|
Лунатизм
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 21:13:05 | Сообщение # 31
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Neyzi) кстати,вы в курсе,что собакам тоже сны снятся? Мне кажется сны сняться многим животным
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 21:25:27 | Сообщение # 33
|
Темный одушевленный
| Quote (Neyzi) у меня посто сабак дома живёт. Так он по ночям то скулит,то про себя как бы рычит...иногда и ногами дрыгает, будто бежит Моей собаке тоже сны снились, она и лаяла во сне, и скулила, и лапами перебирала Сейчас у меня кот, так ему тоже сны сняться чаще всего лапами перебирает во сне 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 22:20:14 | Сообщение # 35
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Ну у самой когда-то в детстве было....на утро встаю - мне как расказали что я творила! Выла (!),на стены лезла,орала,куда-то уйти хотела....жуть)))Теперь таким тьфу-тьфу не страдаю... Теперь у меня закрались подозрения,что тогда у меня было просто Полнолуние или жажда крови)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 23:38:01 | Сообщение # 36
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| в детстве было один раз в Таллине ночью вышла из номера...эм....ударилась об стенку и только тогда проснулась.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Sopor
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 08:30:53 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| мдэмс... у всех прям такие увлекательные истории. ладно, когда про детство говорят. сомнабулизм в раннем детстве - достаточно распространенное явление. но оно быстро проходит. а так всего около двух процентов людей ходят во сне. не думаю, что все, кто развлекал нас тут интересными рассказами, попадают в эти два процента. да, похождения, наверное, более подходящее слово. звучит более иронично. кстати, для справки. сомнабулизм - это не какое-то увлекательное и интересное явление, которым стоит хвастаться или придумывать истории со своим участием. он приносит массу неприятностей тем, кто страдает им. именно страдает, потому что сомнабулизм - заболевание. сомнамбулы часто путают окна с дверьми и просто, открыв их, вываливаются наружу. благо тому, кто живет на первом этаже... еще чаще они случайно наносят себе различные повреждения. и да, кстати, самый неприятный момент - непроизвольное мочеиспускание. ммм... где-то выше был вопрос о том, передается ли сомнабулизм по наследству (кстати, никого не смущает слово "сомнабулизм"? просто "лунатизм" - устаревшее название.) если оба родителя ребенка сомнамбулы, то ребенок в 60-ти процентах случаев тоже становится сомнамбулой. и напоследок... сомнамбулизм никак не связан с полнолуниями, психическими расстройствами или прочей ерундистикой. и мистики никакой в нем нет. это чаще всего обычная перегрузка мозга, при которой шлюзы двигательных центров остаются открытыми и пропускают сигналы от нервной системы к мускулам. поэтому родителям маленьких детей в таких случаях обычно советуют перед сном поговорить со своим ребенком, чтобы он рассказал обо всех своих эмоциях и переживаниях. это очень хорошо "разгружает" мозг.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 21:22:44 | Сообщение # 39
|
Темный одушевленный
| Согласна с Neyzi, похождения во сне время от времени случаются со всеми, но врядли тут есть люди действительно серьезно страдающие сомнабулизмом. В детстве почти все это пережили, по мере взросления наши похождения сходят на нет. Хотя я до сих пор разговариваю во сне.
|
| Анкета
|
| |
| Sopor
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 22:07:14 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Miralissa) В детстве почти все это пережили, по мере взросления наши похождения сходят на нет. полностью согласна. лет до десяти это все уже проходит. Quote (Miralissa) Хотя я до сих пор разговариваю во сне. это не сомнабулизм. это отдельное расстройство, можно даже сказать привычка, намного более распространенная среди людей) причин может быть масса, причем самых разнообразных.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 22:44:01 | Сообщение # 41
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Sopor) и напоследок... сомнамбулизм никак не связан с полнолуниями, психическими расстройствами или прочей ерундистикой. Не совсем так, во время фазы полной луны на 50% учащаестя количество нервных срывов, самоубийств... и (где то я читала.... гдето....) проводилось исследование которое показало что в полнолуние люди страдающие лунатизмом(фырк, мне это солово больше нравится) проявляют повышенную "энергичность")))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Sopor
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 23:20:44 | Сообщение # 42
|
|
| JET, невежливо фыркать на старших Quote (JET) во время фазы полной луны на 50% учащаестя количество нервных срывов, самоубийств... правильно. это признано официальной наукой. Quote (JET) в полнолуние люди страдающие лунатизмом проявляют повышенную "энергичность" рассмотрим то, что было написано ранее мною же: сомнабулизм - это чаще всего обычная перегрузка мозга бла-бла-бла и далее по тексту. это в свою очередь происходит из-за эмоциональной перегрузки. влияние луны некоторых доводит до самоубийств, некоторых до нервных срывов, а сомнамбул до такой вот очередной эмоциональной перегрузки. все логично выстроилось в цепочку. противоречия в твоих и моих словах нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 08:02:10 | Сообщение # 43
|
Темный одушевленный
| Quote (Sopor) причин может быть масса, причем самых разнообразных. Причина у меня одна-это переизбыток информации за день либо очень сильные переживания... В этой теме, по-большей части, все рассказывают в прошедшем времени 
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 10:27:28 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Никогда ничем подобным, описанным в данной теме, я не страдал (и не наслаждался) :) . Т.е. ничего подобного со мной никогда не происходило. Ровно как и не происходило ни с одним моим знакомым. Так что меня то же очень удивляет обилие историй о "ночных похождениях" в этой теме.
|
| Анкета
|
| |
| adema
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 14:20:20 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 40
| Лунатизмом тела я не страдаю...а вот души...
В крови огонь..в сердце пожар..в глазах свобода!!!
|
| Анкета
|
| |