[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Наркотики
Bathory1 Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 11:57:52 | Сообщение # 91    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Quote (драуг)
нет... мне тож по молодости хочеться все попробовать, но я знаю точно что наркотики я пробовать не собираюсь...

молодость нужно так провести, чтоб в старости еще нормально дышалось...
Quote (Элин)
Страдаеш ты сам, страдают друзья и близкие.

вторым тяжелее......

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Lonely_White_Wolf Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 12:24:31 | Сообщение # 92    
Ранг: Молодой волк

Постов: 446
Вес голоса: 4
К сожалению, сейчас вся жизнь человека окружена наркотиками. Барон правильно написала, наркоз ведь тоже наркотик. Наркотики везде и всюду. Но человек сам решает нужны ли ему такие DRUGоценности.

Устремив глаза в небо молиться...
Крик души громче рёва метели...
Как же так? Я ведь просто волчица,
А живу в человеческом теле...

Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
 Нет анкеты
Волчица_Гнева Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:15:17 | Сообщение # 93    
Ранг: Волчонок

Постов: 221
Вес голоса: 2
не надо принемать наркотики это плохо потеря для ваших родителей

друид-путь мага
 Нет анкеты
obopoTEHL Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 23:00:51 | Сообщение # 94    
Ранг:

Вес голоса:
наркотики, алкоголь - кратковременная деградация личности----человека разумного в неандертальца

Нас славян хотят уничтожить как нацию----рекламы, постеры, проспекты----НАДО БЫТЬ НАД ВСЕМ ЭТИМ И ПЛЕВАТЬ ПРОДАВЦАМ ЗЕЛЬЯ В ЛИЦО
наркозависимых жалеть и помогать им по возможности, наркоприкалывающихся изменятьпо возможности

Нет анкеты
Solo Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 23:24:05 | Сообщение # 95    
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Вес голоса: 3
obopoTEHL, по возможности можно помогать только алкоголикам, ито не всем. А наркоманы - работа специалистов. таких нельзя просто переубедить простой лестью, таких надо лечить.
Quote (obopoTEHL)
Нас славян хотят уничтожить как нацию----рекламы, постеры, проспекты-

не верю в искренность ваших слов. Уничтожать нас не собираются например по банальной причене: невыгодно. Наша шестая часть суши снабжает нефтью всю Европу, и если на поверхность вылезет скандал с пропагандой, строна-провокатор тут же лишится всего. Россию в наше время малость побаиваются.
Темболее вы хоть один раз видели эти "рекламы, постеры, проспекты"? Сомневаюсь.

урра!! научился делать юзербары! ^_^
<= я сделал)))
<= и это я ^_^

Анкета
obopoTEHL Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 00:02:55 | Сообщение # 96    
Сообщение отредактировал(а) obopoTEHL - Вторник, 02-Сен-2008, 02:05:00
Ранг:

Вес голоса:
чтож приму подачу

первое: насчёт наркоманов, о лести и слова в моём посте не было, далее настоящих сидящих 20%, от всех подозревающихся в наркозависимости и алкоголизме (статистика (независимая))

второе: на счёт угрозы нации, ну оччень тяжёлая тема... приведу вкратце высказывание директора ЦРУ 70+годов:"Мы уничтожим эту страну изнутри", а если вы не замечаете пропаганды с голубых экранов, значит они уже, чего то добились....
третье: нефть-кровь земли, это отдельная и скажу ОТ ДУШИ, тоже очччень больная тема

ВНИМАНИЕ ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
ps за обращение на Вы в посте РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, показатель воспитания, обращения к незнакомому человеку

Нет анкеты
Лесная Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 12:45:55 | Сообщение # 97    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3227
Вес голоса: 3
о, а я к наркотикам отношусь очень положительно! ибо это, не сочтите за цинизм, естественный отбор, уничтожающий недоумков, дапы они не воспроизводили такое же дибильное потомство

люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик

Рефлексируя вырванным горлом,
Благодарность взимая за плеть,
Мы настигнем единственный город
В абсолютном, как дао, нуле.
Осыпаясь алмазной короной
На останки великих владык,
Мы увидим, как белой вороной
Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан

Нет анкеты
Барон Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 12:51:52 | Сообщение # 98    

Постов: 687
Quote (obopoTEHL)
с голубых экранов, значит они уже, чего то добились....

