|
Будущее и роботы
|
|
|
|
|
| merrou
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:22:13 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Я хочу дожить!)))) роботы летающие машины!ЭХХХХХ!!!!!!!!!!класссс!!!
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 02:01:24 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Мне бы было любопытно дожить до времени, где роботы были бы общедоступны. Но мне не хотелось бы, чтобы они всё делали за нас, ни к чему хорошему это не приведёт
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 22:18:06 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| я думаю, что, скорее всего, дальше будут развиваться нанотехнологии, а роботы... Скорее, машины, выполняющие определенные функции
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 18:05:09 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 1316
| Quote (Narmo) я думаю, что, скорее всего, дальше будут развиваться нанотехнологии, "наниты" - это и есть роботы
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 18:10:51 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 385
| Я помру от лени,если появятся нормальные роботы...
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 19:18:20 | Сообщение # 21
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Я за жир)))))))Ну точнее за этот вариант...все будем как американцы - тупо жевать и пялится в телек.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 12:00:02 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (†Птица_Гермеса†) все будем как американцы - тупо жевать и пялится в телек. †Птица_Гермеса†, а ПРО РОССИЙСКУЮ НАЦИЮ И ОСТАЛЬНОЙ МИР (то ? Америка форевер) росто ошутил:laugh: (Кажысь в день у мена на клаве о одной букве будет отказывать )
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 12:06:54 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| для человечества это будет смертельно. Оно не успеет осознать, что заплывает жиром, как вымрет от природных катаклизмов, потому что вообще разучится что-то делать. Ну или мы поможем вымереть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 13:24:22 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Tigera-Ludoedka) Лично я не доживу до этого времени Quote (Барон) я не доживу и слава богам. Quote (Penicillin) Не доживем однозначно до такого будущего. огорчу вас - м ы уже дожили до этого )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 13:31:58 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| надо тоб все не вышло из од контроля
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 13:34:39 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Корсар - Понедельник, 21-Июл-2008, 13:34:56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| БУДЕТ ТАКАЯ РЕЗНЯ!!!!!! советую на эту тему аниме "Аниматрица"
|
| Нет анкеты |
| |
| As1no
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:38:24 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| вариант 3...сто процентно...
Браво, парень! Ты становишся волком. Браво, парень! Ты выходишь на след.
|
| Нет анкеты |
| |
| VoLkK
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:40:00 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 623
| может роботы )))из_за меня любить будут ))))) обойдутся ))) я котегорически против них вообще ))))))))))))  Добавлено (21-Июл-2008, 19:34:52) --------------------------------------------- зачем тогда жизнь нужна???????????чтоб пользоваться железом!!!!!!!!!!!! если нечего неделать то всё будет делать робот ))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (21-Июл-2008, 19:40:00) --------------------------------------------- это интересно как чо и тд но это не моё____))))
ХЕХЕ-ХЕХЕ ееееББ.........ТТТТьь БАННЕРОВ
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:49:07 | Сообщение # 29
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| никак не отношусь я к тому времени уже жмуриком буду
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 21:29:40 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 1316
| нам и так жить негде, а тут еще и роботы...я не против робототехнологий, я против роботостроения...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |