | Сообщение # 39
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (WildSoul) к чертям собачьим....надоели навязывать всему миру своё мнение.. Никто не навязывает никому своего мнения - у каждого своя голова на плечах. А про Буша - это точно!
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 22:38:42 | Сообщение # 40
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Tigera-Ludoedka) А про Буша - это точно! ну так я про Буша и его Америку чертову...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 22:40:34 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Просто терпеть не могу, когда перед ними лебезят...сил уже никаких нет...а буш мне нашего мэра напоминает...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 22:44:02 | Сообщение # 42
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Охотник) Просто терпеть не могу, когда перед ними лебезят...сил уже никаких нет...а буш мне нашего мэра напоминает... блин, когда там уже его срок истечет......
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 22:55:04 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (Охотник) а буш мне нашего мэра напоминает... и вас Леня Космос охватить успел ?! О_о
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 23:00:46 | Сообщение # 44
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (volkchara) "Человечество - раковая опухоль на теле планеты"(с) - Братья Вачовскии когда ВСЕ над этим задумаются - может мы и спасемся... Только тогда уже поздно будет.........Добавлено (07-Июл-2008, 23:00:46) ---------------------------------------------
Quote (DarkWave) Кто хочет смыть с пространства Америку??? Молодцы!!Её не смывать надо, а промывать ей мозги, чтобы не портила миросознание своей идеологией. DarkWave, там промывать уже нечего!Их мозги кола растворила............
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 23:06:26 | Сообщение # 45
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) там промывать уже нечего!Их мозги кола растворила............ я уже говорила, что Америка скоро сама себя смоет...а мозги промывать нужно тем, кто с нее берет пример...
|
| Анкета
|
| |