|
Пробки
|
|
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:53:49 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| пробки это мой извечный ночной кошмар,однажды по пути на дачу попали просто в огромную пробку,прям жуть а не пробка,там часа четыри просто стояли,потом начали медленно продвигаться,мы тогда к семи вечера пригнали на дачу при условии что до дачи 3 часа езды а выехали мы в семь утра
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 21:27:54 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Anubis) можно молча достать биту, или за неимением таковой взять любой тяжелый предмет поблизости ;) мне иногда так хочется купить машину потяжелее, покрепче и подешевле и тупо наказывать...: поворот не включил, перестраиваясь - Н-на! тебе в бочину, фак в окно показал - Н-на! тебе по зеркалу... так хоть ездить научатся, а то у нас обычно и пробки-то на пол-города из-за двух придурков, не поделивших дорогу...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 22:13:19 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) так хоть ездить научатся, а то у нас обычно и пробки-то на пол-города из-за двух придурков, не поделивших дорогу... ХА класс
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 15:31:24 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Usstan - Суббота, 23-Авг-2008, 15:32:25
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| О пробках знаю не по наслышке Ибо однажды попала в пробку от МКАД до Владимира..Когда добрались наконец до тормозившего всех светофора, хотелось его снести. Пробки берутся от одного идиота, которому приспичило нарушить пдд. Решение проблемы: наказывать
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:07:23 | Сообщение # 36
|
Постов: 1622
| "мощный дизельный двигатель..броня из легированной стали... 20мм гладкоствольная пушка... Т-90, ключ к дорогам России!" (х\з насчет точности - не разбираюсь в технике) я в основном пешком или на поездах, так что с пробками редко сталкиваюсь^^
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:15:14 | Сообщение # 37
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| [Тигра], Т-90 - не самый лучший ключ))) Лучше обычную ниву слегка переделанную под офроуд)
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:17:24 | Сообщение # 38
|
Постов: 1622
| Сонце, это просто бородатый анекдот, который я к тому же плохо помню)))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:28:24 | Сообщение # 39
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| [Тигра], это просто мое мнение))
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| драуг
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 22:57:35 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 1
| в лесу нет пробок...))))) меня такое скопище людей раздрожает...когда я езжу куда-нибудь их почти не бывает...
очень надеюсь здесь найти себе семью...настоящюю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 16:18:19 | Сообщение # 41
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
| Ненавижу пробки!Ну а бороться с ними почти невозможно...
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 16:46:23 | Сообщение # 42
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| А я к пробкам уже привык так как по роду своей деятельности стою в них ежедневно. Как бороться с пробками? Нужно строить новые дороги, развязки что у нас практически не делаеться...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 22:08:36 | Сообщение # 43
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| А как же это приятно, пройти мимо стоящих в пробке унылых водителей с улыбкой как у чеширского кота.. М-м-м)) сказка))) И они смотрят на тебя, то жалобно, то со злостью... А ты такой довольный) Меня лично пробки радуют порой, особенно, когда нужно ехать туда, куда совершенно не хочется..
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 11:35:47 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Суббота, 16-Июн-2012, 11:36:11
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| когда я никуда не спешу пробки не страшно.....я музыку слушаю и придумываю в рассказ сцены так что есть чем заняться. а вот если спешу то все......весь на нервах в пробке еду) а бороться с ними уже очень сложно....пешком ходить вот и все))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |