| |
|
Наркотики
| |
| Volchisa
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 22:04:49 | Сообщение # 61
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 493
Вес голоса: 3
| наркотики категорически не приемлю
Я свободная волчица... Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:38:43 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| нет ну я понимаю что в жизни нужно попробовать все но не во вред себе. неперенашу наркотики. кошмар просто. как можно их употреблять. ведь ты от них все равно рано или позно умрешь
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:52:10 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Наркотики разные и при каждом человек испытывает разные ощущения, но результат-то один. Не понимаю я человека, которых ради каких-либо ощущений использовать эту дрянь. Многие слабые люди, попав в дурную компанию, употребляют наркотик "за компанию", но ведь потом это становитсяч зависимостью, а бросить ещё сложнее.У каждого своя "причина" связи с наркотиком, но проблема в том, что бороться с ними все сложнее.
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:59:24 | Сообщение # 64
|
|
| Кай, это ужасно. особенно если тебя заставили или ты это делаешь ради когото
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 14:54:02 | Сообщение # 65
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| НАркотики отстой и люди которые их принимают-слабаки
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Amphetamine
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:19:47 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Травка в ограниченом количестве Не повредит
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:44:48 | Сообщение # 67
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Quote (Amphetamine) Травка в ограниченом количестве Не повредит :D начинать все равно не надо, может на 5-6 лет дольше проживем..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:55:35 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 272
| Quote (Amphetamine) Травка в ограниченом количестве Не повредит так говорил мой знакомый - после начал хату выносить ради того что бы покурить ( Его батя к нам за помощью обратился ну мы его в больничку и положили на долгий срок - вроде помогло ) Естественно что некоторые наркотические вещества используются в медицине , а я не думаю что каждый кто курит, ширяется и так далее - заканчивали мед училище! Так что это все бред про то что малые дозы это фигня за 8 лет в ментовке я таких нариков навидался - пока с ними разговаривал - они говорили что один раз думали попробовать и срывались ! Из всех нариков я знаю 2-х кто сам без помощи медицины слез с тяжелой наркоты! Проверять категорически не советую! Был еще случай один из знакомых тоже покуривал - после с ним что-то случилось ( был норм парень ) начал к парням пристовать - кто хочет дерзайте узнайте кто вы есть! ( хороша перспектива ? )
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:35:30 | Сообщение # 69
|
|
| FerraT, я с тобой согласна. даже из-за малого количества идет зависимость. да и вообще зачем портить себе жизнь этой Х
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 23:09:32 | Сообщение # 70
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Wild_Soul) кто уже выпутался из подобной зависимости? Wild_Soul, от наркоты вылечиться невозможно. Человек может не принимать его длительное время, но зависимость все равно будет и если ему предложат он ширнётся.......... Нет бывших наркоманов.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 05:10:55 | Сообщение # 71
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (Wild_Soul) Есть люди, которые живут по закону, что в жизни нужно попробовать все, прыгнуть с парашютом, полазить по горам, путешествовать, напиться до чертиков, побывать в клубах, все попробовать на вкус...А вот когда дело касается наркотиков, многие пробуют за компанию, чтоб не признали трусом, потом втягиваются, а вылезти уже не так легко....Жизнь уже становиться адом не только для наркомана, но и для его близких, видеть, как у тебя на глазах себя губит человек - ужасно... ________________________________________________________________________________ Я бы никогда не стала бы пробовать наркотики, ни легкие, никакие...мне не хочется так губить свою жизнь, и жизнь моих близких... А как вы относитесь к наркотикам, наркоманам, тем кто уже выпутался из подобной зависимости? Наркотики... Это тема нашего поколения. Больная тема. "Многие пробуют за компанию" - потму что развито чувство "как все". "Они делают так, и я буду так делать. Они курят, пьют, ширяются и т.п. - я тоже буду" - вот девиз современной молодёжи (но не всей). А тех, кто не живёт по принципам "стада", считают изгоями. (по себе знаю ) ИМХО Не бывает лёгких наркотиков и нет бывших наркоманов. Имхо Я знаю, я видела, как они мучаются. У моей бабушки сосед - наркоман. Зрелище, я вам скажу, бррр... Многие из нашего посёлка и из Мот пробовали забивать "косячок". Т.к. кайф они без пива, сигарет и "косячков" ловить не умеют. Не люблю. НЕНАВИЖУ!!! ИМХО.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 12:44:02 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Wild_Soul - Суббота, 09-Авг-2008, 12:46:15
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Ведьма) Наркотики... Это тема нашего поколения. Больная тема. "Многие пробуют за компанию" - потму что развито чувство "как все". "Они делают так, и я буду так делать. Они курят, пьют, ширяются и т.п. - я тоже буду" - вот девиз современной молодёжи (но не всей). А тех, кто не живёт по принципам "стада", считают изгоями. (по себе знаю sorry ) ИМХО Не бывает лёгких наркотиков и нет бывших наркоманов. Имхо Я знаю, я видела, как они мучаются. У моей бабушки сосед - наркоман. Зрелище, я вам скажу, бррр... Многие из нашего посёлка и из Мот пробовали забивать "косячок". Т.к. кайф они без пива, сигарет и "косячков" ловить не умеют. Не люблю. НЕНАВИЖУ!!! ИМХО. ну не знаю, блин, такое ощущение, что все знатоки, а я одна тут идиот... я считаю, что наркоман который сейчас принимает наркотики и тот, что уже прекратил - это разные люди....Человек может начать принимать в 15 лет, перестать в 17 , ему уже 50 и что он до сих пор наркоман???Нет, это уже не наркоман...Наркоманы как правило в 30 лет уже на тот свет отправляются... помоему у всех у нас тут разные мнения скоро это все уже до драки дойдет..
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 13:09:27 | Сообщение # 73
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (Wild_Soul) помоему у всех у нас тут разные мнения скоро это все уже до драки дойдет.. Врят ли. Просто до конца от этой зависимости избавиться невозможно. Те, кто перестали наркоманить, ходят в различные клиники, что бы не начать заново. Но это только моё мнение. Кто знает, может быть и правда есть бывшие наркоманы, и они живут нормальной жизнью.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 13:19:37 | Сообщение # 74
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Ведьма) Врят ли. Просто до конца от этой зависимости избавиться невозможно. Те, кто перестали наркоманить, ходят в различные клиники, что бы не начать заново. Но это только моё мнение. Кто знает, может быть и правда есть бывшие наркоманы, и они живут нормальной жизнью. ходят к психологу, это тоже помогает..мне мама рассказывала, что у них на работе был один, сейчас у него дети, семья, хорошая работа, много друзей, уважение и он живет как обычный счастливый человек..
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 09:42:57 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 272
| Quote (Ведьма) Кто знает, может быть и правда есть бывшие наркоманы, и они живут нормальной жизнью. я говорил вам про одного моего знакомого ( бывший нарик ) Ну так вот он что бы не сидеть на наркоте подсел на пиво и только оног ему помогает ( хотя кто знает хорошо это или плохо....)
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
|
|