|
Будущее и роботы
|
|
|
|
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:17:40 | Сообщение # 1
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Лично я не доживу до этого времени.Хотя, думаю, было бы очень интересно жить. А, что вы думаете по этому поваду?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:20:35 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Гнать их надо постянно ломаются чини их крась металолом всех сдам на него хотябы денег получу
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:28:14 | Сообщение # 3
|
| Quote (MadNiks) Гнать их надо постянно ломаются чини их крась металолом всех сдам на него хотябы денег получу MadNiks, ты прав, хоть прибыль какая-нибудь от них
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:33:36 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Кто-то явно насмотрелся Валли)))) Метаюсь между двумя вариантами. 3. Весь мир заплывет жиром.... 4. Вымрем все от лени Лень-двигатель прогресса) Пока есть наркотики, алкоголь и все остальное-роботонизация гам не грозит. До планеты чисто работающей на технике-не докатимся, катаклизм придет быстрее.... И по этому-пне пох), я не доживу и слава богам.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:35:21 | Сообщение # 5
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Не доживем однозначно до такого будущего.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:44:37 | Сообщение # 6
|
| Quote (Барон) Кто-то явно насмотрелся Валли)))) Барон, я посмотрела один раз - фигня. Но задумалась над этой темой почему-то.....Наверное потому, что сейчас человечество стримится к созданию все новых роботов и пытается везде впихивать их.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:44:40 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| мы заплывем жиром....хотя иногда от парочки роботов домработниц я б не отказалась
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:45:57 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А вот я ВАЛЛ И не смотрел, но очень хочу
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:52:59 | Сообщение # 9
|
| Quote (MadNiks) А вот я ВАЛЛ И не смотрел, но очень хочу MadNiks, поверь, скучно и бредово
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:53:25 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 687
| Quote (Tigera-Ludoedka) Барон, я посмотрела один раз - фигня. Не знаю, мне понравился...но это в другой теме. Quote (Охотник) хотя иногда от парочки роботов домработниц я б не отказалась *Оглядела стол...взгляд опустился на пол...по стенам заполз на потолок*Да, яб тоже не отказалась.... И надеюсь, если это и будет, то меня уже не будет. Quote (MadNiks) А вот я ВАЛЛ И не смотрел, но очень хочу *пожала плечами*каждому свое, кто-то любит анимацию и фильмы со смыслом и ражчем, а кто-то..... каждому-свое, всех не переубедишь и не поставишь на путь истенной, тк его просто нет. Но... Quote .но это в другой теме.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:53:29 | Сообщение # 11
|
| Хотя доля правды в нем есть
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 22:34:38 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Quote (MadNiks) А вот я ВАЛЛ И не смотрел, но очень хочу это не тот фильм который нужно выставлять для примера,вот данного вопроса....потому что это мультик,вообщем тут выделенное только любовь,а не как жизнь роботов основательно повлияла на людей,да они потолстели стали убогими,но это не из-за роботов!
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 22:37:40 | Сообщение # 13
|
| Quote (merrou) они потолстели стали убогими,но это не из-за роботов! merrou, да, из-за своей лени,т.к. за них всё делается...... Я бы не хотела такого будущего. Рада, что не доживу
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 22:37:52 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вариант 3 ..... Валли рулит
|