Мда....А мона мне пример? Не, чесно, стало действительно интересно.

Quote (obopoTEHL)
Нас славян хотят уничтожить как нацию

Славян? М-м, а это сколько стран? Хочешь сказать, что все наркотики с востока-запада или чего-то-там-еще?(угу, а еще и с севера)

Quote (obopoTEHL)
нефть-кровь земли, это отдельная и скажу ОТ ДУШИ, тоже очччень больная тема

Не я эту тему задела...
Quote (obopoTEHL)
второе: на счёт угрозы нации, ну оччень тяжёлая тема... приведу вкратце высказывание директора ЦРУ 70+годов:"Мы уничтожим эту страну изнутри",

Можно поподробнее про пропаганду через вещание?

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

Bathory1 Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 12:56:49 | Сообщение # 99    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (Лесная)
о, а я к наркотикам отношусь очень положительно! ибо это, не сочтите за цинизм, естественный отбор, уничтожающий недоумков, дапы они не воспроизводили такое же дибильное потомство

хм, мне училка одна сказала, что наркоманов нужно сразу отстреливать и жалеть их не надо, даже родственникам..Но как можно не жалеть родного человека, пусть даже такого...

Анкета
obopoTEHL Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 13:25:25 | Сообщение # 100    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Барон)
Мда....А мона мне пример? Не, чесно, стало действительно интересно.

оОх..... перечислять фильмы и передачи созданные для 3 миров?.......Смотрите и увидите.....Потом выйдите на улицу

Quote (Барон)
Славян? М-м, а это сколько стран? Хочешь сказать, что все наркотики с востока-запада или чего-то-там-еще?(угу, а еще и с севера)

Это о чём???? Мне не понятно, вопрос по исории и демографии, или по географии наркотрафика????

Quote (Барон)
Можно поподробнее про пропаганду через вещание?

см первый пункт в этом посте

Добавлено (02-Сен-2008, 13:25:25)
---------------------------------------------

Quote (Лесная)

Quote (Wild_Soul)
хм, мне училка одна сказала, что наркоманов нужно сразу отстреливать и жалеть их не надо, даже родственникам..

Само общество больно, поэтому и процветают такие проблемы как наркомания, алкоголизм, бандитизм и проституция....

Наш социум, как это не парадоксально звучит и есть живой организм......пример (на скорую руку)....человека сбила машина узнав об этом жена слегла на долго в больницу, забросив архитектурный проект здания....заказчик проекта (Иванов), доложил своему нанимателю с Германии, что проект не готов во время, после чего был уволен (пошла цепочка по его линии....), в фирме в Германии на совещании решено заморозить строительство филиала, после чего вновь созданный отдел расформировывают и Джон опять без работы и без возможности оплатить счета на лечение своей сестры, она умирает без должного ухода и лечения

Разве при болезни глаза мы вырезаем его?
я думаю причина в моих первых постах, или организм сам излечится или сам себя разрушит
И не спрашивайте меня, как излечить этот организм

Нет анкеты
Барон Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 13:31:22 | Сообщение # 101    

Quote (obopoTEHL)
перечислять фильмы и передачи созданные для 3 миров?.......Смотрите и увидите.....Потом выйдите на улицу

Угу, а мона конкретные названия? Да, именно, названия и прочее...
Просто хочу узнать, где когда и с кем.
Quote (obopoTEHL)
Мне не понятно, вопрос по истории и демографии, или по географии наркотрафика????

Мда...это был риторический вопрос...><.
И речь в нем шла о привязании наркотиков к политическому оружию....

Quote (Лесная)

Даже я где-то с чем-то согласна...
На путь наркотиков разных людей заставляют разные вещи, когда любопытство, когда невнимательность, когда-насилее.
Теже эм..уличные девицы. Есть те, кого заставили этим заниматься, и как они "успокаивают" себя? Все те же наркотики, какая разница, от чего сдохнуть? От передозировки или от СПИДа?Хотя, чаще другая комбинация.

Хотя...я не знаю, может где-то я тоже тайный наркоман. Я балдею от песен исполнителей, которые принимают наркотики и пишут под их воздействиям....

И беспросветный гламур.

Тщеславьем дутых фигур.

В корпоративное "я",

Тьма искушала меня.

obopoTEHL Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 13:40:22 | Сообщение # 102    
Ранг:

Вес голоса:
Барон,
думаю я Вас понял
потерпите, год два, три...и всё станет, на свои места и тайное станет явным

удачи Вам bye

Нет анкеты
Барон Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 13:44:22 | Сообщение # 103    

obopoTEHL, тактическое отступление? Бывает)
Quote (obopoTEHL)
потерпите, год два, три...и всё станет, на свои места и тайное станет явным

Возможно.
Quote (obopoTEHL)
удачи Вам bye

Спасибо.

И беспросветный гламур.

Тщеславьем дутых фигур.

В корпоративное "я",

Тьма искушала меня.

Bathory1 Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 13:51:19 | Сообщение # 104    
Сообщение отредактировал(а) Wild_Soul - Вторник, 02-Сен-2008, 14:02:04
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (obopoTEHL)
Wild_Soul писал(а):
хм, мне училка одна сказала, что наркоманов нужно сразу отстреливать и жалеть их не надо, даже родственникам..

Есть талантливые люди, которые пытались избавиться от этой зависимости, от них все отворачивались, а без поддержки человек никто, он не может бороться сам....А самое больное, когда тебя бросают друзья и родные...
Я знаю, может я так думаю, из-за того, что мне ужасно жалко Курта Кобейна, что я его обожаю, как талантливого человека, которого бросили друзья, из-за того, что жаба их на счет денег душила...Он лежал в клинике, к нему никто не пришел...Человек умирал от одиночества и душевной боли...А когда нет поддержки, нет опоры, зачем жить?? Зачем??? Сразу плюешь на себя, и берешься за оружие... Лучше миллион проклятий, чем одиночество, и когда твои проблемы уже только твои...
А мы тут судим, люди наркоманы, или не люди.... Мы не вправе судить!! Кто мы такие, чтобы судить другого...Для этого есть Бог, он создал нас, люди создали наркотики, люди сами сделали из себя распространителей отравы..
Вот Он и должен судить...А не просто люди, которые не знают, что это такое, что такие люди чувствуют, и еще брать на себя право судить тех, кто ошибся, кто губит свою жизнь...Они сами пошли на это, что их толкнуло, не важно, может они искали утешения, может они решили так закончить, то что у них есть, отнять у себя то, к чему стремились....Вот так разом взять и перечеркнуть это...
Но посмотрите сами, есть такие, которые ищут деньги на клиники, которые ходят к психологу, которые хотят жить нормально...И что, им не нужна поддержка? Может мы опять вернемся в лес, где каждый за себя? Дадим природе право решать, делать этот естественный отбор...Убивать слабых..
Тут дело касается не только наркоманов, а тех, кто их окружает...Нравственность человека, умение оказать поддержку, помощь... А посмотрите на наше общество....Наши проблемы всегда на первом месте, Наши проблемы, это не чьи-либо проблемы, Наше всегда сложнее, Нам всегда труднее...
Но это не так, друзья, это не так!!!!

Анкета
obopoTEHL Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 16:40:27 | Сообщение # 105    
Ранг:

Вес голоса:
Wild_Soul,
+1))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк