|
Пробки
|
|
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:58:50 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Serebro13) "Авто Радио" тоже помогает. Там о прбках каждый час рассказывают и от водителей инфо о пробках получают. Полезно оч. истину глаголешь действительно помогает Quote (OboRoTen) МОПЕД!!!!!правда он мне не к чему......у мня такое захолустье что не одной пробки не было ни разу в моей короткой жизни!!!!! а вот в наше время, в Киеве в частности, в час пик не спасает даже мопед и метро...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:11:46 | Сообщение # 17
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (volkchara) в час пик не спасает даже мопед и метро... Ага, толпа такая...........Не говорю уже, что творится в метро после футбола - там не пробка, а стихийная давка......
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:12:55 | Сообщение # 18
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Ага, толпа такая...........Не говорю уже, что творится в метро после футбола - там не пробка, а стихийная давка...... мы это "стадом пингвинов" называем)))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 09:24:04 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) мы это "стадом пингвинов" называем))) Прикольно Мне видать повезло у нас ваще пробак небыло разве то когда наша сборная выйграла!
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 11:13:40 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Quote (volkchara) а вот в наше время, в Киеве в частности, в час пик не спасает даже мопед и метро... не....вот так сел.....и поехал по тротуару....народу много - НАКАКАТЬ!!!!! не фиг ходить!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 18:13:24 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
| меня бесит когда мы с родителями в другой город едим попадаем в пробку,и знаете когда едем останавливаемся опять едем опять стоп...и мне так вырвать хочется((((((ужас особенно когда жарко((((
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 18:15:47 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (OboRoTen) е....вот так сел.....и поехал по тротуару....народу много - НАКАКАТЬ!!!!! не фиг ходить!!!!! не, ты не понял...просто машины и на тротуаре)
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 18:23:59 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Quote (volkchara) не, ты не понял...просто машины и на тротуаре) Quote (кк сказал великий OboRoTen) НАКАКАТЬ!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 19:12:07 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (OboRoTen) НАКАКАТЬ!!!!! у нас в час пик на тротуарах нет даже пешеходов - это чтоб ты понял масштабы - там еще одна (в лучшем случае) полоса движения... так что на мопеде...хм...попробуй
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 19:14:02 | Сообщение # 25
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Пробки так выматывают.....как говорил Макс Фрай - ждать и надеятся это верный способ скоропостижно рехнутся)))Вот так стоишь в пробке,надеешся что скоро рассосется,ждешь когда это будет,и так потихонечку сходишь с ума)))))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 11:51:50 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ага и нужду бывает надо сравить хотя комута и не до смеха Quote (†Птица_Гермеса†) Пробки так выматывают.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 12:04:53 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Therion - Понедельник, 21-Июл-2008, 12:05:26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| OboRoTen, быдлу, которому НАКАКАТЬ на пешеходов и на других участников движения, особенно на тротуарах, по древней русской традиции бьют лицо. Я очень люблю эту традицию: она помогает если не перевоспитать всякое быдло, которому накакать, то хотя бы вселить в него нормальный страх перед набитием его быдланского хлебальника. ;) Я убеждена, что вежливость и корректность на дорогах спасут мир от лишних нервов и дополнительных помех движению в пробках.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:51:13 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (Therion) Я убеждена, что вежливость и корректность на дорогах спасут мир от лишних нервов и дополнительных помех движению в пробках. раз уж пошел разговор об этике водителей, скажу, что у наших водил единый аргумент на все замечания: "Пшел на х#й!"...и, главное, что и сказать нечего...((((
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:57:54 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) главное, что и сказать нечего...(((( можно молча достать биту, или за неимением таковой взять любой тяжелый предмет поблизости ;) а вообще от пробок спасаю роликами или пешкодралом. Город у нас по сравнению с Киевом - пшык, но пробки есть и немалые)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:32:17 | Сообщение # 30
|
Ранг:
Вес голоса:
| Меня пробки напрягают только когда еду в маршрутке, ибо жарко) Если на машине, на удивление спокойно отношусь) Хотя наши тверские пробки не чета московским, там бы я уже застрелилась)
|
| Нет анкеты |
| |