|
Какое чувство Вы испытываете чаще всего?
|
|
|
|
|
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:47:23 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Злость... Не знаю почему, но именно зто чувство. Злость и ненависть, последнии 4 года-два моих верных спутника.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:46:19 | Сообщение # 47
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Я вот в последнее время кроме одиночества (которое мне в принципе нравится) тоже почему то стала злость чувствовать гораздо чаще,чем раньше.Любая мелочь выводит из себя.Что не есть гуд.Нервишки шалят...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 11:23:31 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Всем испытывающим злость надо найти игру ии что0то подобное чтоб расслабиться и т.д. и т.п.
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 12:00:27 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Удовольствие от одиночества, злость от апатии, , тревожность от частой грусти.С воодушевлением приходит радость. И такая умиротворенность, когда чувство вины отхлынивает.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 18:26:40 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Опишу так..Это связано с некоторыми этапами мой жизни..На каждом преобладало это чувство... Сначало была радость,потом начала подкрадываться тревожность,после чего наступило одиночество и сейчас оно тихо начинает перерастать опять в радость..Добавлено (23-Июл-2008, 18:26:40) --------------------------------------------- А НЕбольшая злость,когда меня задевают-мой верный спутник... 
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 17:45:50 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 403
| Одиночество....
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 18:03:23 | Сообщение # 52
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| м-м.. меня все время кидает из крайности в крайность..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Притворщица
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 22:12:08 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ненависть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Анью
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 22:36:24 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
| А я полностью человек настроения...
Одиночество - прекрасная вещь, но рядом всегда должен быть кто-то, Кому можно было бы рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
|
| Анкета
|
| |
| Притворщица
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 21:08:29 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Анью) А я полностью человек настроения... эт как??
|
| Нет анкеты |
| |
| Ice_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 14:34:14 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 26
Вес голоса: 1
| Притворщица, эт легко и просто)))) настроение меняется от любых факторов, вплоть до звонка или собеседника с плохим настроением... хотя думаю, что это не всегда хорошо...но не мне судить)))))просто мы такие)))) сама же счас изпытываю чувство ощидания)))))...через 7 дней приедут комрады))))))и мы в лесу так отжигать будем)))))что сил до дома не останеца просто)))))))) хотя по польшей части пребываю в состоянии горы)))томном, спокойном))умиротворенном))))))
своя среди чужих, чужая среди своих!..
|
| Нет анкеты |
| |
| ty4a
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:34:06 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| одно слово) умиротвореность)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ice_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:30:41 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 26
Вес голоса: 1
| ty4a, по аватару так и заметна)))))) такая прям умиротворенная)))))))))))))
своя среди чужих, чужая среди своих!..
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:08:20 | Сообщение # 59
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Я чаще всего испытываю чувство, когда мне все по..фиг)) и на все заложено. В том числе на окружающие раздражители. Может, потому что я спать люблю?)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 10:39:52 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 149
Вес голоса: 2
| Воодушевление) Я ваще человек позитифф)))))
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |