|
Церковь
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 16:59:53 | Сообщение # 1
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Мнение на счет церкви всегда расходилось. А как к ней относитесь вы?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:04:58 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Церковь - всего лишь ... кхм.. здание.... я скажем так к самой религи христиантсва отношусь очень негативно.... слишком кроваво....
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 18:53:06 | Сообщение # 3
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| в наше время осталось мало церквей и приходов...в которых службу ведут искренне верующие люди....раньше приходы являлись прямым связующим звеном с Богом.....а теперь же церковь.скорей коробка, а которой больше лжи и лицемерия по отношению к Богу чем во внешнем мире.......но все же..........это храм Божий....и чувства, которые испытываешь просто заходя туду....невероятны.
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 19:58:53 | Сообщение # 4
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Церковь - еще один способ управлють людьми, как с благими намерениями, так и для наживы.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:00:49 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| церковь - инструмент оболванивания людей. не признаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 17:47:57 | Сообщение # 6
отредактировал(а) DarkOne - Суббота, 19-Июл-2008, 17:48:18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 83
Вес голоса: 1
| Церковь. - элемент контроля, подавления и сдерживания людей. Всегда так было, есть и к сожалению будет до тех пор, пока люди не перестанут верить в сказки и наконец увидят то что на самом деле происходит вокруг.
Волк может сменить шкуру, - но не душу. Lupus pilum mutat non mentem.
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 18:58:08 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Quote (Tigera-Ludoedka) Церковь - еще один способ управлють людьми, как с благими намерениями, так и для наживы. полностью согласна...
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:03:02 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 686
Вес голоса: 3
| интересно, а среди нас есть религиозные люди?
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:12:18 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (^Сай^) интересно, а среди нас есть религиозные люди? Судя по откликам их нет...Или они просто боятся выступать против такой оравы.НЕрелигиозных людей.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:14:03 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (^Сай^) интересно, а среди нас есть религиозные люди? хех.. таких уже мало. их настигнит та же участь, что и динозавров.Добавлено (19-Июл-2008, 19:14:03) ---------------------------------------------
Quote (Blanka) НЕрелигиозных людей можно подумать, что христианство-это единственная религия..
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 22:01:35 | Сообщение # 11
|
Постов: 7606
| Quote (Королева) таких уже мало О да, их все меньше.....Интересно, с чем это связано....... Quote (Королева) можно подумать, что христианство-это единственная религия.. Ага, точно
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 06:33:48 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 9462
| Церковь... Хех.... Когда сама организация сильна тогда это церковь... А сейчас это не пойми что пыжащееся религией... Особенно у нас на Украине где церквей аж две... Когда церковь будет сильна то и мозги будут промыты хорошо и государство нормальное будет... Впрочем государство может быть и без церкви... СССР это доказал... Вообщем так - сильная церковь - хорошо. ТО что сейчас - плохо...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:30:49 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 120
Вес голоса: 2
| церковь? основная зомбирующая единица в сложной иудохристианской системе...
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:44:09 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Satania) Церковь - всего лишь ... кхм.. здание.... Quote (ВераВолков) в наше время осталось мало церквей и приходов...в которых службу ведут Quote (Tigera-Ludoedka) Церковь - еще один способ управлють людьми Quote (DarkWave) церковь - инструмент Quote (DarkOne) Церковь. - элемент контроля Извините... внесу поправку. Церковь в большинстве религий - это не то, что вы сказали. Церковь - это собрание людей. (как определение). Quote (^Сай^) интересно, а среди нас есть религиозные люди? Про религиозных не знаю... Я - верующий.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:50:20 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Церковь, как исторические памятники, вроде деревнянных или гранитной церкви на Закарпатье - супер просто Quote (Gosha) Церковь - это собрание людей. совершенно нейтрально, пока меня не трогают, со своей верой.
|
| Нет анкеты |
| |