|
Как вы относитесь к Второй мировой и что вы о ней знаете?
|
|
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:00:55 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| @nuytk@,
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:02:27 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Serebro13, спасибо сори
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:03:43 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| @nuytk@, Бывает ошибаешся
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:04:41 | Сообщение # 19
|
|
| а ты что по этому поводу думаешь?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:11:19 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сталину ненадо было так расфуфыриваться мол: "Мы бумашки Подисали Гитлер на нас не наПадет щас " Ему сказали Враг настуПает а он уерся рогом и все. Немцы взяли и разбомбили Часть "Красной армии" . Че еще сказать СтуПили Малость
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:12:34 | Сообщение # 21
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (@nuytk@) с Россией был подписан покт о ненаподении Да это Сталин, маразматик и идиот, из-за этого пакта немцы тогда пол России прот опали прежде, чем их удалось остановить. Этот же идиот думал подписали и все обезопасили себя, да + еще всех превосходных военачальников сгноили в лагерях Quote (Корсар) почему в гитлер знамя было свастикой Свастика вообще означает все хорошее в этом мире, восход солнца и т.д., потому и взяли они ее себе, а щас у народа она ассоциируется только с нацизмом. Тьфу!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:15:52 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Да это Сталин, маразматик и идиот, из-за этого пакта немцы тогда пол России прот опали прежде, чем их удалось остановить. Этот же идиот думал подписали и все обезопасили себя, да + еще всех превосходных военачальников сгноили в лагерях Вот об этом я и толкую
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:16:30 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Rahnee-the-she-wolf, ну ну...у гитлера была перевернутая свастика которая наоборот означала смерть и разрушение0) да и вообще не известно, умер ли Гитлер..то же загадка....да..вообще. столько было ошибок, все так прижали хвосты перед германие, так что с @nuytk@, я полностью согласна, да и Сталин ступил, не верил, не зотел верить...много было ошибок, много...воо так всегда. политики напортачят. а народ расхлебывай завареную кашу...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:17:11 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Немцы застали наших в раслох
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:26:52 | Сообщение # 25
|
|
| Serebro13, да с этим согласна. думали что все будет хорошо а получилось как всегда.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:27:02 | Сообщение # 26
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Охотник) у гитлера была перевернутая свастика Ну вощет он взял правилную, загнутую посолонь, они ж агитировали тогда, что типа несут в мир хорошее, доброе, вечное, а свастика задом наперед с этим никак не вяжется.Quote (Serebro13) Немцы застали наших в раслох А в этом виноваты политики
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:29:52 | Сообщение # 27
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, с чем с чем а сэтим согласна что сталин урод. всех в сылку отслал а потом сидел давольный. да не тут то было. идиот. извените.  Добавлено (28-Июл-2008, 13:29:52) ---------------------------------------------
Quote (Охотник) воо так всегда. политики напортачят. а народ расхлебывай завареную кашу... и не говори хоть одна бы эта буржуйская морда подумала о народе!
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:30:35 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А в этом виноваты политики Сталин веновен
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:32:14 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну вощет он взял правилную, загнутую посолонь, они ж агитировали тогда, что типа несут в мир хорошее, доброе, вечное, а свастика задом наперед с этим никак не вяжется. неа, может простой народ и повелся, но умные дяденьки историк из книг и передач считают по другому0) они просто похожи, эти свпастики...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:32:23 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Serebro13) Сталин веновен он во многом веновин. он всю интелигенцию расстрелял. урод. простите
|
| Анкета
|
| |