|
Церковь
|
|
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 08:46:00 | Сообщение # 31
отредактировал(а) Revan - Понедельник, 21-Июл-2008, 08:48:07
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Я лично неверующий и равнодушно отношусь к религиям, но католицизм иногда просто бесит,причем по-страшному. .
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 11:26:07 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Revan, да католики иногда перебарщивают!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 18:14:50 | Сообщение # 33
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Revan) но католицизм иногда просто бесит,причем по-страшному. . Revan, я вообще не врубаюсь в него. Сколько спрашивала чем он отличается - никто не ответил.....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 21:31:21 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Tigera-Ludoedka) я вообще не врубаюсь в него. Сколько спрашивала чем он отличается - никто не ответил..... несколько самых больших отличия - обет безбрачия у священников, отсутствие постов, постоянные исповеди... это так, навскидку...кресты разные, сама религия более агрессивная...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:43:56 | Сообщение # 35
|
| Quote (volkchara) несколько самых больших отличия - обет безбрачия у священников, отсутствие постов, постоянные исповеди... это так, навскидку...кресты разные, сама религия более агрессивная... volkchara, большое спасибо. Наша религия куда проще и мирнее. Хотя мне всё равно.... Иногда кажется, что такие священники делают всё для формальности или для понта....
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:06:30 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 1316
| Quote (Tigera-Ludoedka) большое спасибо. Наша религия куда проще и мирнее. Хотя мне всё равно.... Иногда кажется, что такие священники делают всё для формальности или для понта.... мой дедушка, ярый коммунист и атеист всегда говорил, еще моей маме причем "В Бога верь, попам не смей верить..."
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 20:19:20 | Сообщение # 37
|
| Quote (volkchara) "В Бога верь, попам не смей верить..." volkchara, действительно. Лично я не верю....Верю в себя - в свои силы
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 07:56:03 | Сообщение # 38
|
|
| Tigera-Ludoedka, нет конечно они немного перебарщиваю. я то же не от всего в восторге. Quote (volkchara) "В Бога верь, попам не смей верить..." да это точно. все равно мне кажеться это все сугубо личное!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 11:57:23 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Равнодушно ко всему религиозному
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 12:09:00 | Сообщение # 40
|
|
| MadNiks, плохо
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 12:20:57 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| @nuytk@, знаю
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 12:53:56 | Сообщение # 42
|
|
| MadNiks, а почему не веришь тода?
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 15:30:51 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не в бога верю а вот прям чтоб ходить молиться и т.д. и т.п. это не я
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:57:14 | Сообщение # 44
|
| Я не помню когда последний раз в церкви была..........Оооооооооооо, и никогда не вспомню......Так это было давно....
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 19:37:31 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
| Quote (Gosha) Но для этого покаяние необходимо... чего ты еще не можешь... я это и дома могу сделать...я не верю церкви... Quote (Anubis) а как же "по делам вашим воздам"? я могу накрошить пару десятков человек в мелкую капусту, а потом прийти, покаятся и все будет чин-чинарем? бред и кстати да...человек дома может сесть и покаяться в своих грехах...а не ходить чтоб его выслушал священник,и если он еще нормальный а не бездарь...и скажет Бог простил вам маши грехи...Да ну????правда???? это он тебе в ушко сказал?))))
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |