[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Как вы относитесь к Второй мировой и что вы о ней знаете?
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 13:46:35 | Сообщение # 91    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (VOLCICA666)
а у них не было другого выбора представь....Стали или его близкий пом болен..вызывают врача-лечите товарища...он лечит...и не даай Бог будет осложнение или смерть(от болезни)тебя тут же в кутузку и лес валить и это лучшем случаи....

Дак если врач недостаточно компетентен, чтобы людей лечить - ему медаль дать надо? wow
Если он их гробит?...
ps Сталин если и лечился, то следил, как его лечат. И выводы делал как пациент.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 12:19:34 | Сообщение # 92    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Quote (Ясноглазая)
Дак если врач недостаточно компетентен, чтобы людей лечить - ему медаль дать надо?
Если он их гробит?...

ты непоняла....если болезнь прогрессирует буть ты хоть сто пядей волбу ты ее неостановишь...темболее в то время...

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 15:16:24 | Сообщение # 93    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (VOLCICA666)
ты непоняла....если болезнь прогрессирует буть ты хоть сто пядей волбу ты ее неостановишь...темболее в то время...

Дак и строчи это в диагнозе, а не подделывай его и переиначивай, и нефиг кумовство и покрывательство развивать.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Flameonix Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 15:50:43 | Сообщение # 94    
Сообщение отредактировал(а) Flameonix - Понедельник, 02-Фев-2009, 15:42:44
Ранг: Волчонок

Постов: 202
Вес голоса: 2
Простите что вмешиваюсь. Хотелось бы сказать что я больше болел за Гитлера в этой войне т.к у меня к нему больше симпатий чем к Сталину (уничтожать другие народы для своего право лучше чем уничтожать свой ради других?) Но это моя точка зрения... Так вот врачи тут не причём т.к на Сталина на тот момент уже созрел заговор Берия, Хрушев и т.п в тот момент ему никто бы не помог, хотя охрана делала всё по приказу(им не разрешали входить в комнату Сталина без разрешения) и они с ужасом ждали пол дня, потом созвали "кого повыше" (уже не помню честно кого) может Берию, а тот сказал "Ты что слепой? Ты не видишь он просто спит!" у того же врача не было выхода как согласиться(или его бы "убрали) хотя на тот момент в комнате распространился сильный запах мочи несколько дней Сталин лежал еще живой под собственным калом и молей пока не умер. Просто хотелось бы сказать что врач тут не причем(повторяюсь). Есть всего две версии одна из них это убийство другая ненасильственная смерть от болезни.

Добавлено (02-Фев-2009, 15:50:43)
---------------------------------------------
Ко Второй Мировой отношусь и позитивно. Позитивно потому что судя по статистике перенаселения планеты если бы не было этого "месива" то на планете не осталось бы свободного места для проживания людей. Конечно жалко людей котрое погибли. Можете считать это аморальным но это факт. С моей точки зрения в войне люди начинают "гонку" за выживание и стараются перегнать друг друга в развитии. Вы видели какой прорыв в науке был сделан всего за одно столетие? И это было столетие репрессий и войн.

Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 14:02:48 | Сообщение # 95    

Quote (Ясноглазая)
Дак и строчи это в диагнозе, а не подделывай его и переиначивай,

а если правду опасно писать для жизни???

Добавлено (03-Фев-2009, 14:02:48)

Quote (Flameonix)
право лучше чем уничтожать свой ради других?)

и ради кого уничтожал нас коба? полстраны сидело, другая половина вкалывала и слова лишнего сказать боялась....
Quote (Flameonix)
хотя на тот момент в комнате распространился сильный запах мочи несколько дней Сталин лежал еще живой под собственным калом и молей пока не умер

Слава Богам!какая жизнь такая и смерть*Ясноглазая неругайся....*
Quote (Flameonix)
С моей точки зрения в войне люди начинают "гонку" за выживание и стараются перегнать друг друга в развитии.

а еще война это отличный старт для карьеры

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Flameonix Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 21:25:58 | Сообщение # 96    
Сообщение отредактировал(а) Flameonix - Вторник, 03-Фев-2009, 21:23:38

Quote (VOLCICA666)
и ради кого уничтожал нас коба? полстраны сидело, другая половина вкалывала и слова лишнего сказать боялась....

Он был уверен что если ЗАХВАТИТ мир то сможет сделать всех людей "счаслтивыми". Вы хотите что в этом случае он бы так и не сделал? С точки зрения психологии ограничивая умы людей и делая из себя "Всевышнего" он мог бы этого добиться. Конечно люди бы только пахали им бы просто не давали мыслить и думать (думаете зачем он уничтожал интелегенцию?). Потому что умный человек всегда представляет угрозу. Даже Сталина я в какой то степени уважаю, он сделал и много положительного (см. выше).

Добавлено (03-Фев-2009, 21:25:58)

Quote (VOLCICA666)
Слава Богам!какая жизнь такая и смерть*Ясноглазая неругайся....*

Боги здесь ни причем. Здесь больше замешаны люди чем Боги. Я бы сказал если и Боги за кого то были то это за Сталина. (Последнее не понял).

Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Среда, 04-Фев-2009, 16:33:51 | Сообщение # 97    

Quote (Flameonix)
Конечно люди бы только пахали им бы просто не давали мыслить и думать (думаете зачем он уничтожал интелегенцию?).

был такой корабль Философ....я вообще монархистка и за белых....
Quote (Flameonix)
Боги здесь ни причем. Здесь больше замешаны люди чем Боги. Я бы сказал если и Боги за кого то были то это за Сталина. (Последнее не понял).

Бог не Яшка.....будет знать, как храмы взрывать punish

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Flameonix Дата: Среда, 04-Фев-2009, 17:30:03 | Сообщение # 98    
Сообщение отредактировал(а) Flameonix - Среда, 04-Фев-2009, 17:30:17

Quote (VOLCICA666)
Бог не Яшка.....будет знать, как храмы взрывать punish

Во всем можно найти позитивную сторону, допустим: Зачем Сталин уничтожал церкви и цекровников? Да потому что у них была власть еще со средневековья, а то и дальше, Сталин уничтожал все и всех кто мог ему помешать. Но подумайте теперь : Если бы Сталин не "подбил" религию то думаете что было бы лучше? Религия это уже отдельный вопрос и его обсуждать я не собираюсь(т.к изучал их). Просто задайте вопрос: Было бы лучше?
P/s: Вспомните инквизицию и т.п....

Анкета
VOLCICA666 Дата: Среда, 04-Фев-2009, 17:38:37 | Сообщение # 99    

Quote (Flameonix)
Зачем Сталин уничтожал церкви и цекровников? Да потому что у них была власть еще со средневековья, а то и дальше, Сталин уничтожал все и всех кто мог ему помешать

смешно....после Петровских преобразований церковь была отделена от государства и неимела такой власти
религия - опиум для народа.....
Quote (Flameonix)
P/s: Вспомните инквизицию и т.п....

в России ее не было

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Фев-2009, 18:13:23 | Сообщение # 100    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 04-Фев-2009, 18:15:13

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (VOLCICA666)
*Ясноглазая неругайся....*

Ну ладно. Без слов...
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*проявление эмоций*
Quote (Flameonix)
уничтожать другие народы для своего право лучше чем уничтожать свой ради других?

Ягода и Ежов - мальчики-зайчики???
Quote (Flameonix)
Есть всего две версии одна из них это убийство другая ненасильственная смерть от болезни.

Убеждена - УБИЙСТВО.
Quote (VOLCICA666)
а если правду опасно писать для жизни???

лгать тов. Сталину опасно.
За "лапшу на уши" он вламывал и крепко вламывал. И правильно делал. Влез на пост - делай и отвечай, и нефиг юлить и кумовство распространять.
Quote (VOLCICA666)

Полстраны? И где ж куча лагерей? Где они все сидели? Во дворе Кремля под присмотром И.В.?
И сколко ж заключённые (около 50 млн. если полстраны) построить должны были? Беломор канал - был бы так, детской стройкой по сравнению с этим...
Quote (Flameonix)
Он был уверен что если ЗАХВАТИТ мир то сможет сделать всех людей "счаслтивыми".

Ты знаешь, чего хотел Сталин? *реинкарнация, наверно...*
Quote (Flameonix)
Конечно люди бы только пахали им бы просто не давали мыслить и думать (думаете зачем он уничтожал интелегенцию?). Потому что умный человек всегда представляет угрозу.

Между прочим, история КПССС была введена после его смерти. А во время его правления преподавалась ЛОГИКА.
Quote (Flameonix)
Даже Сталина я в какой то степени уважаю, он сделал и много положительного (см. выше).

За это спасибо. Благодарствую.
Quote (Flameonix)

Ага! Развитие как цель и труд как средство к жизни!
Quote (VOLCICA666)
Бог не Яшка.....будет знать, как храмы взрывать

Сталин в 30х годах ещё полной властью не обладал. И ещё в достаточной степени от ЦК зависел.
А в конце 30х всё ж церкви "взрывать" запретил, как "образцы русской культуры и ценные исторические и культурные памятники". punish
А вот что писала Русская Православная Церковь по случаю его смерти:
"От лица Русской Православной Церкви и своего, выражаю глубокое и искреннее соболезнование по случаю кончины незабвенного Иосифа Виссарионыча Сталина, великого строителя народного счастья.
Кончина его является тяжким горем для нашего отечества, для всех народов, населяющих его. Его кончину с глубокой скорбью переживает вся Русская Православная Церковь, которая никогда не забудет его благожелательного отношения к нуждам церковным. (выделено мной) Светлая память о нём будет неизгладимо жить в сердцах наших. С особым чувством непрестающей любви Церковь наша возглашает ему - вечную память."

Алексий (Симанский).
Патриарх Московский и Всея Руси."

Я прочла, у меня ж вот что было...

Если весь текст можно считать стандартным, то выделенная мной фраза могла быть написана лишь если бы для этого были причины.
Т.к. не будь этой фразы, никто б к Церкви не прикопался.
Текста подходит по основным параметрам и без этой фразы хороша...

Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Среда, 04-Фев-2009, 18:31:58 | Сообщение # 101    

Quote (Ясноглазая)
Ну ладно. Без слов...
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*проявление эмоций*

лю тя
Quote (Ясноглазая)
лгать тов. Сталину опасно.
За "лапшу на уши" он вламывал и крепко вламывал. И правильно делал. Влез на пост - делай и отвечай, и нефиг юлить и кумовство распространять.

и за правду тож
Quote (Ясноглазая)
Полстраны? И где ж куча лагерей? Где они все сидели? Во дворе Кремля под присмотром И.В.?
И сколко ж заключённые (около 50 млн. если полстраны) построить должны были? Беломор канал - был бы так, детской стройкой по сравнению с этим...

неутрируй mad2
Quote (Ясноглазая)
Сталин в 30х годах ещё полной властью не обладал. И ещё в достаточной степени от ЦК зависел.
А в конце 30х всё ж церкви "взрывать" запретил, как "образцы русской культуры и ценные исторические и культурные памятники".

да как замечательно превратить храм в склад или школу а еще лучше вхле или столовую

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Фев-2009, 18:40:48 | Сообщение # 102    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (VOLCICA666)
неутрируй mad2

А "полстраны" - не утрирование???
Quote (VOLCICA666)
да как замечательно превратить храм в склад или школу а еще лучше вхле или столовую

так всё - таки взрываем??? spiteful spiteful spiteful

или лучше так?
и в то время он ещё не был "всесилен" да и потом тож - его ж траванули, гады...
Quote (VOLCICA666)
лю тя

спасиб. но эт опасно spiteful spiteful spiteful

Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Среда, 04-Фев-2009, 18:50:43 | Сообщение # 103    

Quote (Ясноглазая)
А "полстраны" - не утрирование???

к сожалению я немогу привести все цифры до запятой....но это факт...
Quote (Ясноглазая)
так всё - таки взрываем???

wow
кста смотрела фильм про подвиг Матросова....в шоке

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Flameonix Дата: Среда, 04-Фев-2009, 21:04:19 | Сообщение # 104    
Сообщение отредактировал(а) Flameonix - Среда, 04-Фев-2009, 21:05:07

Quote (VOLCICA666)
смешно....после Петровских преобразований церковь была отделена от государства и неимела такой власти
религия - опиум для народа.....

Религия всегда имеет и имеет по сей день власть. Т.к "отвечает" на ключевые вопросы человечества.
Quote (VOLCICA666)
в России ее не было

Это всего лишь пример и побочные эффекты...
Quote (Ясноглазая)
Ты знаешь, чего хотел Сталин? *реинкарнация, наверно...*

Нет, не инкарнация. Сталин хотел сделать коммунизм, а это именно и "хотел" коммунизм.
Quote (Ясноглазая)
"От лица Русской Православной Церкви и своего, выражаю глубокое и искреннее соболезнование по случаю кончины незабвенного Иосифа Виссарионыча Сталина, великого строителя народного счастья.
Кончина его является тяжким горем для нашего отечества, для всех народов, населяющих его. Его кончину с глубокой скорбью переживает вся Русская Православная Церковь, которая никогда не забудет его благожелательного отношения к нуждам церковным. (выделено мной) Светлая память о нём будет неизгладимо жить в сердцах наших. С особым чувством непрестающей любви Церковь наша возглашает ему - вечную память."
Алексий (Симанский).
Патриарх Московский и Всея Руси."

Можно вопрос? А разве если бы церква (на тот момент когда культ Сталина все еще работал) сказла что они очень рада что Сталин умер, как Вы думаете какая бы была реакция? laugh

Добавлено (04-Фев-2009, 21:04:19)

Quote (Ясноглазая)
и в то время он ещё не был "всесилен" да и потом тож - его ж траванули, гады...

Вынужден не согласиться... Был и еще как был хотя его паранойа была высшей степени и он всегда менял своих приближников но к сожилению недооценил Хрущова(его все недооценивали). Это одна из его роковых ошибок.

Анкета
VOLCICA666 Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 06:39:40 | Сообщение # 105    

Quote (Flameonix)
Религия всегда имеет и имеет по сей день власть. Т.к "отвечает" на ключевые вопросы человечества.

ну не такую как в средние века
Quote (Flameonix)
Это всего лишь пример и побочные эффекты...

какие побочные эффекты...
Quote (Flameonix)
Можно вопрос? А разве если бы церква (на тот момент когда культ Сталина все еще работал) сказла что они очень рада что Сталин умер, как Вы думаете какая бы была реакция?

страшно подумать...мне кажеться смерти был рад каждый второй...только молчали в тряпочку
Quote (Flameonix)
своих приближников но к сожилению недооценил Хрущова(его все недооценивали)

в тихом омуте....

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9