|
Пробки
|
|
| ТёмЫч
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 22:21:34 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что вы думаете о пробках?Как можно их избежать?Ваши предложения
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 22:24:20 | Сообщение # 2
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| пешочком пройтись.....полезно!!!! и в час пик стараться не попадать....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 23:47:58 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| ТёмЫч, ну...как для автомобилиста и байкера, для меня эта тема очень важна... но даже я иногда предпочитаю ролики и метро моей машине...хотя знаю много двориков, через которые можно объехать)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Обротень
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 22:57:51 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я вобще на велике езжу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 11:24:10 | Сообщение # 5
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| ненавижу пробки, а вот ходить пешком действительно полезно(= вообще я не люплю когда ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много людей ещё вариант - можно ехать куда- то либо рано утром, либо соответственно - поздно вечером
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:55:24 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Quote (|Bill_Kaulitz|) ещё вариант - можно ехать куда- то либо рано утром, либо соответственно - поздно вечером и на роликах))))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 12:04:18 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
| когда в городе пробки и через невский (в питере) не проехать (чтобы мне в художку с васьки попасть), мы с папой на метро катаемся))))
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 12:41:00 | Сообщение # 8
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (volkchara) и на роликах)))) да..ролики это круто..обожаю....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 13:47:50 | Сообщение # 9
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (ТёмЫч) Что вы думаете о пробках? Пробки это зло! Помню,когда мы возвращались на школьном автобусе домой, попали в пробку - приехали в 23 часа.Зима тогда была.Зато от домашнего задания освободили....... Quote (ТёмЫч) Как можно их избежать? На велики надо переходить......Или научиться летать.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 01:11:39 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 211
| Купить вертолет? Не знаю.... Всегда в них стою... Просто не получается в другое время ездить... Или может потому что они везде?
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 01:15:07 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Когда с другом на грузовой газели каталась по работе, видела у него штуку - рация специального формата, по которой можно общаться с другими водилами. Очень удобно - можно спросить, есть ли пробка там, куда ты собираешься повернуть, и если есть, то как ее объехать. Если буду кататься в Москву - обязательно обзаведусь такой штукой ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 14:43:12 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Авто Радио" тоже помогает. Там о прбках каждый час рассказывают и от водителей инфо о пробках получают. Полезно оч.
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 16:04:44 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 263
| МОПЕД!!!!!правда он мне не к чему......у мня такое захолустье что не одной пробки не было ни разу в моей короткой жизни!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 17:00:26 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Для того, чтобы избежать пробок, надо просто уехать из большого города реально в какое-нибудь захолустье. Там-то уж точно пробок не будет! А по мне уж лучше пробки, чем жить где-то, кроме мегаполиса)))) Кстати, я когда в Питере была была очень удивлена отсутствием пробок.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 20:55:02 | Сообщение # 15
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Я живу в Рыбацком (Питерцы меня поймут) - у нас никогда не было пробок на Шлиссельбургском в сторону Колпино, а тут как встали............!Несколько дней подряд стояли мертво.....Может, конечно, чего ремонтировали, но врятли.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |