|
Как вы относитесь к Второй мировой и что вы о ней знаете?
|
|
| Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:59:11 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 202
Вес голоса: 2
| Quote (VOLCICA666) ну не такую как в средние века Возможно.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:00:50 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Flameonix) Возможно. скорее всего....в последующие годы церковь все больше теряет свою власть
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:21:39 | Сообщение # 108
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (VOLCICA666) к сожалению я немогу привести все цифры до запятой....но это факт... а где тогда тюрьмы? я не утрирую... я сёрьёзно спрашиваю. а ответа не услышала. Quote (Flameonix) Нет, не инкарнация. Сталин хотел сделать коммунизм, а это именно и "хотел" коммунизм. Хммм... хотел сделать коммунизм в России а на остальных ему до фени было... Quote (Flameonix) Можно вопрос? А разве если бы церква (на тот момент когда культ Сталина все еще работал) сказла что они очень рада что Сталин умер, как Вы думаете какая бы была реакция? Quote (Ясноглазая) никогда не забудет его благожелательного отношения к нуждам церковным. (выделено мной) Эту фразу они могли не писать. С остальной текстой б не придрались... Quote (Flameonix) Вынужден не согласиться... Был и еще как был хотя его паранойа была высшей степени и он всегда менял своих приближников но к сожилению недооценил Хрущова(его все недооценивали). Это одна из его роковых ошибок. Пока он был Генсеком, он мог только организовывать деятельность ЦК и ВКП(б) - собрания там, заседания, время и место и т.п. Всё. Quote (Flameonix) недооценил Хрущова пиши - недооценил подлость Хрущёва Quote (VOLCICA666) страшно подумать...мне кажеться смерти был рад каждый второй...только молчали в тряпочку тебе кажется? я могу написать - мне кажется - там всё было круто... аргумента мощная. Не поспоришь...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:27:44 | Сообщение # 109
|
|
| Quote (Ясноглазая) а где тогда тюрьмы? я не утрирую... я сёрьёзно спрашиваю. а ответа не услышала. где тюрьмы???гулаг это пеонер лагерь??а в тайге лес валили???Quote (Ясноглазая) тебе кажется? я могу написать - мне кажется - там всё было круто... аргумента мощная. Не поспоришь... ти се к словам цепляешься???
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:34:06 | Сообщение # 110
|
|
| Quote (Ясноглазая) Хммм... хотел сделать коммунизм в России а на остальных ему до фени было... Тогда можно сказать что он хотел сделать Россию во всем мире)) Quote (Ясноглазая) Эту фразу они могли не писать. С остальной текстой б не придрались... Возможно, а возможно и нет. Quote (Ясноглазая) пиши - недооценил подлость Хрущёва Скорей хитрость.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:36:29 | Сообщение # 111
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) где тюрьмы???гулаг это пеонер лагерь??а в тайге лес валили??? Дак в большем количестве должны быть. Или ты хочешь меня уверить, что в ГУЛАГе 50 млн. поместилось бы??? Quote (VOLCICA666) ти се к словам цепляешься??? я вредная очень...Добавлено (05-Фев-2009, 16:36:29) ---------------------------------------------
Quote (Flameonix) Тогда можно сказать что он хотел сделать Россию во всем мире)) ничего плохого в том не вижу. Quote (Flameonix) Возможно, а возможно и нет. твоё ИМХО... Quote (Flameonix) Скорей хитрость. Подлость. Это называется подлость. Ну ладно, хитрая подлость =))))) Разницы - нуль.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:36:37 | Сообщение # 112
|
|
| Quote (Ясноглазая) а где тогда тюрьмы? Они не всегда были нужны. Расстрелеляным не всегда нужны тюрьмы) Думаю VOLCICA666, права там одного ГУЛАГа хватило бы... Вам мало?
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:37:40 | Сообщение # 113
|
|
| Quote (Ясноглазая) Дак в большем количестве должны быть. Или ты хочешь меня уверить, что в ГУЛАГе 50 млн. поместилось бы??? нет а кто сторил беломорканал????дороги прокладывал воевал в штрафбатеQuote (Ясноглазая) я вредная очень... невреднее меня
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:39:29 | Сообщение # 114
|
Синий Ветер
| Quote (Flameonix) Они не всегда были нужны. а на временное содержание? Quote (Flameonix) Расстрелеляным не всегда нужны тюрьмы) а их было не 10 млн всяко... Quote (Flameonix) Думаю VOLCICA666, права там одного ГУЛАГа хватило бы... Вам мало? для 50 млн.? как-то да... И ксати, Беломор канал сторили заключенные. Сколько ж должны были построить тогда хотя бы 10-45 (нерастрелянных) млн.???
|
| Нет анкеты |
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:44:22 | Сообщение # 115
|
|
| Quote (Ясноглазая) ничего плохого в том не вижу. Quote (Ясноглазая) твоё ИМХО... Альтернатива.Quote (Ясноглазая) я вредная spiteful spiteful spiteful redface очень... Не сказал бы... Quote (Ясноглазая) Подлость. Это называется подлость. Ну ладно, хитрая подлость =))))) Разницы - нуль. Хитрость и подлость разные вещи не путайте. Хитрость это измерение интелекта, а подлость - это уже моральные принцыпы.Добавлено (05-Фев-2009, 16:44:22) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) для 50 млн.? как-то да... И ксати, Беломор канал сторили заключенные. Сколько ж должны были построить тогда хотя бы 10-45 (нерастрелянных) млн.??? "Хватило бы" сказано образно.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:45:42 | Сообщение # 116
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) невреднее меня ты себе льстишь...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:49:32 | Сообщение # 117
|
|
| Quote (Flameonix) Думаю VOLCICA666, права там одного ГУЛАГа хватило бы... Вам мало? спасяб Quote (Ясноглазая) для 50 млн.? как-то да... И ксати, Беломор канал сторили заключенные. Сколько ж должны были построить тогда хотя бы 10-45 (нерастрелянных) млн.??? милая я понимаю что ты защищаешь Сталина ...но признать его перегибы надо Quote (Ясноглазая) ты себе льстишь... недумаю....напоминаешь мне Аби
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:52:12 | Сообщение # 118
|
Синий Ветер
| Quote (Flameonix) Хитрость и подлость разные вещи не путайте. Хитрость это измерение интелекта, а подлость - это уже моральные принцыпы. Где ты у Хруща мозг нашол??? Как там: "вступил в сражение с мёртвым львом и проиграл его" Quote (Flameonix) Хитрость и подлость разные вещи не путайте. А я не путаю. Я тебя намеренно путаю Quote (Flameonix) "Хватило бы" сказано образно. ага... мы тут образно говорим о серьёзном... крутаааа... в методе (ИМХО) Жириновского *я не оскорбляю, я фигею...* Quote (Flameonix) Не сказал бы... А это уже мне льстишь...  Добавлено (05-Фев-2009, 16:52:12) ---------------------------------------------
Quote (VOLCICA666) милая я понимаю что ты защищаешь Сталина ...но признать его перегибы надо Я понимаю, милая, что ты белая... но на вопрос-то утруди себя ответить... Quote (VOLCICA666) недумаю....напоминаешь мне Аби хто это? *ми любопытно... *
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:55:29 | Сообщение # 119
|
|
| Quote (Ясноглазая) Я понимаю, милая, что ты белая... но на вопрос-то утруди себя ответить... и как ты себе это представляешь???назвать все тюрьмы??Quote (Ясноглазая) хто это? *ми любопытно... ты же говорила, что знаешь ее
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 17:16:21 | Сообщение # 120
отредактировал(а) Flameonix - Четверг, 05-Фев-2009, 17:01:59
|
|
| Quote (Ясноглазая) Где ты у Хруща мозг нашол??? wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow Как там: "вступил в сражение с мёртвым львом и проиграл его" wink Мозг не мозг но он всех обхитрил. Как говорится "Опасней не тот враг что сильней, а тот которого ты недооцениваешь"или как там (с)Добавлено (05-Фев-2009, 17:16:21) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) А это уже мне льстишь... redface Скорей симпатия.
|
| Анкета
|
| |