|
Как относитесь к яою?
|
|
| ^Сай^
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:02:02 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Cloud, а пусть даже и так
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 08:38:23 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Cloud, ну хентай это уже совсем другой жанр, да и в чем-то он иможет быть тяжелее даже самого откровенного яоя. Так что некоторый яой можно вытерпеть. Парни смотрят, да пусть смотрят, если им так хочется. Главное, чтобы это не превратилось в болезнь, а ещё лучше, если у них потом не возникнет желания показать яой на улице. А так каждый по-своему извращенец
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:35:20 | Сообщение # 123
|
|
Постов: 686
| Кай, какие мы все извращеные
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:47:51 | Сообщение # 124
|
|
| ^Сай^, ну я такой добренький извращенец XDD Ну, чтоб не флудить, надо кинуть сюды картинок:
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:36:53 | Сообщение # 125
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Кай, а первая картинка это чья работа? о_О
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:42:05 | Сообщение # 127
отредактировал(а) Miralissa - Среда, 23-Июл-2008, 16:43:00
|
Темный одушевленный
| Quote (Cloud) но если это смотрят парни, и еще убеждают, что они не г.. и яоя это неплохо... мда и тут говорить неочем, люди свехнулись((( Мне кажется нет ничего странного в том, что мальчишки смотрят яой. Если отлично нарисовано, есть интересный сюжет, то смотреть стоит. Это всеравно, что смотреть хороший фильм про отношения людей. К стати говоря, юноши с нетрадиционной ориентацией говорят, что яой-это фигня ибо слишком сахарно для реальности.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:49:24 | Сообщение # 128
|
|
Постов: 385
| А чё? =) прикольно так-то =) Юри иногда надоедает =)
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 17:07:36 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (tegra) какому либо аниме\манге\игре Да вот меня яою по наруто очень бесит
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 18:13:10 | Сообщение # 130
|
|
| Quote (Miralissa) Кай, а первая картинка это чья работа? Фиг знает, но у меня вродь написано где-то... А что?
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 22:24:14 | Сообщение # 131
|
Темный одушевленный
| Quote (Кай) Фиг знает, но у меня вродь написано где-то... А что? Красивая очень =) Если знаешь автора-поделись =) Еще есть?Добавлено (23-Июл-2008, 22:24:14) ---------------------------------------------

|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 22:28:08 | Сообщение # 132
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Miralissa, ну хоть бы один из них был девочкой...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 22:32:19 | Сообщение # 133
|
Темный одушевленный
| Охотник, девочки-это юри или хентай=)
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 23:17:47 | Сообщение # 134
|
|
| Quote (Miralissa) Красивая очень =) Если знаешь автора-поделись =) Еще есть? То, что красивая, не спорю. Увы, автар утерян, как и большинство инфы на моем компе, но если найду какие-нить зацепки, оповещу. Картинки ещё есть, только аторы другие ~_^
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 23:19:59 | Сообщение # 135
|
Темный одушевленный
| Quote (Кай) Картинки ещё есть, только аторы другие ~_^ Ну так надо выкладывать=)
|
| Анкета
|
| |