|
Отдых с друзьями....
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 18:14:19 | Сообщение # 46
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Редко получается собраться всем вместе. Обычно собираемся на даче пьем водку, жжем костер жарим мясо, а на утро пивом похмеляемся
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Тигра-Женечка
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 22:22:08 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 17
Вес голоса: 2
| Собираемся как нибудь, едим в лес (в купальниках, мы на озеро едим), устраиваем шашлыки, я беру сову собаку, и он носится по поляне как ненормальный) Одыхаем супер
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 09:17:19 | Сообщение # 48
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Тигра-Женечка) собаку, и он носится по поляне как ненормальный) Одыхаем супер классно, собачки вообще любит носится, иногда еще кататься начинают
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 22:48:58 | Сообщение # 49
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| А я с друзьями на вечеринки))И в парки))
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Liver
♀
| Дата: Суббота, 18-Июн-2011, 01:09:12 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Ну даже не знаю...и на даче вроде неплохо,только вот ее не сильно я люблю и в городе тоже бывает весело и футбол поиграть и в теннис,но круче всего с друзьями на море,вот там действительно весело,можно гулять всю ночь,находить новых людей и из этого делать компанию еще больше,общаться с иностранцами,а потом обсуждать с друзьями,все таки у нас очень большие различая с нами,купаться,загорать и многое другое,конечно это все можно и здесь,ну все равно обстановка другая и места новые,ни которые ты видишь в течении многих лет!!!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 08:39:10 | Сообщение # 51
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| сесть где нибудь (не важно у меня или у него дома или на улице).... пиво...и работа над нашим рассказом...все больше ниче не надо)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 13:25:46 | Сообщение # 52
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| А мы в кабаках отдыхаем. Возьмем себе кальян, чая какого нибудь вкусного и сидим за жизнь трещим. Кроче пьем редко... Но метко. Иногда вспоминаем молодость)))
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 18:15:36 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Отдых с друзьми это хорошо)) я помню поехал в санаторий... Так печень вылечил))
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |