|
мир
|
|
| DeMonW@
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 00:32:42 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мммм...изменить отношение людей к людям?...Как?...и что это даст?...Хотела бы изменить отношения разхных стилей музыки к друг другу...И отношение людей к животным.Они ведь беззащитные,а некоторые твари их мучают...Разве они это заслужили? А так пускай все остаеться как есть...Жизнь очень интересная.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 11:21:10 | Сообщение # 92
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (DeMonW@) Хотела бы изменить отношения разхных стилей музыки к друг другу... на вкус и цвет товарищей нет, каждому свое, кого бесит попса, кого бесит рок.. так было всегда.... И в основном плохое отношение к тем, кто по какому направлению идет... Вчера шла одна гламурная фифа посмотрела на нас с сестрой и сказала "Блин, как я ненавижу этих рокеров...", я рявкнула на нее и она заткнулась, а потом иду и думаю, что мне пофиг на ее мнение, мне нравится быть рокершой - я рокерша, ей нравится гламур - она гламурная, вот и все....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:43:40 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (DeMonW@) Хотела бы изменить отношения разхных стилей музыки к друг другу.. так будет неинтересно...не будет борьбы...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| As1no
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 07:58:05 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Quote (DeMonW@) Хотела бы изменить отношения разхных стилей музыки к друг другу... а что это даст??? Приведу пример из жизни...перевелся я в новую школу...там типы посмотрели, что за музыка у меня на мобиле,...и с круглыми от удивления глазами, спросили, нефор ли я?....лично мне эта музыка нравится...и мне по иксу на чужое мнение....
Браво, парень! Ты становишся волком. Браво, парень! Ты выходишь на след.
|
| Нет анкеты |
| |
| DeMonW@
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 08:02:24 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wild_Soul, volkchara, As1no, Та мне то пофиг на мнение окружающих,на их слова...Я иммею ввиду что гопы и остальные задолбали подлавливать...кучай наваляться...хотьбы один на один...а то ж человек 10 на одного...разве справедливо?
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 08:21:56 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (DeMonW@) Я иммею ввиду что гопы и остальные задолбали подлавливать...кучай наваляться...хотьбы один на один...а то ж человек 10 на одного...разве справедливо? Мдааа.....А смысл? Гопы это вселенская зараза, которая и не думает себя изживать. Справделивостью тут и не пахнет вовсе, но по ходу это было, это есть и это останется, - общество, мать его...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 11:06:30 | Сообщение # 97
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (DeMonW@) Я иммею ввиду что гопы и остальные задолбали подлавливать...кучай наваляться...хотьбы один на один...а то ж человек 10 на одного...разве справедливо? ага, а скины которые твердят мол РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, но лупасят тех же русских вообще меня убивают, хотя знаю хороших скинов...
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 12:45:33 | Сообщение # 98
|
|
| Quote (DeMonW@) Та мне то пофиг на мнение окружающих,на их слова...Я иммею ввиду что гопы и остальные задолбали подлавливать...кучай наваляться...хотьбы один на один...а то ж человек 10 на одного...разве справедливо? это все потому, что им сцыкатна один-на-один выходить) Quote (Wild_Soul) ага, а скины которые твердят мол РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, но лупасят тех же русских вообще меня убивают, хотя знаю хороших скинов... это еще пол-беды, а когда приезжают сюда и начинают кричат "УКРАИНА ДЛЯ РУССКИХ!", это совсем убивает...а потом драки,и потом "...украинцы - дерьмо, не признают Великая Рассею..."
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 12:55:11 | Сообщение # 99
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (volkchara) это еще пол-беды, а когда приезжают сюда и начинают кричат "УКРАИНА ДЛЯ РУССКИХ!", это совсем убивает...а потом драки,и потом "...украинцы - дерьмо, не признают Великая Рассею..." они сами не понимают что делают, а когда они щимят неформалов, за то что им нравится это, это уже понты........
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 12:57:27 | Сообщение # 100
|
|
| Quote (Wild_Soul) они сами не понимают что делают, а когда они щимят неформалов, за то что им нравится это, это уже понты........ не понты - а издержки политической системы...они марионетки, члены разных партий... ими всеми управляют "сверху"...а пиз№%т они всех, кому не лень, чтоб боялись...
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 12:58:56 | Сообщение # 101
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (volkchara) .а пиз№%т они всех, кому не лень, чтоб боялись... их уже не боятся их презирают, у нас в городе их уже почти не осталось перебили или зашугали!!
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 12:59:54 | Сообщение # 102
|
|
| Quote (Wild_Soul) их уже не боятся их презирают, у нас в городе их уже почти не осталось перебили или зашугали!! да и у нас одна гопота осталась...да и то, на окраинах города... не на тех напали)
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 13:12:00 | Сообщение # 103
|
Постов: 1622
| Quote (volkchara) это еще пол-беды, а когда приезжают сюда и начинают кричат "УКРАИНА ДЛЯ РУССКИХ!", это совсем убивает...а потом драки,и потом "...украинцы - дерьмо, не признают Великая Рассею..." кхм.. г@$#о есть много где, просто страна по территории большая, соответственно тут его и умещается больше.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 17:41:01 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Quote (Wild_Soul) Если б вы могли что-то изменить в этом мире, что именно вы бы изменили?? может отношение людей к себе подобным, и к миру в котором он живет, от которого он зависит??? или ввели что новое, что на ваш взгляд сделало бы наш мир лучше?? Так что же?? Или вы довольны нашей жизнью?? Я не читала что писали здесь дркгие и думаю то что сейчас напишу я, уже писали.... Этой жизнью я не довольна... Я бы следила за порядком в лесах... Я не очень люблю когда охотяться на животных... Мне не нравится что молодёж начала пить, курить, материться и некоторые употребялять наркотики.... Зачем это всё нужно, только чтобы испортить себе всю жизнь?....Добавлено (30-Июл-2008, 17:41:01) ---------------------------------------------
Quote (DeMonW@) Мммм...изменить отношение людей к людям?...Как?...и что это даст?...Хотела бы изменить отношения разхных стилей музыки к друг другу...И отношение людей к животным.Они ведь беззащитные,а некоторые твари их мучают...Разве они это заслужили? Очень хорошее мнение)
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:17:36 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Ксю-Волчица-ша, просто некоторые думаю чтопить,курить и материться это модно и выгледишь ты тогда старше и круче хотя это не так!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |