| |
|
Наркотики
| |
| Lenster
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 10:34:59 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 3
| Quote (Revan) НАркотики отстой и люди которые их принимают-слабаки Правду говориш
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:38:46 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| У меня только одно мнение: ОТРАВА, ЯД!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:39:24 | Сообщение # 78
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Erys) ОТРАВА, ЯД!!!! не все понимают)))
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 19:25:33 | Сообщение # 79
|
|
| Quote (Wild_Soul) не все понимают))) Я понял
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:32:00 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Quote (Wild_Soul) Я бы никогда не стала бы пробовать наркотики, ни легкие, никакие...мне не хочется так губить свою жизнь, и жизнь моих близких... Quote (Imala) Я уже сказала, что каждый сам отвечает за свои поступки. Прости, я не жалею неумных людей. Quote (|Bill_Kaulitz|) честно- я пробовала курить. мне чисто не понравилось. противно и гадко. не знаю почему некоторые знакомые думают что это круто..... Я не собираюсь пробовать ЭТО.У меня сосед был наркоман и знаете как-то не впечатляет....Одноклассник токсикоман(((Ещё неизвестно что хуже....НО.Мне их всех не жалко!Они сами сделали свой выбор,никто их не заставлял и насильно не вкалывал.А то что мол,ты не понимаешь,ведь ты не пробовала!*фыркает* Так потому что у меня хватает мозгов это НЕ пробовать.Так это не значит,что я не понимаю. Мне наркоманов не жалко,скорее наоборот,они вызываю во мне лишь презрение и ненависть..Ведь в состоянии ломки они готовы пойти на ВСЁ,в самом буквальном смысле...Это уже не люди.... Цвет лица землист. А он не старый… В доме холод, грязь… И тишина… Дети в школе умственно отсталых, И в психиатрической жена. Слаб и вял он, словно из мочала Сотворен… А он, при всем при том, Человеком тоже был сначала, Тенью человека стал потом. С. Викулов И ещё стих Двадцать первый век – проблемный век! Об этом помни, человек! Токсикоманы, наркоманы Преступили жизни край, Хотелось им всех благ честивых, Но их душа не божий рай. Людьми вновь стать Предельно трудно. Дурман проходит лишь на миг, И вот тогда услышать можно Их сердца стук, сознанья крик. Предать, убить, унизить могут, Велик звериный их удел. Кто виноват? Кто прав? Не знают! Их жизнь – тупик! Их жизнь – предел! Не допустить такое можно, Так нужно, важно и возможно! Об этом помни, человек. Двадцать первый век – проблемный век! Но ведь глубоко в душе это всё же люди,до определенного момента,ведь в конце концов поражается МОЗГ...И тогда уже всё,пути назад нет
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:49:55 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Какие все туто собрались, наркотики-вред... Ну-ну. А тогда наркоз-по вашему-что? Ладно, для меня наркотики-та единственная вещь, которую я остерегаюсь(в смысле-принимания). Я знаю, что не смогу выбратся из мира иллюзий, того, о чем я даже не мечтаю, а от второй дозы-просто сдохну. Quote (LensreR) НАркотики отстой и люди которые их принимают-слабаки Чтож, значит я отношусь именно к ним. Знаю одно, те, кто попробовал-потеряны для общества навсегда. Бывших наркоманов не бывает. Как бы нам не хотелось обратного. Хотя...на наркомании можно много зароботать... Быть врачем, а че? Сам продаешь, сам лечишь и сново садишь...красотта....
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 23:16:06 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Blanka - Пятница, 15-Авг-2008, 23:17:13
|
|
Постов: 545
| Quote (Барон) Хотя...на наркомании можно много зароботать... Логично.Если бы это не было выгодно,то вряд ли наркомафия вообще выжила бы *хмыкает*Наркота - это большие деньги,просто огромные,а то что цена им - загубленные жизни дилеров и наркобаронов не волнует...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 00:09:38 | Сообщение # 83
|
| столкнулся с тем, что психолог проверял аудиторию людей на силу духа... привел примеры кстати и про курящих из-за компании и наркотиков... и.тд... ну по его мнению оказался я самым крепким...
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 00:11:15 | Сообщение # 84
|
| я силу духа, воспитываю можно скзаать, всегда стараюсь сделать больше чем могу, физически.... бывает до того, (при тренировках) что реально не могу встать ближайшие минуты.... Но наркотикам - реально НЕТ. не пробовал и пробовать не буду. а если силой заставят то получится мимнимум если семером меня 
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 12:04:15 | Сообщение # 85
|
|
| Quote (Барон) Чтож, значит я отношусь именно к ним ты что норкоман брасай лутше
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 18:53:58 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (LensreR) ты что норкоман брасай лутше Чудик, читать научись))) Я еще не принимала, и в ближайших моих стратегических планах етого нет. Quote (Blanka) загубленные жизни дилеров и наркобаронов не волнует... Мда? А вас на данный момент волнует, что негры в африке без воды дохнут? Те, кто принимает наркотики-интересные личности, и каждая индивидуальна. Для наркобаронов(нарко, и барон....бред) они-разменная монета, способ выкрутится.... Для того, чтоб судить о наркотиках их надо знать.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 02:10:19 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 398
| # Конечно же, алкоголизм и наркомания намного вреднее курения… Для алкоголиков и наркоманов есть реабилитационные центры и спецбольницы (отделения в больницах), где их лечат, в отличии от курильщиков не имеющих такого «сервиса». Плохо то, что от курения до алкоголизма и наркомании – один шаг. (Владимир Борисов (r1221)) ЭТО ЗЛО!СПОРТ И ЕЩЕ РАЗ СПОРТ!
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 12:09:28 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 149
Вес голоса: 2
| Наркотики...Кто то из за любопытства, кого то "друзья" втягивают, кто то ищет решения проблем..Одним словом это безусловно проявление слабости. Сразу вспоминается мне фильм.."Реквием по мечте". Если вы хотите сделать никогда В ЖИЗНИ вас не потянуло к этому, посмотрите этот фильм..Эффект..ваще..дает о себе знать. Потому что после просмотра этого фильма ты где то день два чувствуешьебя наркоманом Герои настолько классно сыграли
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| драуг
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 23:13:07 | Сообщение # 89
отредактировал(а) драуг - Вторник, 26-Авг-2008, 23:13:48
|
|
Постов: 6
Вес голоса: 1
| нет... мне тож по молодости хочеться все попробовать, но я знаю точно что наркотики я пробовать не собираюсь...
очень надеюсь здесь найти себе семью...настоящюю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Элин
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 16:17:14 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Я некогда не хотела, не когда не захочу, и некогда не пыталась таким кошмаром заниматся. Во первых: Страдаеш ты сам, страдают друзья и близкие. Во вторых: Один раз подсядиш, и отказатся уже не сможеш.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|